ID работы: 12775453

Создан для любви

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Густой туман опускался на город. На одной из улиц за деревом прятался паренек,только-только ступивший на порог юности. Он наблюдал, иногда сужая глаза из-за непроглядной тьми. Мальчик не знал что тем осенним утром прятался не он один. На некотором растоянии справа от него стояла машина в окне который было видно лицо, необыкновенной красоты, но отчего-то печальное. Красивые карие глаза мужчины,став круглыми от ужаса,неотрывно следили за перепалкой двух мужчин. Мужчина тяжело вздохнул когда каждому из участников перепалки поднесли пистолеты. Словно угадав его реакцию,мальчик повторил судорожный вздох добавив от себя гримасу ужаса. Покончив формальности мужчины стали напротив друг друга.Для наблюдавшего мальчика каждый их шаг усиливал чувство страха,пока ему не стало казаться что ноги мужчин с грохотом опускаются на землю.Но то были удары его собственного сердца,громко отдававшиеся в ушах. Мальчику как и мужчине в машине,было велено оставаться дома.Оба ослушались,решив издалека проследить за неравным боем. У каждого свои причины прийти,оба были движимы любовью. Внезапно противники прицелились. Два выстрели прозвучали одновременно,но только один упал на сырую землю. Вопль отчаянья сорвался с обескровленных губ,слившись в воздухе с душераздирающим стоном мужчины в машине. Высокий худощавый мужчина склонился над телом,покачав головой,говоря этим что раненого не спасти. Пожав плечами победитель перестрелки пошагал к машине. Полные ненависти глаза мальчишки за деревом, провожали машину пока та не скрылась в тумане. -Однажды ты заплатишь за это! - прокричал юноша в небо. -Настанет день когда я отниму у тебя Кого-то кто тебе дорог,точно так же как ты сегодня отнял у меня! По щекам юноши текли слёзы, а внутри зарождалась ярость против убийцы и его неверного мужа. Эта ярость овладеет его душой и телом на долгие годы. Пока он будет взрослеть и ждать удобного случая. Медленным шагом он вышел из укрытия, подошел к телу и опустился на колени.Внезапно его плечи расправились, наверное в этот момент он повзрослел. Мужчина в машине побледнел как смерть. Гибель человека ,ускорило время его собственной смерти. Жить больше не было смысла. Даже любви к маленькому сыну, ждавшему его дома,не под силу было изменить роковой ход событий..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.