ID работы: 1277514

Я обещаю, Гарри.

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Многочисленные концерты и интервью…       Возможно, если бы они, правда, знали, что их ждет, они бы не согласились, но сейчас все так, как есть…       Каждый день они них терпят унижение со стороны людей, каждый день. Возможно, они просто хотят быть вместе, хотят обниматься, держаться за руки и хотят нежных поцелуев. Каждый человек хочет такого, в конце концов.       Очередной вечер, когда им нельзя быть вместе. Очередной вечер одиночества. Ведь в отеле находится много фанатов, им нельзя видеть Гарри и Луи вместе. Нельзя…       Гарри лежит калачиком на кровати. Ему холодно. Он вставляет в уши наушники, обнимает сам себя и закрывает глаза. Он устал. По щеке потекла первая слеза. Он хочет нормальных отношений. Нормальной жизни. Вторая и третья. Он хочет Луи рядом с собой Подушка промокла, а Гарри тихо всхлипывает.       Открытое окно кто-то закрывает, и холодный воздух больше не дует. Сзади Гарри кто-то ложится, и знакомые руки ложатся на талию и прижимают к себе. Луи вытаскивает наушники, переворачивает их и нависает сверху, сцеловывая соленыё слезы Гарри. — Б-бу, — сквозь слезы шепчет младший. — Молчи, Хазз, это наша ночь. Хотя бы сегодня, — отвечает старший. — Н-но, завтра, они…. — испуганно говорит он, боясь завтра получить за это. — Завтра будет другим, обещаю, просто доверься мне, — шепчет Луи и целует его в искусанные губы.       Руки Гарри путаются в волосах старшего, притягивают к себе ближе, боясь потерять его. Он продолжает плакать, понимая, что этого так не хватало, понимая, что завтра этого уже не будет, понимая, что завтра снова появится Элеанор, понимая, что он не почувствует эти губы еще очень долго. Он громко выдыхает в его губы и отрывается. Луи все еще над Гарри, и младший кладет свои руки на его спину, давит, и Томлинсон падает вниз. Гарри прижимает его сильнее, не желая отпускать такое родное, тёплое тело. Гарри сплетает свои ноги над спиной Томмо и прижимается еще сильнее. Луи снова целует его и крепко держит его лицо. Они оба скучали. Сильно.       Луи целует такую желанную шею, медленно, растягивая этот момент. Он не сильно прикусывает и опускается на ключицы. Обводит языком нежную кожу и опускается еще ниже. Берет один сосок в рот, прикусывает, вызывая громкий стон его парня, посасывает его и выпускает изо рта. Тому же подвергается и второй сосок. Гарри внимательно следит за каждым движение парня. Луи опускается дальше, смотрит прямо в глаза и языком обводит татуировку бабочку, каждый ее изгиб, он идеально помнит её очертания, ведь эту бабочку он делал с Гарри. Он помнит все. Он продолжает смотреть в изумрудные глаза и целует пупок, толкая свой язык в небольшую ямочку. Гарри выгибается и стонет. Луи довольно улыбается и продолжает. Он медленно целует и облизывает все над резинкой боксеров. Гарри закрывает глаза и теряется в наслаждении. Томлинсон целует стоящий член через ткань и Гарри громко стонет. Луи аккуратно стягивает с Гарри боксеры, откидывает их в сторону и берет член в руку. Гарри тяжело дышит, они смотрят друг другу в глаза, когда головка пропадает в горячем рту. Гарри снова стонет, но не отрывает взгляда. Зрачки Луи расширились, и цветной радужки не было видно, он смотрел на Гарри и брал все глубже и глубже, пока головка не уткнулась в заднюю стенку горла. Он выпустил член изо рта, надавил языком на головку, слизывая капельки смазки, и снова берет до упора. Стайлс снова издает громкий стон, Луи начинает быстро двигаться, и Гарри непрерывно кричит от удовольствия. Еще несколько движений и по горлу Томлинсона разливается горячая жидкость. Гарри тянет его за волосы на себя, желая получить поцелуй. Рукой Луи находит, заранее подготовленную, смазку, открывает баночку и окунает туда два пальца. Отрывается от сладких губ и снова опускается ниже. Медленно вводит в Гарри два пальца, и тот болезненно шипит. — Прости, — шепчет Луи и целует его.       Он продолжает медленно двигать пальцами и попадает по нужной точке, Гарри выгибается и насаживается на пальцы сам. Луи добавляет третий, хорошенько растягивая его. Стайлс кричит от удовольствия, шепчет какие-то грязные и очень пошлые вещи, просит о большем. Луи надевает презерватив, смазывает себя и вводит только головку, Гарри тут же стонет и толкается сам. Луи входит до конца, и они одновременно громко стонут. Томлинсон нависает над Гарри, целует его и начинает небыстро двигаться. — Л-луи, сильнее, п-пожал-луйста, — шепчет Гарри и хватается за сильную спину Томмо.       Луи быстро двигается, попадая в нужное место, от чего Гарри кричал еще громче, срывая себе голос. Стайлс раздвигает ноги сильнее, чтобы Луи мог попасть еще глубже, и Томмо начинает резко входить и выходить до конца, Гарри приближаясь к концу сжался, они застонали еще громче и почти одновременно кончили. Луи упал сверху, прижимаясь лбом ко лбу Гарри.       Через несколько минут Гарри тихо засопел, а Томлинсон вытер их животы салфетками и лег рядом, так же засыпая.

***

— Луууиии, — сладко протянул Стайлс. — Просыпайся. — Ммм? — промычал Томмо, радостно улыбаясь. — У нас скоро интервью, вставай. — Помнишь, я вчера сказал, что сегодня будет совсем другим? — Да, — сказал Гарри и улыбнулся. — Что ты придумал? — Одевайся, выйдем пораньше. — Хорошо, — сказал Гарри и побежал в душ, но тут же выглянув оттуда. — Пойдешь со мной? — Спрашиваешь еще, — засмеялся Луи и зашел к Гарри.

***

      На улице их ожидали многие фанаты.       Луи держал Гарри за руку, а младший просто светился, он понятия не имел, что задумал его парень… — Ларри! — крикнул кто-то из большой толпы. Луи улыбнулся шире. — Поцелуй его! — крикнул кто-то другой.       Луи повернулся к Гарри, тот посмотрел на него непонимающим взглядом. Томлинсон приблизился к Гарри и прижался к его губам. Через несколько секунд он оторвался и тихо прошептал: — Я обещал, и теперь мы больше никогда не будем так долго мучиться… — прошептал он и снова поцеловал Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.