ID работы: 12774969

Зачем? Ты знаешь ответ.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Serpent

Настройки текста
Примечания:
Цитадель "Велериан" парила на орбите искусственной планеты, творец которой, словно издеваясь над тем что находилось раньше на её месте, дал ей название "Людибриум". Гиганский, сделанный с идеальной точностью обьект находился на месте разрушенной третьей планеты от Солнца. Миру 742 не повезло он выступил в качестве поля битвы богов и хоть сражение было скоротечно, но оно повлекло за собой колоссальные разрушения. Победивший в этой битве бог решил вернуть то что было разрушено и воссоздал уничтоженые планеты, стабилизировал жёлтую звезду пошедшую в разнос, но воскрешать людей он не стал оставив мир кладбищем. На территории парящей цитадели располагалась лаборатория, где в странной капсуле находилось тело абсолютно чёрного цвета, оно не принадлежит полноценному человеку, оно, скорее, является некой страной смесью змеи и человека что было сотворено неким безумным гением. Внезапно долго неактивные механизмы уловили сигнал и пришли в движение, а в капсуле начались изменения, чёрная чешуя сошла с лица существа что позволило свету упасть на прекрасное юношеское лицо, хвост начал менять свою форму становясь ногами. Метаморфозы закончились спустя пятнадцать минут, глаза сущности открылись, они были огненно оранжевого цвета с вертикальными зрачками, сам же мужчина вышел из капсулы его длинные волосы коснулись пола бывший пленик механизма с интересом оглядывал всё вокруг. Парень одновременно всё знал и абсолютно не догадывался о целях и функционале приборов. Внезапно из тёмного коридора послышались шаги и в лабораторию зашёл мужчина выглядящий очень похоже на змеелюда, но в его внешности отсутвали элементы рептилий, он был выше на пару сантиметров, его глаза один чёрный другой зелёный остановились на единственном живом существе кроме него самого находившегося на "Велериан". "Значит ты проснулся",— сказал он. Змей прмедлив секунду сказал: "наверное это так, но я не знаю что значит "проснуться"", — на это человек с гетерохромией только вздохнул: "Видимо я всё же недоработал некоторые моменты" — произнёс он. "Ответь мне кто мы"— вдруг прошептал юноша. Старший мужчина спокойно начал говорить: "Я Сайшоне твой создатель я бог изменений и бездны, а ты мой аватар "— змеелюд внезапно прервал создателя: "Аватар это ведь воплощение, но почему я имею своё сознание да и почему ты сделал меня таким?". Сайшоне улыбнулся: "ты же сам знаешь ответ на свой вопрос,"—он задумался —"хотя если ты хочешь я могу попытаться объяснить, мы только внешне разные, мышление у нас одинаковое я легко могу брать под контроль твоё тело как и любого из других аватар". "Я не единственный? Сколько других "нас" существует? И как меня зовут?" — заинтересовано выпалил парень, бог на это рассмеялся — "ты прямо как ребёнок, сейчас существует ещё четыре аватара, а твоё имя хмм... как насчёт Ашерель?". Аватар странным взглядом посмотрел на Сайшоне и внезапно произнёс: "станешь моим отцом?— а спустя секунду добавил— имя мне нравится". Сайшоне впал в ступор: "оу неожиданное предложение, но я согласен"— Ашерель улыбнулся—"спасибо папа". Сайшоне открыл разрыв реальности: "пойдём я хоть познакомлю тебя с остальными"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.