ID работы: 12775171

Побочный эффект

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Ночь опустилась на осенний Киев. Люди бегут домой после сложного рабочего дня. Мужчины спешат для того что б обнять своих любимых женщин, а они в свое время сгорают от ожидания прикосновения нежных губ к своему телу. Дома уютная обстановка ,которая сопровождается легким потрескиванием древесины в камине , а дети радостно бегают по дому. Так было недавно ,но не будет больше никогда. Тина стояла на краю крыши , переступив через поручень она больше не видела иного выхода. Слезы катились ручьем ,а мозг отключился еще во время того как она бежала по лестнице вверх. Волосы растрепались ,а от концертного мейкапа осталась только стойкая красная помада ,как же символично однако. Девушка в черном лаковом плаще находилась на грани жизни и смерти . -Тина,-послышался громкий крик издалека,-не делай этого ,дура! В ответ лишь громкие всхлипы слез и последствия истерики. -Тин, прошу тебя ,слезь ,давай поговорим. Девушка не отреагировала на жалкие слова мужчины ,а лишь уверенно пошатнулась вперед. В этот момент красный сапог стал плавно соскальзывать с ,она снова не подала реакции. Тина не боялась умереть ,она уже была мертва. В этот момент мужчина подбежал и сильным рывком рук вернул Тину, не дал ей избавиться от выслушивания его оправданий. Девушка валялась на полу и была прижатой наваленным на нее мужчиной . Минуты 2 она неподвижно лежала и рыдала , ОН в свое время тоже успел пустить слезу и осознать ,что могло произойти. Тина медленно подняла свое лицо , сквозь слезы с жалостливым лицом задала лишь один вопрос: “Леш, почему ты не дал мне просто уйти?”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.