ID работы: 12774929

Сборник красочных историй 18+ 2 часть

Слэш
NC-21
Завершён
559
Dostoevskyi_love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Наруто Узумаки/Пиковый Король, Пиковый Король/Вару/Куромаку, Пиковый Король/Вару, Ромео/Феликс, Чифую Мацуно/Кейске Баджи/Кен Рюгуджи, Ромео/Куромаку, Огай Мори/Юкичи Фукудзава, Юрий Плисецкий/Отабек Алтын, DreamWasTaken/GeorgeNotFound, Северус Снейп/Гарри Поттер, Ран Хайтани/Риндо Хайтани/Харучиё Акаши, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата, Курама/Наруто Узумаки, Ойкава Тоору/Сугавара Коши, Сейшу Инуи/Изана Курокава, Джеффри Алан Вудс/Джек Найрас, Джек Найрас/Брайан Томас, Тоби Эрин Роджерс/Тимоти Райт, Шуджи Ханма/Казутора Ханемия, Красный Джокер/Фёдор Нечитайло, Фред Уизли/Джордж Уизли, Драко Малфой/Гарри Поттер, Рампо Эдогава/Эдгар Аллан По, Фёдор Достоевский/Осаму Дазай, Фёдор Достоевский/Николай Гоголь, Чуя Накахара/Ацуши Накаджима, Осаму Дазай/Чуя Накахара, Кен Рюгуджи/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Габриэль/Данте
Размер:
82 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 126 Отзывы 133 В сборник Скачать

Фред/Джордж

Настройки текста
Примечания:
У кого-то будни начинаются с работы или учёбы, а у близнецов с прогула урока защиты от тёмный искусств. — Слушай Фреди, а куда мы пойдём? — спрашивал один из близнецов. — Не знаю, но мы что-нибудь придумаем. — отвечал один другому. Уизли решили что всё это время будут в кладовой Снейпа, ведь он не работает в школе, а Слизнорт туда не заходит. Вот наши «биба» и «боба» зашли в кладовую и произнеся: «люмос максима» и заперев дверь закрылись в ней. В кладовой Снейпа есть шумоподавление и Уизли знали об этом. Они дурачились и опрокинули на себя одно из зелий… Это было зелье амортенция и они были по уши облиты им. Спустя пару минут они залились веселым смехом. Первым перестал смеяться Джордж. Он остановился и принюхался, заливаясь краской. — ты это чего красный, братец? — спросил его старший. — да так ничего. — ответил Уизли младший, смотря в пол. От зелья, что было на них пахло его братом. Он узнает этот запах из тысячи. Джордж конечно пару раз закрадывались мысли, что он любит брата. Но он быстро их отгонял от себя. Они же все же братья и это аморально. Фред конечно заметил изменение в близнеце. Но решил его не тревожит, потом сам ему расскажет. Так думал старший вдыхая запах фейерверков, корицы и их родного дома " Норы». Он давно понял, что любит брата, но никогда об этом не скажет. Будет молчать до самой смерти. Именно так он думал. — хм что же нам делать с одеждой…- снимая с себя верх задумчиво сказал Фред. — Думаю нам надо взять пару трав и зельи и пойти переодется.- ответил ему Джордж поднимаясь с пола. — ты прав Фордж так и поступем. — соглаился Фред хватаясь за руку брата и поднимаясь с пола. Так они начали лазать по полкам в поисках нужных ингредиентов для следующей их шалости. Травы и все остальное всегда пригодится. Даже если это пока не нужно. Пока они лазали по стеложам Джордж нашёл интересный пузырёк. Такое зелье они ещё не видели. Открыв его он понюхал содержимое. Пахла персиками и чем-то ещё. Но он не мог понять. Ведь комната пропахла из-за амортенцая братом. И учуять другой запах крайни сложно. Решив позвать Фреда и спросить не занет ли он об этом зелье. — эй Дред, подойди сюда.- немного прикрикнув сказал Джордж всё ещё рассматривая склянку. — ну чё надо? — спросио его Фред подходя. Тут он заметил в руке брата неизвестнное зелье.- а это что? — я как раз хотел спросить тебя. Не знаешь ли ты это зелье. Но по твоей реакции понятно, что нет. — совздохом проговорил младший. — хм- взяв пузырек в свой руки Фред посмотрел на него. Понюхал и отпил небольшую часть зелья. — ты чё делаешь дурень?! — испугался Уизли за брата- а если это яд. Я конечно знаю, что ты любишь эксперементировать, но не такой же степени. — укоризнено сказал Джордж. — да нет все нормально. Ничего не изми. — и он оборвался на полуслове. Голова затуманилась, а тедо бросило в жар. Фред полузакрытыми глазами посмотрел на брата и припал к его губам. Джордж ничего не понял. Но когда его укусили за нижнюю губу он ахнул и открыл рот. Старший Уизли как ненасытный зверь прижал младшего к стилажу. Грубо целовал его и руками исследовал чужое тело, что так похоже на его. Джордж пытался оттолкнуть брата. Но выходило так себе. А когда в голову что-то ударило и возбуждение нахлынуло с головой он полностью сдался. Перестал дёргаться и отдался чувствам с головой. Так они быстро избавили друг друга от одежды. На шеи младшего красовались красные отметины и пару укусов. А Фред сейчас игрался с сосками. То кусал их, а потом зализывал как бы извиняясь. То посасывал. Джордж мог только громко стонать имя брата и просить об большем. А старший ведь не торопился и наслаждался моментом. Но спазмы уже боли в районе паха давали о себе знать. Поэтому повернув брата лицом к шкафу со склянками. Проведя пару раз по своему члену рукой он медленно вошёл в брата. Стараясь сделать как можно меньше боли. Он остановился, чтобы младший привык к его размеру. А только после этого Фред начал медленно двигаться. Сначала были слышны тихий стоны боли, но после они переросли в громкий стоны наслаждения. Темп то нарастал, то становился совсем медленным. То все точки были нежными. А руки Фреда игрались с соками, пока он оставлял засосы на шеи брата. Джордж закатывал глаза от наслаждения и громко стонал имя брата. Старался сам на садиться на член Фреда, а тот ему этого не давал. Так он и кончил первый раз. Эти пытки продолжались на протяжении полу часа. Пока Джордж не кончил во второй раз, а спустя пару толчков и Фред. Они от усталости упали на пол. Где и выравнивали свое дыхание. Первый в себя пришёл старший Уизли и собрав свои вещи, оделся. Помог одеться брату и с травами и зельями отправились в свою комнату. Где у них сосотоялся разговор о произошедшем. После чего он стали тайно встречаться. Запретная и такая желаная любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.