ID работы: 12775323

Фем ринне биг бубс

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливое удушье

Настройки текста
- ДЛЯ ВАС ВЫСТУПАЛИ КРЭЙЗИ БИ! СПАСИБО! Визги, крики и топот утихали по мере того, как Ринне возвращалась в гримерку. Пожалуй, это был самый тяжелый концерт из всех 30, но в целом гастроли Ринне очень понравились. Каждый день новые лица, новые места, новые фанаты! Можно не думать о последствиях, ведь что эти кретины могут ей сделать? Сегодня она с одним фанатом, завтра уже в другом городе, с совершенно другим! Не то чтобы она особо задумывалась о репутации, но признания в любви от жирных, потных ублюдков её конкретно достали. Некоторым особо наглым даже удавалось забраться к ней в гримерку и домогаться до нее там, но все эти идиоты явно недооценивали ее и каждый раз попадали в отделение полиции с парочкой сломанных рёбер, кровью из носа и разбитым сердцем. Поэтому если еще хоть кто-то заберется в ее гриме- Как только Ринне открыла дверь, она увидела перед собой очередного нежеланного гостя, роющегося у нее в белье. - О! Неужели мой любимый смог пройти охрану и пришел забрать меня прямо здесь? Я так давно ждала своего принца на белом коне, женись на мне, сейчас же! Как только фанат обернулся, стало понятно, что это и не принц вовсе. И вообще, не обернулся, а обернулась. - Ах, вот оно как.. - сказала раздосадованная Ринне. Девка в её гримерке - что-то новенькое. А может подыграть ей? В последний раз можно оторваться, тем более в таком в захалустье она вряд ли ещё когда нибудь появится. Девушка (или девочка? Из-за освещения в комнате черты лица было сложно разобрать) робко подошла к Ринне и промямлила что-то вроде признания в любви. Ростом она с трудом походила Ринне по грудь, что только заводило айдола. Даже не спросив имя гостьи, Ринне схватила ее за кудрявые волосы и вдавила лицом в свою большую грудь. Своими губами они впилась в гладкую кожу на груди айдола, которая была такой горячей, такой мягкой! Уверенно ухватившись за пряди волос, иногда впиваясь длинными ногтями с кожу на голове, она начала двигать головой девушки в разные стороны, размазывая слюни второй по своей груди. Она не сопротивлялась, скорее была в шоке, чем безстыже пользовалась Ринне. Только когда незнакомка начала махать руками, показывая, что она не может дышать, Ринне ослабила хватку. Потянувшись за спину, она ухватилась за бегунок и растягнула свое платье, стянула лямки сначала верхней одежды, а после и лифчика. Небрежно бросив его на голову незнакомки, она, глядя прямо ей в глаза, начала сжимать свою грудь, оттягивать соски, сдавливать между собой. Дальше в дело пошел какой то дорогущий крем для кожи, который подарила ей продюссер. Она, не жалея ни капельки, выдавила щедрую долю тюбика на свои буфера. - Хочешь размазать? Руки незнакомки робко дотронулись до холодного геля и начали размазывать его по всему бюсту своей кумирши. Они вытягивали ее грудь, сжимали, скользили то от самого основания, то до кончика соска, терли соски, приполнимали и резко отпускали груди, от чего они забавно подпрыгивали. Ринне довольно закусила губу и положила голову на плече своей фанатки. Та же прислонилась губами к соскам и начала облизывать их, иногда покусывая и оттягивая. Как же ее заводили вздохи Ринне над ее ухом! Ради этого она готова пойти на любые унижения, только бы она смогла потрогать ее грудь снова! Руками она словно доила айдола, продолжая сосать ее грудь, довольно причмокивая. Совсем забыв дышать, она только отодвинулась, чтобы сделать вдох, как рука снова грубо вдавила ее на место, продолжая удерживать девушку лицом в груди. В этот самый момент Ринне испытывала самый охуенный оргазм в своей жизни и ей было насрать задыхается ли кто то от этого. Когда она пришла в себя, она заметила, что девушка рядом с ней не подает признаков жизни. Несколько раз тряхнув ее за плечи и послушав сердцебиение ( точнее, его отсутствие), она поняла, что только что задушила человека своими сиськами. - Больше никогда не приеду в Беларусь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.