ID работы: 12774929

Сборник красочных историй 18+ 2 часть

Слэш
NC-21
Завершён
559
Dostoevskyi_love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Наруто Узумаки/Пиковый Король, Пиковый Король/Вару/Куромаку, Пиковый Король/Вару, Ромео/Феликс, Чифую Мацуно/Кейске Баджи/Кен Рюгуджи, Ромео/Куромаку, Огай Мори/Юкичи Фукудзава, Юрий Плисецкий/Отабек Алтын, DreamWasTaken/GeorgeNotFound, Северус Снейп/Гарри Поттер, Ран Хайтани/Риндо Хайтани/Харучиё Акаши, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата, Курама/Наруто Узумаки, Ойкава Тоору/Сугавара Коши, Сейшу Инуи/Изана Курокава, Джеффри Алан Вудс/Джек Найрас, Джек Найрас/Брайан Томас, Тоби Эрин Роджерс/Тимоти Райт, Шуджи Ханма/Казутора Ханемия, Красный Джокер/Фёдор Нечитайло, Фред Уизли/Джордж Уизли, Драко Малфой/Гарри Поттер, Рампо Эдогава/Эдгар Аллан По, Фёдор Достоевский/Осаму Дазай, Фёдор Достоевский/Николай Гоголь, Чуя Накахара/Ацуши Накаджима, Осаму Дазай/Чуя Накахара, Кен Рюгуджи/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Габриэль/Данте
Размер:
82 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 126 Отзывы 133 В сборник Скачать

Баджи/Чифую/Рюгуджи

Настройки текста
Примечания:
Чифую решил удивить и порадовать своих парней . Он ещё на прошлой неделе заказал костюм зайчика. Сегодня он должен был приехать. Так как они уже на протяжении одного года живут вместе. Сделать так чтобы никто из парней не увидел сюрприз было сложно. Мацуно пришлось придумать как же сделать так чтобы парней в доме не было. Ну или уменьшить их нахождение в доме. Сначала он отравил их в магазин за продуктами. Там они пробыли пол часа и с полными пакетами вернулись домой. Тогда Чифую позвонил Майки спросил можно ли сходить им в гости к ним. Конечно Маджиро знал о том что планировал друг. Ведь он сам подкинул эту идею с костюмом. Рюгуджи ведь был его лучшим другом и пару раз говорил что в этом плане у них давно не было разнообразия. Вот Сано так сказать помог им. А гостям он всегда рад. Они в последнее время с Дракеном, Баджи и Чифию давно не виделись. Так что он был не против. Собрались все достаточно быстро и так же добрались до дома друга. На пороге дома их встретил Мицую. Как потом оказалось он тоже решил проведать друга. Все расселись в гостиной дома Сано. Громко обсуждая недавний события, они весело проводили время.Мацуно все время поглядывал в телефон, он ждал сообщение что посылка уже на месте. Это заметили его парни, но промолчали. Хотя мысли о том что их Чифую мог завести любовника гложила их. А когда Мацуно расцвел когда получил сообщение от доставки. Они прям так и хотели спросить кто же ему пишет. Но при друзьях они решили не разбираться. Лучше спросят когда они будут дома. Чифую отвёл Майки и сказал что костюм приехал. Поэтому он отправляется домой. А Баджи и Дракену сказать что их ждёт сюрприз дома, но приехать им надо через час. Маджиро так и передал. А Кейски с Рюгуджи все поняли и терпеливо ждали ещё час. Им было очень любопытно что же придумала их половинка. В это время Чифую приехал домой. На крыльце была посылка, взяв её в руки он зашёл в дом. Разувшись Мацуно поднялся на второй этажи отправился в их общую спальню. Открыв коробку и достав от тужа костюм зайчика. Блондин в одно мгновение стал помидоркои. Сам костюм состоял из прозрачного, белого бюста. Черной, короткой мини-юбки с белой окантовкой. Ободок с ушками кролика, тоже в черно и белом цвете. На шеи ленточка с бантиком, черного цвета по краям белая. Ну и анальная пробка с кроличим хвостиком. На Чифую это выгдлядело прекрасно. Отсавшоеся время парень лежал на кровати и ждал своих парней. Входная дверь скрипнула ровно через час как уехал Мацуно. Тихий шаги послышались на лестнице. И спустя минут в комнату входят двоя парней. Баджи и Кен были в шоке от увиденного. Но быстро пришли в себя и пошло ухмыльнулись. Чифую не успел и слово сказать как в его губы впились настойчивым поцелуем. Это был Рюгуджи, заде же пристроился Кейске. Он оставлял засосы на шее парня. Руки обоих парней блуждали по телу Мацуно исследую его. Они ещё долго мучали свою половинку прелюдиями. Но все были на пределе и они перешли к действиям. Поставив Чифую в позу рака. Сзади встал Дракен готовясь войти, но перед этим он вытащил анальную пробку. А спереди Мацуно делал минет Баджи. Рюгуджи медленно вошёл, стараясь доставить как можно меньше боли. Блондин мог только простонать в член Кейски отдавая приятной вибрацией. Тихое мычание и учащённое дыхание Баджи с Дракеном наполнили комнату. Шлепки и хлюпы вот что их сопровождало. Все они уже кончили несколько раз. А Баджи и Рюгуджи иногда менялись местами. Но все кончив в последний раз упали на кровать от усталости. Собрав силы брюнет и Кен помылись и помыли свою половинку. А потом легли на новое постельное бельё и провалились в мир морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.