ID работы: 12775037

Солнышко..

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всем героям по 17 лет Аске-15 лет Нильсу-16 лет ********************************************* Штаб "Нико" Наши герои прибыли в штаб. Тайлер Осгуд срочно вызвал их. Ребята не знали чего ожидать, поэтому постарались приехать как можно быстрее. Почти все уже были в сборе. Почти.. . Аска и Джастин отсутствовали. -Ребята, где Аска и Джастин?-спросил Тайлер -Мы не знаем,-ответил Ван Тут дверь распахивается и в кабинет вбегают опоздавшие. -Мистер Тайлер, извините за опоздание,-извинился Джастин -Проходите. Надеюсь у вас уважительная причина? -Да. Ван спросил: -Мистер Тайлер, а из-за чего вы нас вызвали? -Ах да..совсем забыл. Сегодня ночью на один из городов Японии напали неизвестные lbx. Мы должны выяснить, что происходит. --Это снова директора? --Нет, Ван,-в кабинет вошёл Джон Ямано,-это не директора. Эти lbx неизвестны даже нам. Они очень сильные и для того чтобы их победить, я улучшу ваши lbx. Давайте сюда своих роботов и можете идти. -Хорошо, отец. Все отдали свои Ibx и отправились по своим делам. -Ну. Кто что будет делать?-спросил Нильс -Мне..а..э.на занятия по скрипке нужно,-сказала Аска, первое что попало в голову. --Ты играешь на скрипке,-спросила Джессика. -Да,-и это была правда. -Да,-сказал Джастин,-и я с ней. Поэтому мне тоже пора. Пока. -Пока. Джастин и Аска ушли. -Вам не кажется, что их поведение странное?-спросил Хиро. -Мне тоже так показалось, но видимо это что-то важное, раз они нам не сказали,-ответила Ами. *У Аски и Джастина* -Аска.. -Что? -Ты сейчас куда? -Не знаю..дома меня точно не ждут, а заданий ещё нет. -Когда у тебя было последнее задание? -Вчера. Убила 3-ёх человек. Они что-то хотели сделать против президента. В подробности я не вникалась. -Ясно. Как твой отец? -Он мне не отец.. . Пьёт, бьёт, орёт, всё как всегда. Неделю назад изнасиловал. Снова... знаешь, я так устала. Сдохнуть хочу.. ещё и влюбилась, дура. Дура...дура...дура..ДУРА...ДУРА..ДУРА ДУРА ДУРА!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Аска просто не выдержала. -Эй, эй. Всё в порядке, всё хорошо. Покричи, станет легче,-обнял её Джастин,-Ас.. -Что? -А в кого ты влюбилась? Скажи, как другу. -В Ран.. -Ого, я и не подумал бы..а я в Нильса. -Серьёзно? -Ага -Из вас получится прекрасная пара. Признайся ему..мне кажется он чувствует к тебе тоже самое. -Думаешь? -Да. -Признаюсь, но потом. Не хочу оставлять тебя. Ты слишком дорога мне. -Спасибо. Ты мне тоже очень дорог. -Пойдём ко мне? Переночуем вместе. -Пошли) ********************************************* Вот и закончилась первая глава. Прошу напишите, как вам?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.