ID работы: 12775329

Грустная сука

Фемслэш
NC-17
В процессе
169
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 32 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Оставаясь на дне этой дурацкой ямы только вдвоем с симпатичной блондинкой в черной кожанке и слушая отдаленный шум голосов и смех уже выбравшихся девушек, Лиза чувствовала себя ужасно одинокой. Это состояние было привычным. Бывший сумел убедить ее, что кроме него она никому не будет нужна. Она поверила. В очередной раз поверила в то, что людям вокруг не стоит доверять и что они предадут. Поверила тому, кто уже не раз и словом, и делом доказал, что главный ее враг именно он. Поверила ему и боялась подпускать к себе кого-то. Потому что того, как сломал ее он, еще раз она точно не переживет. Поэтому она сейчас сидит в какой-то яме, замерзшая и невыспавшаяся. Вдруг это ее единственный шанс на то, чтобы научиться доверять людям, отпустить свои боли и страхи и стать наконец-то счастливой? Она задумчиво разглядывала гору матрасов, валявшихся на грязном полу, и очнулась только тогда, когда ее подруга по несчастью начала настойчиво тыкать ее в плечо. –Эй, ты уснула что ли? - она усмехнулась и показала пальцем вверх, когда Лиза наконец-то обратила на нее свое внимание. –Как тебя зовут? - сверху стояла блондинка с каре и, казалось, еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться. –Лиза, - ответила девушка, хватаясь за протянутую ей руку и карабкаясь вверх. –Мишель, - ее спасительница мило улыбнулась и критично оглядела ее джинсы, проверяя не испачкалась ли девушка за ночь, проведенную не в самых лучших условиях. «Мишель… Моим ангелом стала Мишель».

***

Чёрт, неужели она реально говорит с окружающими на абсолютно разных языках? Лизе хочется орать от бессилия, когда после ее слов о том, что «все в школе люди, просто кто-то недолюбленный», Лера начинает кричать о том, что она сравнила их с животными. В ответ на Лизины попытки объясниться в спор моментально вступает Захарова, и атмосфера все больше накаляется. Лиза старается сохранять спокойствие и смотрит на искаженное гневом лицо одноклассницы. Захарова всегда вспыхивает моментально, как спичка. Кристина смотрит на спокойное лицо одноклассницы и с каждой секундой злится еще больше. Даже не хочется анализировать, права Андрющенко или нет. Ее холодный безэмоциональный и взгляд дико бесит. Захаровой кажется, что одноклассница всегда смотрит на них исключительно свысока, будто осуждая и показывая свое превосходство. Не имеет она права! Никто не имеет! Кто из них вообще может ее осуждать??? Они не знают, почему она ведет себя так, как ведет. Не знают, что она пережила. Никто из них не был на ее месте. И остальные девочки, кажется, понимают, что каждая из них прошла через свой ад и каждая по своему его переживает, поэтому не осуждают. А вот карие глаза постоянно смотрят с молчаливым осуждением и неодобрением. Поэтому каждый раз, когда Индиго открывает рот, ей хочется втащить со всей дури. Сидящая рядом Мишель осторожно сжимает ее ладонь - несмотря на периодические попытки завести дружбу с Индиго Гаджиева ей нравится. Кристина сжимает ее ладонь в ответ и раздосадованно замолкает, понимая, что если продолжит эту перепалку на глазах у Любови, то может вылететь и опять вернуться ни с чем туда, куда возвращаться совсем не хочется.

***

Кристина в отчаянии смотрит на поролоново-кружевное чудо в своих руках а потом на улыбающегося Лёшу. Честно говоря, хочется ему втащить, чтобы не видеть эту жутко довольную улыбку. Ну вот что это за подстава? Кристина ненавидит свое тело, оно кажется ей нелепым, отвратительным и в то же время ее пугает, что она не может контролировать чужое влечение к себе. Она была ребёнком, когда брата возбудила идея использовать ее. Ей самой ее тело может абсолютно не нравиться, но это не значит, что она в безопасности. Девушки идут переодеваться, переговариваясь и на ходу разглядывая выданное друг другу белье. Кристина не торопится раздеваться, она помогает Мишель, застегивая замок и, не удержавшись, легко проводит холодными пальцами по позвонкам. За последние дни их отношения определенно перешли из разряда дружеских. Девушка капризно морщится и напоминает, что ей тоже пора уже переодеваться. Кристина вздыхает, оглядывая черный кружевной лифчик с дополнительными каемками, идущими от плеч к центру груди. Какая пошлятина… Девушка с завистью оглядывает Лерин топ телесного цвета и, вздохнув, начинает переодеваться. О том, чтобы пройтись в этих ужасных трусах без пижамных брюк и речи не идет. –Не смотрите на меня, - ржет Пчелка, – я же стесняюсь. –Да кому ты нужна, ну? - вопрошает Амина. –И тем более, чего мы там не видели, ты нам в первый же день показала куда больше, чем хотелось бы, – смеясь, перебивает ее Кира. –Такие классные сиськи грех скрывать, – Гелю таким не смутишь, – Разве я виновата, что они у меня тут самые классные. Диана безо всякого стеснения критично оглядывает одноклассниц: –Ну на мой вкус, самые клевые всё-таки у Виолетты, – наконец-то выносит вердикт, а Вилка угарает и посылает ей воздушный поцелуй. Кристина равнодушно оглядывает уже успевших переодеться одноклассниц. Она не любит большую грудь. Взгляд останавливается на Индиго. Захарова испытывает легкую зависть. Ее тело выглядит идеально. Подтянутый живот, аккуратная небольшая грудь. Как раз такого размера, как ей нравится. Захарова отводит взгляд, прикрывая живот, вредные привычки не проходят бесследно. А гребаная Индиго опять лучше всех. Дайте ей уже белую ленту заочно и отправьте с миром подальше от школы. Во время проходки она испытывает дикое смущение и в момент «контрольной точки» сталкивается взглядом с Лизой, слегка морщащейся, будто от неприязни. Вот ведь сука высокомерная! Настроение моментально портится.

***

Лиза восторженно наблюдает за проходкой Идеи. Она настоящая звездочка этого показа! Девушка хвалит одноклассницу, шепча ей, что она была прям ангелом Виктории Сикрет, а Идея в ответ довольно улыбается. Следом за ней на «подиум» выходит Захарова. Лиза не может не отметить, какие у нее красивые волосы. Она видела, как Мишель уговаривала подружку всё-таки распустить их. Теперь длинные, будто русалочьи, пряди ложатся плавными волнами на грудь. Да и вообще она очень красивая. У Кристины неожиданно женственная фигура, которую она постоянно прячет под оверсайзом. Лиза хотела бы выглядеть так. Ее тело женственным назвать трудно. Девушка непроизвольно морщится, вспоминая издевательское «трап Галя» и постоянные подколы в ее адрес по поводу ее схожести с парнем.

***

Лиза улыбается. Ее редко кто-то искренне хвалит. Поэтому слова учителей, что на этой неделе она проявила себя достойно, греют душу. Она совершенно искренне, но с некой опаской говорит, что ей, кажется, удалось наладить отношения с Юлей. Кристина видит, как глаза Индиго загораются, когда Юлька в ответ заявляет, что они действительно нашли контакт. Чертова выскочка выглядит слишком довольной. А вот Кристине приходится выслушать пару ласковых, потому что ее поведение далеко от идеала. Конечно, ведь ей приходится сдерживать себя каждую гребанную минуту в отличие от одноклассницы, которая не пьет, не курит и не имеет проблем с агрессией. Что эта дрянь вообще тут делает? Кристина неприязненно в упор смотрит на сияющее лицо, и Лиза, заметив это, сразу напрягается и гаснет. Захарова отворачивается, усмехаясь. «Другое дело… знай свое место, стерва»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.