ID работы: 12774963

Амбивалентности

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

судьба

Настройки текста
      Японская Империя переворачивается на другой бок в своей постели, крепче закутывается в одеяло, сладко зевает и застывает с выпученными глазами.       В его постели лежат друг на друге спящие и абсолютно голые Рейх и Италия.       Первый порыв заорать на них благим матом Японская Империя успешно подавляет. Он садится на измятой постели и чувствует, как простреливает спину, и вот теперь уже не может сдержать нецензурной брани, пусть и матерится он только себе под нос, а его так называемые друзья спят, судя по виду, довольно крепко.       — Япония? — сонно хлопает зелёными глазами Италия. Японская Империя продолжает материться ещё усерднее. Этот день просто не может стать хуже.       Уже через полчаса он выставляет помятых со сна и оттого туго соображающих Италию и Рейха за дверь, и, как может, ползёт в ванную, цепляясь за стену.       Сколько он вчера выпил? По-видимому, достаточно, чтобы одни ебливые кролики смогли затащить его в свою постель.       Уже с облегчённым вздохом опустившись в горячую ванну, Японская Империя может позволить себе припомнить подробности вчерашней ночи.       К сожалению, хорошо впечатались в память дьявольские огоньки в вишнёвых глазах Рейха, его зубы, оставляющие на теле засос за засосом; тёплые и тяжёлые руки Италии, его рыжие волосы, когда он трахал ЯИ и тёрся макушкой об его щёку.       Японская Империя надавил пальцем на один из особо ярковыраженных засосов на своей груди и тихо застонал от боли. Хорошо Рейх кусает своими зубищами, однако.       Даже то, что Рейх и Италия вчера поимели его по очереди, не так сильно на него давило, как осознание того, что ему теперь придётся как-то с этим жить. Японская Империя поморщился, закинул руки за голову и притворился, что не слышит того, как в дверь его квартиры активно ломятся те, кто занимает его мысли и не только их с самого утра.       Японская Империя не был идиотом.       Он видел, как Италия смотрит на Рейха, и как Рейх — на Италию. Часто видел, как они целовались, буквально вдыхая воздух в лёгкие друг друга, видел, как их руки переплетались между собой, и всякий раз отводил взгляд.       О их намерении затащить его в свою постель он узнал не то чтобы случайно. Просто трудно не понять, чего конкретно от него хотят, когда чужая рука невзначай ложиться на бедро и сжимает ягодицу, или когда его в знак благодарности за какую-то чушь — он под страхом уничтожения не вспомнит, какую — его смачно целуют прямо в губы. Тут однозначно сложно не догадаться, всё настолько прозрачно, насколько вообще возможно.       А он так не хотел.       Японская Империя зарылся рукой в свои влажные волосы и отрешённо вздохнул. Он сразу понимал — один раз попробует, и всё, кончай спокойная холостяцкая жизнь, здравствуй вечная рефлексия и душевные пиздострадания.       Ведь они на него не по-серьёзному запали, а он… А что он?       Он только признаёт, что в их бесконечную влюблённость друг в друга невозможно было не влюбиться.       Месяц спустя его зажимают с двух сторон в одной из служебных подсобок здания общих собраний. Япония матерится сквозь зубы и злится на то, как легко его подловили, пока Рейх влажно целует его шею, согревая горячим дыханием, а Италия жадно шарит руками по его телу и шепчет что-то невразумительное.       Японская Империя чувствует, что ему позорно хочется сдаться на милость победителям, а оттого он рвётся из чужих объятий ещё сильнее.       — Куда ты рвёшься? Чем мы тебе не угодили? — шепчет Рейх ему на ухо, сжимая в руках задницу ЯИ, отчего у последнего нервно дёргается глаз, и он старается вырваться ещё активнее.       — Мы соскучились, — шепчет в другое уже Италия, задевая ухо Японской Империи губами и колючей рыжей щетиной. ЯИ дезориентирован, он царапает Италии плечи насколько ему позволяют его ногти, и пинает Рейха ногой, предпринимая последнюю отчаянную попытку вырваться. Спасибо, он и так напиздострадался за этот грёбанный месяц, пока эти двое думали лишь членом. — Не ломайся. Тебе понравилось в прошлый раз, разве нет?       — Отвалите от меня, — отчаянно шипит Япония. Рейх за его спиной цыкает, дёргает за волосы, заставляя ЯИ задрать голову и открыть опасно беззащитную шею, и властно прижимается к открытому участку кожи губами и зубами так, что у Японской Империи невольно вырывается стон.       — Ты всё ещё против? — шепчет Италия ему в губы, и взгляд его лихорадочно бегает по лицу Японской Империи. А потом он берёт и целует — властно, до дрожи в коленях и безумно. Японская Империя, наконец, сдаётся.       ЯИ сладко постанывает от того, как Италия медленно загоняет в него член. Рейх целует-кусает его шею, шепчет что-то лихорадочное, а ЯИ сходит с ума, когда рейховы руки разводят половинки его ягодиц в стороны, и он чувствует, как к его дырочки приставляется головка ещё одного члена.             Он не помнит ничего, кроме того, как тесно его зажимали между влажными, разгоряченными телами, и как властно трахали в два ствола       На следующее утро Японская Империя сбегает от них к чертям, лишь бы не видеть, как они целуются над его плечом, ласкают друг друга взглядами. Потому что Япония знает — они созданы друг для друга, а он просто на потрахушки. Потому что он без ума от обоих, а сам им нахуй не сдался.       Но они находят его везде, где бы он не прятался. У Рейха железная логика и он знает всё про ЯИ, а у Италии просто сверхъестественная интуиция. Но он продолжает уходить раз за разом. Пусть поищут, черти ебливые.       — Не уходи больше, — просит Италия тихо. Голый Рейх спит у него на груди, и по его чёрным волосам скользит солнечный зайчик.       Япония смотрит в пронзительно-зелёные и отчего-то печальные глаза Италии и, проклиная себя за утреннюю слабость, остаётся.             Рейх, проснувшись и увидев его, едва не плачет. Сдерживается, конечно, зацеловывает ЯИ всю грудь и спину, но Япония-то хорошо его знает, а потому не понимает ничерта.       — Не уходи больше, — просит слово в слово Рейх, а ЯИ вдруг становится ужасно тяжело дышать. И нахуй посылать Рейха и Италию с их нежностями больше сил нет, да и совсем отчего-то не хочется.              Японская Империя курит. С балкона виден рассвет и серые лица безликих многоэтажек. Он бы мог подумать, что всё плохо и просто отвратительно, погано и ужасно, но не успевает — его обнимают с зайди большие тёплые руки, на плечо кладут голову, колющую щетиной, целуют медленно и лениво в шею. Италия проснулся.       ЯИ поворачивает голову, недовольно утыкается носом в рыжие волосы, вдыхает запах. Италия пахнет чем-то вкусным, как домашний суп, и специями немного — наверное, что-то готовил вчера на придирчивый рейхушин вкус. Япония не знает, потому что его не было здесь вчера и не будет завтра. И ещё месяц, наверное. Он очень занят, у него нет времени.       Точнее, Рейх в это верит. Италия щурится, качает головой, но ничего не говорит. Япония позорно убегает. Ему стоило бы проткнут себе сердце, как самураю, за трусость и подлость, но он не может даже этого.       Италия любит валяться в кровати до обеда, но когда ЯИ остаётся, Италия почему-то всё время встаёт вместе с ним. Япония трус ещё и потому, что боится признать, что Италия делает всё это ради Рейха и только ради него. А ЯИ опять просто лишний и не к месту, просто не понимает их общие шутки и просто лишний в их общей жизни.       Но он всё равно возвращается, а Рейх и Италия ведут себя так, как будто взаправду скучали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.