ID работы: 12774971

23 500.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. 23 500.

Настройки текста
Синяя Звезда: В сентябре с котёнком в школу я иду. Он идёт нарядный, зевает находу. Букет астр он в зубах несёт. Так и начинается а стране учебный год. На ленейке рядом взрослые стоят. Вроде улыбаются, а глаза грустят. В их глазах застыли цыфры и ноли. Сколько на котёнка потратили они. Припев: 23 500, 23 500. У кого есть котик тот меня поймёт. 23 500. 23 500. Вот такой на деньги родителей развод. Львиногрив: Вот такую сумму тратим мы всегда. Чтоб были бы чудесными школьные года. Будто от количества потраченых рублей. Праздник у котишек будет веселе. 23 потраченых тысячи рублей. На фигню какую то, на ластики, на клей. На новые тетради, сменку и пенал. Лодку надувную я нынче променял. Припев: 23 500, 23 500. У кого есть котик тот меня поймёт. 23 500, 23 500. Вот такой на деньги родителей развод. Синяя Звезда: Но нам среди родителей хуже остальных. И с чувством лёгкой зависти я гляжу на них. Спросите нас, что с нами такое Просто этих котиков, у меня их трое. Припев (Синяя Звезда и Львиногрив): 70 500, 70 500. У кого есть котик тот меня поймёт. 70 500, 70 500. Вот такой на деньги родителей розвод. 70 500, 70 500. У кого есть котик тот меня поймёт. Вот такой на деньги родителей розвод. Вот такой на деньги родителей розвод.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.