ID работы: 12774929

Сборник красочных историй 18+ 2 часть

Слэш
NC-21
Завершён
559
Dostoevskyi_love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Наруто Узумаки/Пиковый Король, Пиковый Король/Вару/Куромаку, Пиковый Король/Вару, Ромео/Феликс, Чифую Мацуно/Кейске Баджи/Кен Рюгуджи, Ромео/Куромаку, Огай Мори/Юкичи Фукудзава, Юрий Плисецкий/Отабек Алтын, DreamWasTaken/GeorgeNotFound, Северус Снейп/Гарри Поттер, Ран Хайтани/Риндо Хайтани/Харучиё Акаши, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата, Курама/Наруто Узумаки, Ойкава Тоору/Сугавара Коши, Сейшу Инуи/Изана Курокава, Джеффри Алан Вудс/Джек Найрас, Джек Найрас/Брайан Томас, Тоби Эрин Роджерс/Тимоти Райт, Шуджи Ханма/Казутора Ханемия, Красный Джокер/Фёдор Нечитайло, Фред Уизли/Джордж Уизли, Драко Малфой/Гарри Поттер, Рампо Эдогава/Эдгар Аллан По, Фёдор Достоевский/Осаму Дазай, Фёдор Достоевский/Николай Гоголь, Чуя Накахара/Ацуши Накаджима, Осаму Дазай/Чуя Накахара, Кен Рюгуджи/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Габриэль/Данте
Размер:
82 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 126 Отзывы 133 В сборник Скачать

Достоевский/Гоголь

Настройки текста
Примечания:
В КДМ всё как всегда: Фёдор, как глава организации роется в бумажках, а Гончаров въётся возле него. Сигма ушёл в своё казино, Пушкина тоже нет, а Гоголь скучает по ласке от своего любимого Досу-кунчика. Да, Гоголь скучал по их с Федей тёплыми, такими родными посиделками за чашечкой ароматного чая. Ведь за последнее время, Достоевский ото всех скрывается и придумывает свои коварные планы, а на Гоголя у него нет времени. Да и вообще ему нужна была любовь и ласка от своего любимого, а не вот это.... Гоголь решил действовать. Ему надоело, что его самый дорогой человек, не уделяет ему никакого внимания. Он решил подсыпать в чай Досу-куна виагру и таким образом заполучить нужное ему внимание. И вот, Николай несёт Фёдору его чай с "сюрпризом". Гоголь принёс чашку с чаем и поставил её на стол. Между ними начался лёгкий диалог. -С чего вдруг такая забота? -А что, я не могу порадовать тебя чашечкой твоего любимого чая? -Конечно можешь, спасибо) -Пожалуйста) С этим словом, Николай удалился из комнаты. В ней остался только Достоевский. Прошло минуты две, и чашка была полностью опустошена. Фёдор пригласил в свой кабинет Гоголя. Когда тот зашёл, Федя прижал его к стене. -Ты специально меня провоцируешь?- тихим голосом проговорил Фёдор. -О чём ты? Я просто хочу любви и ласки от тебя.... - так же тихо ответил ему Николай. Достоевский затянул своего любимого в страстный поцелуй, а тот сразу же ответил на него. Но из-за нехватки воздуха, пришлось разорвать столь желанный поцелуй. Дост решил, что так будет не удобно, и перенёс Гоголя на стол. Одно быстрое движение руки, и все бумаги, папки и другие вещи оказались разбросаны на полу. Не разрывая поцелуя, Фёдор принялся расстёгивать рубаху партнёра. И вот, она валяется с бумагами на полу, а Достоевский разорвав поцелуй перешёл на шею. Оставлял там засосы и укусы, что не пройдут как минимум неделю. Тихие постанывания перешли в более громкие стоны, что разносились по всей комнате. Как же хорошо, что стены здесь звуконепроводящие. Иначе их уже давно бы спалили. Гоголю не понравилось, что он уже практически без одежды, а Дост ещё полностью одет. Оттолкнув того от себя и спустившись перед ним на колени, блондин начал медленно расстёгивать ширинку. Даже через слой одежды, можно было увидеть, какой большой член был у Достоевского Не став медлить, Николай снял штаны вместе с боксерами. Пару раз проведя вверх вниз по сочащемуся члену. Гоголь взял головку в рот. Помогая себе язычком и руками, он старался взять как можно больше. Фёдор пытался сдержать себя, но тихие стоны и утробные рычания, всë-таки были слышны. Положив свою руку на светлую макушку, он задал свой темп. Но тогда понял, что почти на пике. Он вытащил свой член изо рта любимого, отдаляя себя от быстрой разрядки. Подняв того с пола и положив на стол животом вниз, тот снял с него штаны вместе с нижним бельем. Не дав даже опомниться, он грубо вошёл в поддатливое тело. Не дав даже привыкнуть, он перешёл на бешеный темп. У Гоголя срывался голос. Казалось, никакие звуконепроводящие стены, не смогут сдержать его сладкие стоны, и это слышно на всё логово КМД. Конец уже был практически близок. Оставалось ещё пару движений, и они кончают вместе. Наклонившись к уху партнёра, Достоевский сказал: -Теперь я уж точно не обделю тебя вниманием. И затянул того в такой нежный поцелуй, что выражал всю его любовь. А делает он это не так часто. Вот так и прошла очередная шалость Гоголя. Всё что он хотел, он получил. И даже больше. Могу сказать по секрету, Фёдор знал, что Николай подсыпал ему что-то в чай, но выпил, потому что безгранично доверяет ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.