ID работы: 12775442

Кольца на брелоках

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Примечания:
      Дилюк смотрит в сторону сцены. Потом в зал. Оглядывает бар. Смотрит в свой стакан. После на единственную вещь которая ей здесь нравится — свою девушку.       — И это свидание?       Девушка выгибает бровь и ожидает ответ.       — Да, — с лёгкостью отзывается та потягивая свое вино. Которое кстати тоже не очень.       — Мне не нравится, — раздраженно хмыкает Рагнвиндр попивая свой коктейль. Хуйня. Ещё глоток. Ебаная хуйня.       — Мне тоже, — кидает Альберих наконец-то оторвавшись от сцены. Что ее там вообще привлекло?       Наступает тишина. Не неловкая, а обычная. Привычная.       — Дилюк?       — Че?       — Я без трусиков.       Дилюк кидает взгляд на подругу. Та с серьезным лицом смотрит в пустоту. Изящные пальцы сжимают стакан не позволяя ему упасть.       Блять да все выглядит так словно она ей в чём-то серьезном и ужасном (или ужасно печальном) признается как в фильмах, хотя самое ужасное что она могла сделать она уже сделала — сожрала ее йогурт, который Рагнвиндр намерено подписала «Д. на завтрак» а чуть ниже «КЭЙА, НЕ ЖРИ, ЭТО НЕ ТВОЕ! БЛЯДЬ ТЫ ЕБАНА» а дальше не получилось — стикер закончился. Поэтому они вообще-то и пошли на свидание за счёт Альберих.       — Я тоже.       Девушки бросают взгляды друг на друга, после на свои стаканы, выжирают все за секунды и слезают со стульев. Синхронно.       — Дерьмо, а не свидание, — рычит красноволосая хватая любимую за руку и таща ее к выходу.       — Согласна, я облажалась, — усмехается Альберих — прижмешь меня к стене?       — Конечно.       И ведь прижала.       Только не там где Кэйе хотелось бы...       — А можно было прижать меня дома, где есть удобная кровать, душ- м! — сдержанно сонет девушка когда клыки впиваются в кожу. А лопатки в кирпичную стену заведения.       — Я хочу здесь, — раздраженно рычит Рагнвиндр.       — Ты та-а-к м-м-м обижена за м! Йогурт? — с перебоями на стоны спрашивает синеволосая.       — ... Да, — неспешно отвечает Дилюк прикусывая чужую ключицу.       — Ох да! Ладно тебе, давай я тебе сотню таких куплю? Ну не зде- м-м-м.... Сука, — голос подрагивал и хрипел. Звучит довольно... Привлекательно.       Пальцы сцепляются на талии. Рагнвиндр резко останавливается. Но ее дыхание все еще остаётся на смуглой шее, вызывая дрожь.       Девушка резко отстраняет и поправляется растрёпанный хвост.       — Пошли, — коротко бросает красноволосая подтягивая джинсы.       Предложение звучало привлекательно, не голос. Так почему бы не согласиться?       Кэйа кидает удивленный взгляд.       — На что ты обижаешься? Сама же предложила, — пожимает плечами Рагнвиндр, опираясь на кассу.       — Да пошла ты, — рявкает Кэйа прикладывая телефон к терминалу.       — Спасибо за покупку, — благодарит кассир, мило улыбаясь.       Альберих угукает, берет пакет полный ебучих йогуртов, всучивает его красноволосой и агрессивно идет на выход.       Кэйа вообще странная, сколько бы Дилюк с ней не общалась все еще ее не понимает. Сама предложила и сама обиделась.       Рагнвиндр хмыкает, пожимает плечами, мило улыбается парню за кассой и идет за обиженной на что-то Кэйей.       Дилюк вынимает бутылочку, смотрит на вкус,хотя они все одинаковые, одобрительно улыбается, открывает ее и спешит догнать свою девушку. Жидкость с кусочками клубники приятно ощущается во рту. Аловолосая довольно улыбается смотря вслед спешно удаляющейся фигуре, понимая что в квартиру они зайдут не вместе. И кое-кого там будут ждать.       — А теперь возьми меня, — звучит грозно из уст Альберих.       — А можно я для начала их уберу? — Дилюк насмешливо улыбается и поднимает вместе с бровью еще и пакет, демонстративно потряхивая последний.       Девушка в одном халате осматривает пакет, недовольно морщится и раздражённо выдыхает.       — У тебя две минуты, — и уходит в комнату.       Девушка хмыкает, скидывает кроссовки и думает как можно затянуть расставление бутылок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.