ID работы: 12775111

Темнота - друг молодежи.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. По квартире раздаются тихие звуки телевизора. Канал, на который попал Джереми, сейчас показывал концерт какой-то неизвестной ему певицы. Хотя возможно, он просто забыл её. - Она жутко фальшивит. - Джерри переключил канал. - Кто вообще пустил её на сцену? - Сейчас почти всегда так. - Альберт уже полчаса возился с непонятно откуда взявшимся громмофоном. - Редко когда можно встретить действительно стоящего певца. Джереми тяжело вздохнул. Он задержал свой взгляд на Альберте, стараясь получше рассмотреть его силуэт в тусклом свете телевизора. Взгляд долго привыкал к темноте, но спустя некоторое время ему всё же удалось сфокусироваться. Джерри слегка улыбнулся, после чего обнял колени руками и повернулся к телевизору. На долго его не хватило, поэтому он и вовсе выключил устройство. *** - Готово! - Наконец воскликнул Альберт, с улыбкой смотря на Джереми. - Должен работать. - Что ты вообще собираешься делать? - Джереми приподнялся, наблюдая за действиями Альберта. - Ох, ничего криминального! - Альберт прокашлялся, а после протянул руку Джереми. - Позвольте пригласить вас на танец, месье! - А? - Джереми прокрутил эту фразу у себя в голове ещё несколько раз, прежде, чем подать руку Альберту. Всё это время он спокойно ждал. - Думаю, это будет незабываемо, мистер. - Не сомневайтесь. - Альберт улыбнулся, ставя пластинку в граммафон. - Самое то для вальса! Тихая неизвестная музыка лилась из старинного прибора, мягко рассекая воздух. Джереми и Альберт встали в максимально правильную стойку, которую только могли сделать из-за огромной разницы в росте. Размеренную мелодию скрипки прервал резкий звук барабана. После к симфонии присоединились несколько флейт. Их мелодия навевала сказочную атмосферу. Казалось, что кроме Альберта и Джереми больше никого не существует. Казалось, что их совместное одиночество - это лучшее, что могло быть. Альберт посильнее обнял Джереми, чтобы контролировать его движения. Оркестр затих, как бы предвещая конец, но внезапно заиграл с новой силой, давая начало новым ощущениям. Альберт начал переставлять ноги, начиная танец. Джереми не сразу понял, что происходит. Он начал неловко двигаться параллельно движениям Альберта, но получалось плохо. Ноги путались, а движения сбивались. Тогда Альберт приподнял Джереми, ставя его ноги на свои и продолжил танец. Они медленно кружились по комнате в такт мелодии, наслаждаясь друг другом. Темнота медленно поглотила комнату, а симфония окутала ребят в свои объятия. Ощущения начали обостряться. Прикосновения приятно обжигали кожу, а взгляд наоборот охлаждал её. *** Симфония подходила к концу. Последние удары барабанов глухо прозвучали на фоне утихающих скрипок. Альберт остановился у окна, выпуская из объятий Джереми. Последний немного пошатнулся, но быстро опомнился и стал ровно. Альберт сделал шаг назад, после чего опустился на одно колено. Он достал из кармана небольшую коробочку и открыв, протянул её Джереми. - Ты выйдешь за меня? - Обручальное кольцо мерцало в свете луны, слепя глаза. Джереми молчал. Он не понял смысл фразы, хоть и видел коробочку перед собой. - Да? - Джереми сказал больше на автомате, прежде, чем окончательно осознал происходящее. Он прикрыл рот рукой, стараясь унять подступающие слезы. - Да! Альберт мягко улыбнулся, одевая кольцо на безымянный палец правой руки Джереми, а после поднял на него взгляд. Джерри плакал. Слезы счастья катились по щекам и падали на пол. Альберт встал. Он протянул руку к лицу и вытер их с лица Джереми. Тот посмотрел на Альберта, а после протянул к нему руки. - Давай поцелуемся?.. - Невинно произнес Джереми. - Если ты хочешь. - Альберт подался вперёд, мягко касаясь чужих губ. Легко, не настойчиво, но с сильной любовью. *** Лунный свет растворяется в темноте. Но им уже ничего не нужно. Они прекрасно знают, что уже ничего не помешает их счастью. Они прекрасно знают, что любят друг друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.