ID работы: 12775191

Поддержка

Бункер, Бункер (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка утешений

Настройки текста
"Не высокие столбы фонарей освещали своим приглушенным светом ночной лагерь. Звезды мелькали на высоком расстоянии, но их свет можно было увидеть невооруженным глазом. Музыка словно была слышна даже в городе, но это всего лишь догадки.." Одинокая девушка по имени Лина, сидела на скамейке, смотря куда-то в пол, пока все остальные развлекались как могли. Она не могла смириться с тем, что произошло на днях в бункере. Несколько сук с церкви возрождения пришли в их дом, убив Анастасию и забрав Лиру. Недавно, они шли рейдом на церковь, чтоб забрать Лиру, но она отказалась. Видно мозги промыли сильно. Артем, сидел напротив, разговаривая с какими-то барышнями, Владислав делал тоже самое. На самом деле, Лина пошла на эту вечеринку из-за друзей. Артем и несколько других людей с Лагеря поддерживали ее и говорили мол: "–нужно побыстрее забыть эту ситуацию, чтоб жить дальше, иначе мы погибнем." Но Лина все равно не могла смириться с этой смертью, эта кровавая картина стояла у нее перед глазами. Через несколько минут Кварцева Лина заметила, что она сидит не одна на лавочке. Подруга, чего грустишь?–произнес незнакомец своим чудесным голосом. Лина посмотрела в сторону звука и увидела парня. Его волосы были оттенков листьев во время осени, а серебристые глаза переливались на закате. На нем было черное худи, больше чем он сам, и обычные черные брюки. Осень все-таки.Мы знакомы?..–произнесла Лина, слегка дрожащим голосом. Мало ли кто это.Возможно да, а возможно нет) пойдем прогуляемся, а то тут слишком шумно. Если вы никогда не гуляли ночью, то я смело могу вам сказать, что вы пропустили пол жизни. Вы не представляете, какую атмосферу можно словить ночью или вечером. Ну ладно, возвращаемся к нашей истории.) Свет фонарей освещал ели видные дороги. Музыка была слышна, а Кварцева разглядывала улицы, будто искала в них кого-то. После долгого молчания, Лина начала диалог:Может хотяб познакомимся? Я Лина.Меня все зовут Майор Ама, но для друзей я просто Ама.Постойте, вы Майор Ама? Я столько о вас слышала, всегда хотела с вами познакомиться. Я очень рад это слышать–он взял слегка ее подбородок, сказав:Так, что случилось Лина? Почему ты была такой грустной?Дело в том, то что недавно у меня умерла подруга, ее убили выродки с церкви возрождения.–она убрала взгляд на пустынные улицы. Ама нагнулся до ее роста, положив свою руку на плечо, он промолвил:Послушай, мои родители погибли с начала зомби апокалипсиса, я даже не успел с ними попрощаться. Недавно мой брат пытался совершить покушения на меня, он был на моих глазах застрелян. Я понимаю твои чувства, у меня было тоже самое, но я смог преодолеть это, и как видишь я до сих пор жив и говорю прямо сейчас с тобой. Я верю, что ты тоже сможешь выбраться из этого состояния.–Лина слегка взяла его руку, положив ее к себе на щеку. Спасибо Майор приобнял свою "пленницу", погладив ее по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.