ID работы: 12774929

Сборник красочных историй 18+ 2 часть

Слэш
NC-21
Завершён
559
Dostoevskyi_love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Наруто Узумаки/Пиковый Король, Пиковый Король/Вару/Куромаку, Пиковый Король/Вару, Ромео/Феликс, Чифую Мацуно/Кейске Баджи/Кен Рюгуджи, Ромео/Куромаку, Огай Мори/Юкичи Фукудзава, Юрий Плисецкий/Отабек Алтын, DreamWasTaken/GeorgeNotFound, Северус Снейп/Гарри Поттер, Ран Хайтани/Риндо Хайтани/Харучиё Акаши, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата, Курама/Наруто Узумаки, Ойкава Тоору/Сугавара Коши, Сейшу Инуи/Изана Курокава, Джеффри Алан Вудс/Джек Найрас, Джек Найрас/Брайан Томас, Тоби Эрин Роджерс/Тимоти Райт, Шуджи Ханма/Казутора Ханемия, Красный Джокер/Фёдор Нечитайло, Фред Уизли/Джордж Уизли, Драко Малфой/Гарри Поттер, Рампо Эдогава/Эдгар Аллан По, Фёдор Достоевский/Осаму Дазай, Фёдор Достоевский/Николай Гоголь, Чуя Накахара/Ацуши Накаджима, Осаму Дазай/Чуя Накахара, Кен Рюгуджи/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Габриэль/Данте
Размер:
82 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 126 Отзывы 133 В сборник Скачать

Рюгуджи/Майки

Настройки текста
Примечания:
13 февраля 15:33 "верхушки" Тосвы возвращались с очередной битвы и вдруг кто-то из этой компании заговорил про 14 февраля. Многие тоже начали рассказывать кто что кому подарит, а Дракен стоял с ужасаюшим от шока лицом.... Он забыл о празднике и ничего не купил. Когда командир и вице-командир вернулись домой Дракен мигом полез в сот-сети. Но всё уже раскупили и тогда Рюгудзи забрёл на сайт с БДСМ-игрушками. И он понял что это "судьба" хочет чтобы у Сано и Рюгудзи были маленькие "Рюгудзики" или как их там ещё назвать¯\_(ツ)_/¯. И там он приобрёл: Кляп, вибратор и анальные пробки с хвостиками. Оформив заказ Кенчик пошёл к своей второй половинке, а именно к Майки. Омега сидел на диване и смотрел какую-то телепередачу. Без слов Дракен сел рядом с Манджиро и обнял его. Тот положил голову на плечо парня и продолжил смотреть передачу. Так они в двоём и провели весь вечер. Утро наступило быстро. Проснувшись часов в десять, Рюгуджи пошёл готовить завтра. А Майки досыпает последний законные минуты,но от запаха еды просыпается. Умывшись, хоть и не проснувшись до конца Сано побрёл на кухню. Кен накладывал еду на тарелки и раскладывал столовые приборы на стол. - Доброе утро соня- немного улыбнувшись сказал альфа как только заметил свою пару. - Доброе Кенчик- соно проговорил Майки садясь за стол. - С праздником. Твой подарок прибудет чуть позже - сказал Дракен присаживаясь рядом с Манджиро. - И тебя с празфником. Я помсле зафтрава подафю - уплетая за обе щеки еду сказал Майки с набитым ртом. - Сначала прожуй, потом говори- сказал ему Кен. Дальше трапеза прошла в тишине. После завтра Сано тут же побежал на верх за подарком. Подарил он кстати парные подвески. Дракен поблагодарил омегу обняв того. Сам Рюгуджи не устало смотрел на экран телефон. Посылка должна прийти уже совсем скоро. Как и думал альфа через полчаса приехала посылка. Открыв дверь и забрав нужный предмет, он позвал Майки к себе. В гостиную тут же прибежал парнишка, увидев в руках возлюбленного, он с интересом взял её в руки. Кивком Дракен подбодрил парня и тот все же решил её распоковать. Как только Манджиро увидел содержание коробки залился краской. Обняв возлюбленного со спины Кен рукой взял вибратор, рассматривая. - ну как тебе? - спросил Рюгуджи на ухо. - ...... - Майки решил промолчать, рассматривая подарок. - давай сейчас опробуем твои подарок. А то я немного не уверен. - омега заторможенна, но кивнул. Ухмыльнувшись своим мыслям Дракен повернул к себе лицом парня и впился настойчивым поцелуем. Альфа напористо и грубо целовал партнёра. Сано мог только тихо мычать и с такой же настойчивостью отвечать на поцелуй. Одно мгновение и Манджиро остался без верха, а Кен перестал терзать чужие губы. Кляп оказался во рту Майки, а новые укусы на шей парня стали видны. Дракен издевался и медлил. Он не переходил к основным событиям и практически ничего не делал. Но после долгих мольб от омеги Рюгуджи все стал действовать. Сняв с партнёра оставшуюся одежду Кен достал из коробки вибратор. Зафиксировав его на члене Сано и включив на вторую скорость. Сам он отошёл и разделся, так как все это время был в одежде. Подойдя уже к лежавшему на диване Манджиро. И здесь Дракен решил поиздеваться, он водил членом возле дырочки, но не входил. Майки мог только тихо мычать в кляп и поталкивать его к действиям. Кен одно рукой держал руки омеги, а второй взялся за ногу и медленно вошёл. Вибрация спереди и толчки в заде приносили крышеностное ощущение для Манджиро. Темп был то медленным, то быстрым, резким м нежным. Все чувства смешались, осталось только блаженство. Когда они практически кончили альфа сказал. - знаешь мх а я хочу ха детей- ухмыльнувшись проговорил Дракен и кончил внутрь Майки. Тот не мог соображать и от чувства наполности тоже кончил. Кен все ещё не выходил. Он подобрав посылку с попала достал от туда анальную пробку. Быстро выйдя из дырочки омеги, он тут же туда сунул анальную пробку. Так сперма не вытачит и шансы на ребёнка больше, думал альфа. Потом Рюгуджи убрал кляп и взяв обесилиную омегу в руки отнёс на кровать. Где тот продолжил мирно спать. Дракен же пошёл завтракать. Как и хотел Кен спустя три недели Майки сказал, что беременный. Спустя девять месяцев Манджиро родил здорового, крепко малыша. А ещё Рюгуджи сделала предложение омеги и они на седьмом месеце беременности расписались. Вот такой хепи энд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.