ID работы: 12775329

Грустная сука

Фемслэш
NC-17
В процессе
169
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 32 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Неделя отношений с мужчинами. Крис закатывает глаза, предвкушая, что на этой неделе им не только расскажут о том, как не позволить травмам прошлого мешать любому взаимодействию с мужской полом, но и обязательно начнут учить строить романтические отношения с мужиками. Ей парни никогда не нравились. И она сомневается, что дело тут в брате. Свое влечение к девушкам она почувствовала еще в школе и очень боялась, что кто-то из одноклассников или друзей брата узнает про ее жизнь «не по понятиям». Они сидят в просторной комнате все вместе, наряженные в какие-то пижонские костюмы, а перед ними три незнакомых мужика оглядывают их довольно и ждут, пока они окончательно усядутся и успокоятся. На завтрак им предложили легкий аперитив в виде шаманского, которого девочки, как обычно, употребили больше меры. Кристина осматривает девочек, пьяным взглядом, задерживая взгляд на Индиго. Лиза ловит ее взгляд и отводит глаза. Она не знает, что это тогда было в гримерной. Она знает, что Кристина ее ненавидит, но не может противиться, когда она проявляет свою доминантность. Она видит, что ее нездоровое удовольствие от такого обращения нравится Крис, и от этого игра еще больше затягивает. Ее поцелуи могут снести крышу. Еще никогда никто не целовал Лизу так жадно и с желанием. Хиккан всегда был к ней холоден и больше лениво позволял себя любить. После него было лишь несколько девушек, с которыми дальше поцелуев дело не заходило. Лиза считала себя асексуальной. Потому что уже вообще перестала испытывать к кому-то влечение. Но теперь откуда-то взялось неуместное желание к человеку, который считает ее врагом и предателем. Она отвлекается от своих мыслей, переключаясь на наконец-то заговоривших гостей. Двое мужчин молчат, сидя по бокам от скользкого на вид типа, представившегося психологом и сексологом. Было бы здорово послушать профессионала на тему, как выстраивать отношения с мужчинами. Хотя последние дни в голове ни одной мысли о мужчинах. Зато о женщине, которая опять напилась и теперь еле сидит, оглядывая всех мутным взглядом, полно. Слушая, как «гений, миллиардер, плейбой, филантроп» несет какую-то откровенную дичь про послушание и стопроцентную ориентацию на потребности мужчины, Лиза ловит сумасшедшие гримасы сидящей рядом Киры. Та морщится, кривится, пытается сдержать смех - в общем даже не пытается скрыть своего отношения к словам мужчины. –Вам нужен практикум по налаживанию отношений с мужчинами. Кто-то хочет мне помочь? - он оглядывает незаинтересованным взглядом насупившихся девушек. Лиза неуверенно поднимает руку. Она понимает, что практикум ей вряд ли понравится, но это шанс испытать себя и попробовать выдержать явно предстоящую провокацию. Кроме того Лиза понимает, что это возможность обойтись «малой кровью», потому что если Павел вдруг решит сам отобрать участницу, есть вероятность напороться на Настю, Леру или (не дай Бог!) Кристину. И вот тогда незабываемый интерактив ему обеспечен. Мужчина внимательно оглядывает ее и приглашает ее присесть рядом с любым из его помощников –Как тебя зовут? –Лиза –Смотри, Лиза, мы долго добирались сюда и очень устали. Знаешь, что хорошо расслабляет мышцы? - он уставился на девушку и, не дождавшись ответа, сам продолжил, - массаж. Сделай кому-нибудь из моих помощников массаж ступней. На твой выбор. Нужно понимать, что мужчина - охотник и добытчик, а женщина должна поддерживать в «здоровом теле здоровый дух». Сидящие по бокам мужчины, как по команде, начали снимать ботинки, оставаясь в носках, и уже тянулись избавиться и от них. Лиза будто оцепенела от омерзения. Этот недопсихолог явно издевался и ни во что ее не ставил. Ситуация была просто отвратительной. Она глубоко вздохнула, пытаясь убедить себя, что это наверняка проверка на стрессоустойчивость. Собравшись духом, она подняла глаза на Павла: –Массаж я делать не буду. Но мы можем как-то по-другому наладить контакт. –Как же, Лизонька? - мужчина мерзко ухмыльнулся, а знакомое уменьшительно-ласкательное обращение будто пробило девушку током. Кристина чувствовала, как все внутри закипает. От речей этого психолога дико хотелось взвыть и прописать ему лещей пару раз. Она поймала на своей ноге взгляд Насти, только заметив, как она машинально ей трясет. Как же бесит Индиго. Почему она позволяет ему так себя вести и терпит эти намеки? Неужели это ее тактика? Она что блять готова на все, лишь бы избежать проблем? В пьяную голове расползаются и прорастают тёмные мысли: «Может она и сосалась с ней пару дней назад, просто чтобы Кристина перестала ее доставать? Маленькая шлюха!» –Давай, я сделаю массаж! - хрипло кричит Кристина, не желая больше наблюдать за увиливаниями Лизы, - отойди, малая, сейчас я все сделаю! В этот момент зал будто замирает в напряжении. Девочки настороженно поворачиваются к однокласснице. –Кристин, не надо, - взволнованно шепчет Настя. А Крис ловит на себе обеспокоенный взгляд карих глаз. Лиза хмурится, боясь представить, что будет дальше. И только Павел со своими прихвостнями не разделяют всеобщего настроения. Мужчина довольно улыбается и разглядывает новую жертву (мы еще посмотрим, кто окажется жертвой). –Конечно, милая, - он расползается в улыбке, будто заполняя собой всю комнату, - Лиза, вы свободны, - он с легким презрением оглядывает девушку. Лиза обреченно плетется на свое место и садится, ощущая, как Кира в молчаливой поддержке сжимает ее ладонь. Она вымученно улыбается ей. А Кристина тем временем усаживается на стул рядом с разутыми мужчинами, вальяжно разваливаясь и пьяно улыбаясь. Павел, кажется, все еще не замечает никакой угрозы. Он кивает в сторону небольшой скамеечки, на которую его помощник уже уложил ноги. Кристина наклоняется, тянется в его сторону и резко вырывает скамейку из под ног, громко откидывая ее в сторону. Мужчина испуганно отдергивает ноги, попутно получая оплеху от разошедшейся Кристины. Она хватает его за полы пиджака, притягивая его к себе, и начинает трясти. –Кристина, стой! - она уже не понимает, кто из девочек ее окрикивает. Она чувствует, как чьи-то руки обвивают ее и оттаскивают от мужика, которого Настя оттесняет к стене подальше от нее. –Ты что творишь??? - раздосадовано шепчет голос, который, кажется, уже въелся на подкорки. –На этом закончили! Достаточно, - громогласно разносится над площадкой крик режиссёра. Кристина чувствует, как ее заталкивают в какую-то подсобку, в которой свален различный реквизит, и прижимают к стене. –Что ты устроила? - Лиза внимательно и пытливо вглядывается в голубые глаза, пытаясь разглядеть там хоть каплю осознанности. –А ты что устроила, Индиго? Ведешь себя, как шлюха какая-то! - Крис желчно выплевывает слова прямо в лицо, глядя в растерянные глаза. –О чем ты вообще??? –«Давайте как-нибудь по-другому уладим эту ситуацию», - издевательски передразнивает, - слушай, - она резко хватает девушку за плечи, переворачивая и прижимая ее к стене, поменяв позиции, - а со мной ты тоже хотела решить по-другому? Готова дать кому угодно, лишь бы тебя не трогали? –Чего? - Лиза действительно шокирована ее словами, - ты хоть головой думаешь, прежде, чем говоришь? Или она тебе только для того, чтобы было куда бухло заливать??? Ты блять больная… - она чувствует, как холодные пальцы больно сжимают горло. –ЗАМОЛЧИ! Ты просто обыкновенная шлюха, которая строит из себя хрен пойми кого! –Пошла ты! - Лиза резко отталкивает ее руку и вырывается, - боишься себе признаться, что хочешь меня, поэтому несешь какую-то чушь. Даже не приближайся ко мне больше! Кристина смотрит, как она выбегает из комнаты, хлопая дверью, и где-то глубоко внутри зреет осознание, что она опять все испортила.

***

Эта неделя - сущий ад. Кристина в очередной раз понимает это, когда приходится звонить брату. Любовь уже выразила ей крайнее недовольство ее поведением, но девушка боится, что простыми словами дело может не закончится. Поэтому она обещает себе выложиться на этой неделе по полной. Это шанс запрыгнуть в возможно последний вагон и попытаться залечить самое наболевшее. Она сидит в импровизированной кабинке для исповеди и смотрит на телефон в своей руке. Для антуража в помещении «церкви» горят свечи и курятся благовония. Кристина помнит, как в детстве мама водила ее в церковь, поэтому этот запах всегда ассоциировался у нее с уютными и спокойными моментами, с любовью и защищённостью. Но сейчас от он слишком въедается в рецепторы, еще больше действуя на и без того возбуждённую нервную систему. Она вся трясётся, когда слушает долгие гудки в трубке. Хоть бы он просто не взял трубку - был занят, потерял телефон, сменил номер… что угодно! –Да, - этот короткий ответ рушит внутри все надежды. Ощущение, будто все не внутренности свалили в кучу и крепко стиснули в кулак, пытаясь сделать больно. Кристина ощущает, как ее начинает подташнивать от волнения. Она чувствует, как Любовь подбадривающе сжимает свободную руку и кивает ей. –Дэн, это я.. –Привет. У тебя что-то случилось? Кристина выдыхает, понимая, что либо сейчас, либо никогда: –Случилось. У нас с тобой. В детстве. Брат долго не понимает, о чем она говорит, а она не может вот так просто произнести это, пытаясь намеками привести его к осознанию. Наконец-то до него доходит: –Блять! Ты чего вспомнила??? - для него это просто одна из забытых подростковых историй. Для нее - то, что уничтожило ее полностью. –Я и не забывала, Дэн.. - она жмурится, пытаясь не расплакаться. –Давай ты приедешь домой и мы обсудим это тет-а-тет! Я сейчас с тобой по телефону это обсуждать не буду! - девушка слышит в голосе брата злость. –Погоди! - она срывается на крик, - давай поговорим об этом сейчас! - ее крик прерывают гудки. Она вскакивает и ударяет кулаком по стенке кабинки. Любовь сочувственно смотрит на нее. –Почему он это делает??? Он уничтожил меня, а теперь лишает шанса вылезти из этого дерьма! - она обессилено садится и размазывает по лицу всё-таки выступившие слезы, - я не справлюсь с этим сама. Если останусь с эти дерьмом один на один без вас…

***

Слова льются рекой. Она пытается избавиться от ненависти, живущей внутри, и выплеснуть ее всю на того, кому она должна быть предназначена с самого начала. –Я ненавижу тебя! За то, что ты убедил всех вокруг и меня саму, что я сумасшедшая. За то, что заставил поверить, что я всего лишь вещь и твоя игрушка. За то, что ты сломал меня! - по щекам ручьями текут слезы, голос срывается, и Лизе даже на момент кажется, что бывший не расслышит, о чем она говорит. –Лизонька! - она физически ощущает подступающую к горлу тошноту от этого обращения, - поспокойнее. Как твои дела? Опять! Опять этот снисходительный тон, которые она так хорошо изучила. –Хорошо, - она истерично улыбается, - а у тебя? Как у тебя дела после того, как ты разрушил мою жизнь? –Так, Лизонька, тут уже сценарий пошёл… Давай, люблю тебя! Желаю всего хорошего. Она задумчиво уставилась на трубку телефона, вспоминая, как после их расставания он мило говорил общим друзьям и зрителям о причинах разрыва, желал ей удачи и клялся всегда поддерживать. А наедине смеялся ей в лицо и говорил, что ее никто кроме него никогда ее полюбит, что она ничтожна и ни на что не способна.

***

Лиза выходит на улицу перед съёмочным павильоном. Хочется вдохнуть свежего воздуха и попытаться представить, как ветер выдувает из головы все навязчивые мысли. Любовь долго объясняла ей, что в произошедшем нет ее вины и что будучи практически подростком легко попасть в абьюзивные отношения. Нужно попытаться это понять и принять. Ради себя самой. На ступеньках крыльца она видит Настю. Она смотрит в одну точку, оперевшись локтями на колени. После случая с избиением Лиза практически не общалась с девочками из комнаты. Предложением Идеи переехать на ее место она тоже пока не воспользовалась. Кира пару раз предложила, но, не увидев особого энтузиазма, перестала поднимать эту тему. Поэтому Лиза просто иногда приходила к ним в комнату, поболтать с Медведевой или послушать бесконечные сумасшедшие истории Вилки. –Ты в порядке? - она в первый раз видела Настю в таком подавленном состоянии. –Какой уж тут порядок? - Настя обернулась и громко шмыгнула носом. Лиза присела рядом и аккуратно приобняла ее: –Ты можешь со мной поделиться. Это все слишком трудно, чтобы держать это все в себе. Так и с ума сойти можно. Кому ты звонила? –Папе… спросила, почему он меня бросил в детстве. –А он что? –Послал меня нахуй и назвал недоразумением, - Настя мрачно усмехнулась и принялась расковыривать заусенцы на пальцах. Лиза крепче обняла ее: –Человек, который не может нести ответственность за свои действия вообще не должен рот в твою сторону открывать. Это очень инфантильно, завести ребенка, бросить его, а потом перекладывать на кого угодно ответственность… –Я просто хочу понять, почему он так поступил, - она не выдержала и уткнулась лицом Лизе в плечо, из-за чего ее голос звучал глухо. –Потому что он незрелый и слабый человек. Даже сейчас ничего не изменилось, если он не может до сих пор признать, свою ошибку. А ты ее понимаешь и знаешь, что поступать, как он, неправильно, поэтому ты уже лучше и сильнее его. И сюда ты пришла, потому что понимаешь, что тебе есть, что исправить в своей жизни. Ты сильная девочка! Лиза говорила это абсолютно искренне. За несколько недель она заметила, как Настя все больше снимает защитный панцирь, обнажая обиженого и сломанного ребенка внутри. –Спасибо, Лиз! - Настя подняла на нее полные слез глаза, - мне правда стыдно за ту ситуацию с дракой! Ты хорошая девчонка. Прости за эту херню… –Забей, я не злюсь, - Лиза улыбнулась и успокаивающе погладила ее по спине.

***

После испытания с исповедью все чувствуют себя максимально подавленно. Девчонки сидят в комнате, изредка нехотя переговариваясь. Настя задумчиво оглядывает пустующую Лизину кровать и мнется, будто что-то обдумывая. Наконец-то она решается: –Девочки, может позовем Индиго обратно? Что она все одна да одна? Не могу представить, как вообще все это можно перенести, постоянно находясь наедине со своими мыслями? –Надо бы извиниться перед ней, - Амина задумчиво чешет подбородок, - некрасиво получилось. Она вроде нормальная девчонка. Вот только не знаю, захочет ли она вернуться. Остальные лишь апатично кивают. –Оставьте пока это. Я потом поговорю с ней, - неожиданно вмешивается Крис и снимает с вешалки ветровку. –Ты? - Лера удивлённо поднимает на нее глаза. –Да, мне есть, что с ней обсудить. Не бойся, - усмехается, застегивая молнию, - бить я ее не буду. Лера задумчиво окидывает ее сомневающимся взглядом и кивает на куртку: –Куда собралась? –Пойду проветрюсь. Душные вы, бабы.

***

Кристина сидит на лавочке в беседке. На улице вечерами уже очень прохладно, поэтому приходится кутать мерзнущие руки в рукава худи и ветровки. Она думает над словам Насти. Как Индиго удаётся не сойти с ума, постоянно находясь наедине со своими демонами? Кристина уверена, что у нее их не меньше, чем у остальных. Она вспоминает их последний разговор. Она не знает, что на нее нашло и почему она наговорила все эти глупости. Даже несмотря на алкоголь она помнит обиженное и потрясенное Лизино лицо. Взгляд падает на одиноко горящее окно на третьем этаже.

***

–Можно? –Я бы сказала, не нужно, - свет Лиза уже успела выключить, поэтому теперь лишь разглядывает знакомый силуэт в дверном проеме, освещаемый коридорной лампой и светом уличного фонаря. –Не выебывайся… я вообще-то извиниться хотела, - Кристина, не спрашивая разрешения, аккуратно присаживается на край кровати. –За что на этот раз? - Лиза складывает руки на груди и смотрит недовольно. Слова Кристины ее очень удивили. И очень обидели. Такой глупой предъявы в свой адрес она давно не слышала. –За то, что сорвалась на тебя тогда после задания и назвала шлюхой. Кажется, мне сорвало крышу от мыслей, что ты тебе придется прислуживать этим мерзким мужланам. Вот я и подумала, что вдруг я тебе тоже так же неприятна и ты просто терпишь, чтобы я отстала. –Ты даже сейчас меня втаптываешь в грязь, - Лиза садится на кровати, открывая чужому взгляду фирменную пижаму проекта, - а я даже злиться на тебя не могу нормально… что ты со мной делаешь? Ненавижу. Кристина следит взглядом за первой слезинкой, бегущей щеке и понимает, что Индиго опять во что-то ввязалась. И это что-то - она, Кристина. Она чувствует, как сердце в груди начинает щемить от вида чужим вымученных слез. Медленно, будто боясь спугнуть, она приближается к девушке, глядя в блестящие карие глаза, и обессилено прижимается лбом ко лбу. Надоело сопротивляться тому, что Индиго уже давно вызывает не только ярость. Где-то далеко бегущей строкой мелькает мысль о сливе Мишель, но сейчас не хочется думать об этом вообще. Она стирает большим пальцем слезинку и слегка отдаляется, беря ее лицо в свои ладони. Касаясь уже знакомых губ своими, глаз не закрывает. Следит за реакцией. Лиза на осторожный поцелуй отвечает, но взглядом тоже следит - ищет ответы в голубом омуте напротив. –Во что я опять ввязываюсь? - Лиза отстраняется и смотрит так пронзительно, - я только сегодня проклинала себя, услышав его голос, за то, что загнала себя в эту ловушку. А тут опять… –Я не твой бывший, - Кристина пытается звучать убедительно, хотя в голове одна мысль - «я хуже». –Плевать. Ничего не могу с собой поделать… Покусанные губы отчаянно впиваются в чужие. Кристина чувствует, как от ее решимости по телу бегут мурашки. Это так до одури нежно, что просто сносит крышу. Девушка непослушными пальцами, пытается расстегнуть пуговицы пижамной куртки. Нужно больше холодной кожи, которую, кажется, вот-вот расплавишь горячими прикосновениями. Лиза в очередной раз позволяет себе сойти с ума. Плевать, что будет дальше. Только в этих руках она чувствует себя живой и забывает обо всем. Она шумно выдыхает, ощущая жадные касания, кажется, на каждом сантиметре своего тела. Хитро улыбнувшись в чужие губы, она разрывает поцелуй и переходит к шее. Влажно мазнув по ней языком, она ловит чужой протяжный стон. Она дразнит, оставляя невесомые поцелуи, но ее давая себе потерять контроль. Никто же не захочет потом объяснять, откуда у Кристины засосы на шее, правда? Они обе дрожат от этой игры. Захарова не выдерживает и валит Лизу на кровать, откидывая одеяло на пол и нависая сверху. Она наконец-то справилась с пижамной курткой и теперь оглядывает чужую грудь, скрытую спортивным топом. Лиза упивается этим жадным взглядом, откидывает в сторону кепку, снимая попутно резинку с волос, и тянет наверх худи, бросая его на кровать к ветровке, которую девушка сняла, войдя. Несколько минут жарких поцелуев и они обе уже только в белье. Смотреть на друг друга лишь в полусвете уличного фонаря настолько интимно, что сердце щемит. Им уже кажется, что они не видят, а угадывают знакомые черты. Изучают их касаниями, пытаясь навсегда выжечь в мозге. Лиза практически задыхается, когда Крис освобождает ее от топа и на пробу касается губами ложбинки между грудью. Целует, а сама смотрит на теряющуюся в ощущениях девушку, ощущая себя опьяненной этим видом. Лиза выгибается, машинально зарываясь пальцами в русые волосы, начинает нежно массировать кожу головы, будто передавая девушке импульсы своего тела. Крис жадно сжимает ладонью чувствительное полушарие, опускаясь ниже и влажно проводя языком по напряженному животу. Лиза вскрикивает от ее грубости и властности. Пожар внутри разгорается еще сильнее от проявления собственнических замашек вкупе с томительной нежностью. Кристина немного отстраняется, шире раздвигая ноги и устраиваясь между них. Пальцами невесомо пробегает по внутренней стороне бедер, ощущая, как девушка под ней заметно напрягается. –Что такое? Все в порядке? –Да, - Лиза мнётся перед тем, как ответить, - просто до этого у меня никогда не было с девушкой. Кристина нависает сверху, касаясь ее тела распущенными волосами, и оглядывает внимательно, ища в карих глазах ответы: –Ты уверена, что хочешь этого? Сейчас и со мной? Лиза чувствует, как внутри растекается тепло от ее заботы и сомнений в самой себе. Она улыбается, глядя в несколько озадаченные голубые глаза: –Прямо сейчас хочу и только с тобой! В глазах напротив разгорается огонь. Лиза ощущает, как чужие пальцы оттягивают белье, создавая трение. Она нетерпеливо ерзает и шумно выдыхает, ощущая касание через трусы. Девушка продолжает оттягивать белье, будто бы случайно иногда задевая складки, вызывая еще большую дрожь в Лизе. Крис наклоняется, проводя языком по коже бедра, и избавляет девушку от последней одежды. Смотрит ей в глаза откровенно пожирающим взглядом, ловя смущение и любуясь пунцовыми щеками. –Ни о чем не думай, - Лизе кажется, что одного этого хриплого шепота уже достаточно, чтобы дойти до края, - просто доверься мне. «Куда уж довериться больше? Я и так уже давно отдала себя полностью, когда простила все издевки и обиды. Когда каждый раз верила, что мы действительно можем нормально общаться» - судорожный поток мыслей в Лизиной голове мгновенно теряет осознанность с первым касанием языка. Она не может сдержать вскрика от нахлынувших ощущений. Она зарывается пальцами в чужие волосы, убирая их от лица и сходит с ума от вида Кристины, которая осторожно добавляет к языку палец. Хорошо, что они на третьем этаже и слышимость позволяет не сдерживать себя. Лиза хнычет каждый раз, когда Крис особо чувствительно касается ее. Кристина поднимает глаза и сама чуть не сходит с ума от такой открытой для нее, такой откровенной и все еще безумно красивой Индиго. Она ускоряет темп и добавляет второй палец, уже просто наблюдая за девушкой и чувствуя пожар внутри. Лиза вся трясется, выдавая какой-то абсолютно крышесносный стон и устало затихает, ощущая уже лениво-ласковые касания на бедрах. –Мне ни с кем так хорошо не было, - ее голос звучит как-то очень интимно и трогательно. Она тянет Кристину вверх и целует, ощущая свой привкус на чужих губах. Осторожно переворачивает ее, оказываясь сверху. Крис позволяет ей это, наблюдая и отдаваясь растекающемуся по телу желанию. Лиза переходит к шее. Крис ловит ртом воздух от невинных легких поцелуев, которые она оставляет. Их так мало, так недостаточно, но оставлять следы тоже нельзя. Она спускается ниже, освобождая ее от топа, целуя грудь и аккуратно сжимая ее. Кристина понимает, что как раньше между ними уже не будет, не после ловкого языка, обводящего горошинки сосков. Не после тонких пальцев, с легкой дрожью поглаживающих ее через белье. Не после затуманенного взгляда снизу и смущенного «я никогда не делала это раньше». Она шепчет: –Забей, делай, как чувствуешь. От твоего вида я уже готова кончить. Лиза на пробу проводит языком по обнаженной коже, ловя чужой судорожный выдох. Она исследует чужое тело, касаясь девушки то так, то так, пытаясь понять, что вызывает у нее наибольшую реакцию. Находя чувствительные точки, она с удовольствием касается их, теряясь в чужих стонах и ощущая, как Кристина судорожно хватается за ее плечи. –Лиза… - ей кажется или она первый раз называет ее по имени, вся содрогаясь и цепляясь за ее руку?

***

–Я потрахалась с Индиго, кто бы мог подумать… Лиза лишь смеется, лежа рядом и перебирая русые пряди. –Что теперь будет, Крис? –Что будет? - девушка внимательно смотрит на Лизу, - а чего ты хочешь? –Не знаю… но я не хочу, чтобы девочки что-то знали. –Я тоже. Продолжаем шифроваться? –А мы собираемся продолжать? - Лиза старается выглядеть серьезно, но, провоцируя, не может сдержать легкую ухмылку. –Думаю, ты сама скоро захочешь повторить, - Лиза смеется над ее самодовольным тоном и легко щелкает ее по носу, - эй… но вообще я пришла предложить тебе вернуться в комнату. Девочки чувствуют себя виноватыми и хотят, чтобы ты вернулась. –А ты хочешь? –Ну не знаю… а эту комнату тогда запрут?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.