ID работы: 12775284

Урок пятый: "Как обменять шило на мыло"

Гет
PG-13
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Несколько часов позднее, всё там же, всё те же… - Дэя, а хочешь я тебя в ШИС возьму? – задумчиво пробормотал магистр. - Кем я тогда буду? – шмыгнула носом, уткнувшись в бокал – Недо-проклятийником, частным сыщиком без практики и конторы? - В Хаосе тебе филиал откроем, гнома твоего похитим – улыбнувшись уголками губ продолжал искуситель – Можем практику в Академии Проклятий проводить, а можем Тьеровы панталоны вместо флага вывесить. - У Риана нет панталон – грустно возвестила я – Только вы в них вечно щеголяете – и покраснела, сказав это слишком громко. С потолка свесилось какое-то существо и возвестило: «Смерти можно». Все посмотрели на почти голого магистра и понеслось: - Долгой жизни принцу! - За Смерть! - И его розовые панталоны! В таверне послышался оглушительный звон стаканов и бутылок, огневодка полилась рекой. - Дэя, загадывай желание – улыбаясь возвестил демон. - В честь чего? – смущенно спросила я. - В честь поступления в Школу Искусства Смерти, разумеется. - Я же еще не согласилась! – возмутилась. - От таких предложений не отказываются – заговорчески подмигнул - А если отказываются? – поинтересовалась - А если отказываются – поднял он очи к потолку – Тогда оказываются на дне морском, завернутые в ковер - Ковер? – во мне проснулось нешуточное любопытство. - Хороший ковер, натуральный ковер – тоном зазывалы с рынка пропел он – В который очень легко и приятно заворачивать неверных жен султана! Оптом и в розницу! В этот момент мне казалось, что все мои проблемы и заботы растворились, как страшный сон, смотря на смеющегося принца, таверну полную самых невероятных существ, мне ничего не оставалось, кроме… - Хочу книгу магистра Тесме! Взревело адово пламя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.