У ʙᥴяκ᧐ᴦ᧐ δᥱɜуʍᥙя ᥱᥴᴛь ᥴʙ᧐я ᧘᧐ᴦᥙκᥲ. Вᥙ᧘ьяʍ Шᥱκᥴᥰᥙρ
***
Джисон снова откладывает, потому что "ничего страшного", потому что "все будет хорошо", потому что "одиноко". Он идет на кухню, заваривает чай с бергамотом и берет из холодильника уже подуставший кусок торта, оставшегося после дня рождения его рыбки. –Ты меня ждал? –Я в тебе нуждался. Улыбается приветливо и садится за стол напротив Феликса. У того в руках стаканчик кофе и пакетик сахара. Хан внимательно наблюдает за каждым движением парня. Как он разрывает бумажку, высыпает кристаллическое содержимое в напиток и перемешивает небольшой палочкой. –У меня есть ириски, будешь? –Я уже взял. Спасибо Феликс положил в рот одну из конфет, лежавших на руке. Как Джисон их не заметил.. –Значит, снова проблемы? –Я просто хотел видеть тебя. Все хорошо –Да, и запястье об кактус ты чешешь от большого счастья Хан со страхом посмотрел на левую руку, до этого лежавшую сверху на теплой кружке, и обнаружив не особо приятную картину, вскрикнул. Вместо кружки стоял небольшой кактус, размером и формой как мандаринчик. Было бы мило. Если бы его не украшали капли крови. Еще более жалкое зрелище представляла рука с глубокими ранами и застрявшими в них иглами. Феликс чихнул. Все в миг исчезло. Вместо кактуса кружка, с рукой все в порядке. –Что это было? –Ты должен знать. –Будь здоров. –Спасибо. Но все же. Зачем ты снова меня зовёшь? –Я не звал. –Звал. Опять родители? –Общество. Ликс тяжело вздохнул и встал из-за стола. Вложил в руку Хана белый кружок и направился к двери, остановившись у порога. –Qu'est-ce qu'il te fait?