ID работы: 12774929

Сборник красочных историй 18+ 2 часть

Слэш
NC-21
Завершён
559
Dostoevskyi_love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Наруто Узумаки/Пиковый Король, Пиковый Король/Вару/Куромаку, Пиковый Король/Вару, Ромео/Феликс, Чифую Мацуно/Кейске Баджи/Кен Рюгуджи, Ромео/Куромаку, Огай Мори/Юкичи Фукудзава, Юрий Плисецкий/Отабек Алтын, DreamWasTaken/GeorgeNotFound, Северус Снейп/Гарри Поттер, Ран Хайтани/Риндо Хайтани/Харучиё Акаши, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата, Курама/Наруто Узумаки, Ойкава Тоору/Сугавара Коши, Сейшу Инуи/Изана Курокава, Джеффри Алан Вудс/Джек Найрас, Джек Найрас/Брайан Томас, Тоби Эрин Роджерс/Тимоти Райт, Шуджи Ханма/Казутора Ханемия, Красный Джокер/Фёдор Нечитайло, Фред Уизли/Джордж Уизли, Драко Малфой/Гарри Поттер, Рампо Эдогава/Эдгар Аллан По, Фёдор Достоевский/Осаму Дазай, Фёдор Достоевский/Николай Гоголь, Чуя Накахара/Ацуши Накаджима, Осаму Дазай/Чуя Накахара, Кен Рюгуджи/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Габриэль/Данте
Размер:
82 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 126 Отзывы 133 В сборник Скачать

Ойкава/Сугавара

Настройки текста
Примечания:
Сугавара возвращался домой со своей работы, а работал он учителем начальных классов. Работа была прекрасной, и дети тоже были послушными и воспитанными. Но за пару часов устаешь очень сильно. Как хорошо, что до нового года осталось совсем мало времени, а значит и зимние каникулы скоро начнутся, и можно будет немного отдохнуть. Хотя как посмотреть. Как хорошо, что дома его ждёт любимый волейболист. Да, Коши был в отношениях с одним очень известным волейболистом Ойкавой Тоору. У него сегодня тренировка заканчивается раньше, чем обычно, поэтому сегодня домой первый попал Тоору. С ним Сугавара познакомился когда был в старшей школе Карасуно, хотя Тоору учился в совсем другой школе. Коши в прошлом ходил в волейбольный клуб. А когда у них был совместный матч с Аобаджосай, они и познакомились. Со временем, дружба переросла в любовь, и они начали встречаться. Но чувства проявились после того, как они закончили школы и уже учились в университете. Вот, уже третий год они вместе и совсем не жалеют об этом. Их друзья, конечно, были в шоке, что эти два, совершенно разных человека, сойдутся. Было странно, что они подружились, а сейчас у них, можно сказать, своя семья. Вот только они, пока ещë, не в браке. Хотя как по мне, уже совсем скоро, они сыграют свадьбу. Ведь Ойкава прямо сейчас выбирает кольцо для своего любимого, которое подарит на новый год, прямо во время боя курантов. Первый домой приехал Тоору, и как раз успел спрятать свой подарок в потайное место, как открылась входная дверь. Хорошо, что Ойкава всë успел. Обнявшись и поцеловавшись, они пошли ужинать и украшать дом к новому году. Так быстро пролетело время, и уже наступил новый год. Утро было не особо суетливым, а даже сказать миленькое, и расслабленное. Нежиться в объятиях любимого. Это ли не счастье? С утра никуда не надо, так и хочется просто лежать. Но вставать все равно надо, для того, чтобы приготовить покушать, или доделать салаты, что не успели ещё вчера вечером. Вечером должны придти гости, их старые знакомые. Но они не останутся до конца, они просто приедут поздравить и обменяться подарками. Вот уже скоро должны пробить куранты. Ойкава сказал, что ему надо срочно выйти, а Сугавара сидел один за праздничным столом. Осталась минута, в комнату входит Тоору. Он немного запыхался, но выглядит радостным. -Я так и не подарил тебе подарок, ведь хотел это сделать красиво. - небольшая пауза, осталось полминуты, и произойдет чудо. Волейболист встал на колено перед Сугой - я люблю тебя и очень ценю.... Не знаю, чтобы случилось в моей жизни если бы не ты. Я совсем не могу сосредоточиться, ох, прости..... - глубокий вдох, и перед глазами Коши появилась заветная коробочка. А вот и куранты бьют. Новый год наступил. - Я готов прожить с тобой вечность. Ты выйдешь за меня? - коробочка открылась, и на свет показалось красивое, золотое кольцо. В каком же шоке был Сугавара от этого. Он просто не ожидал. - ..... ааа ммм Да! - громко и быстро прокричал Коши. Пару секунд, и на его пальце красовалось кольцо. Они слились в поцелуе. Может от выпитого алкоголя, или чего-то другого. Жар внутри этих двух тел распылался только от одного поцелуя. Ойкава взял на руки Сугавару, и понёс в спальню. После, аккуратно положил его на кровать, и продолжил целовать своего любимого. Тоору отстранился от Коши и начал разминать анал Сугавары. Коши мычал от удовольствия, а Ойкава наслаждался им. Тоору высунул пальцы из Сугавары, и вошёл в него своим членом. В комнате раздался не громкий вскрик. Ойкава дал своему избраннику привыкнуть, а после начал медленно двигаться. Коши стонал, а этими божественными звуками наслаждался Тоору. Ойкава был очень нежен с Сугаварой. Но тем не мение, старался сделать ему приятно. И вот, разрядка уже близко. Оба парня кончают. Ойкава лёг на грудь своему парню, и прижался к нему очень крепко. -Ты теперь мой.....Я тебя никому не отдам...- Говорил Тоору, прижимая Сугу к себе. -Я тебя тоже люблю) Они ещё немного так полежали и погрузились в королевство сновидений...... У них светлое и счастливое будущие, а это самое главное.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.