ID работы: 12775063

Реакции и всякие моменты с вами и с вашими любимыми<3

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание в любви~Мацуно Чифую

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась, ожидая, что день будет снова чертовски скучным как и все дни до этого. Школа, ничего интересного, учителя которые постоянно кричат,лишь настроение портят. Единственным '' солнцем '' в этой тьме в твоей жизни был твой друг детства Чифую. Мацуно всегда так красиво и искренне улыбался, что непременно поднимало настроение тебе. Ты шла по коридору к кабинету биологии и случайно встретила своего друга. Он почти сразу заметил тебя и подбежал к тебе. -т/И привет! -О Чифую, привет) -Слушай, а у тебя же сейчас будет последний урок? -Да, а что? - Ты не занята сегодня после уроков? Хотел прогуляться с тобой.. - Да нет, не занята. Хорошо с радостью;) - Хех, я напишу тебе. - Ага. После этого небольшого разговора с Чифую прозвенел звонок и ты поспешила в кабинет биологии. После урока ты радостно пошла домой, так как знала, что будешь гулять со своим л̶ю̶б̶и̶м̶ы̶м̶ другом. Ты пришла домой и сразу начала собираться, так как нужно было подобрать одежду и сделать макияж, а это как известно долго. Ты одела платье приятного цвета мяты, потом подкрасила веки красными тенями и увлажнила губы гигиеничкой. Когда ты собралась тебе написал Мацуно. - Ты наверное уже собралась да? Хотел спросить, ничего если с нами будет ещё Баджи? Да я собралась - и конечно ничего, втроём веселей) - Хорошо. Встретимся в парке. Ага. - Ты убрала телефон в свою мини - сумочку и вышла на улицу. Несколько минут и вы уже видите друг друга в парке. - Снова привет хех) - волнительно сказал Чифую. Ты заметила эту неуверенность в голосе, но не стала спрашивать. - Привет Чиф, привет Баджи. Блондин смутился из-за этого прозвища, оно и вправду звучало мило. Баджи же понял, что пора ему отойти. - Мне звонят, пойду отойду.) С хитрой ухмылкой сказал Кейске. -Хорошо. Ты не особо понимала в чём дело, это было даже видно по твоему лицу. - Т/и.. Вобщем я хотел сказать тебе, что начал чувствовать к тебе большие чувства и мне так хорошо находиться рядом с тобой.. Я люблю тебя, т/и. Твои щёчки покрылись румянцем и ты поняла, что на самом деле чувствовала к Мацуно. - Это взаимно, Чиф♡︎. Ты чуть не заплакала от резко нахлынувших на тебя эмоций. Чифую крепко обнял тебя, смотря на своего друга который сам наблюдал за происходящим. Баджи и правда был доволен результатом, его план в котором он отходит, чтобы Мацуно признался в любви своей подруге, сработал.) Вы ещё долго гуляли по разным местностям просто наслаждавшись жизнью. На следующий день был выходной, и вы с Чифую решили встречаться. Теперь ты всегда была счастлива, ведь это солнышко было рядом с тобой.)~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.