ID работы: 12775465

Первый секс-партнер

Слэш
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

(16) А она такая скучная.. 【♣︎□◇】 《■♡♧》▪︎¤•

Настройки текста
Примечания:
` ` ` `

А░ ░она░ ░такая░ ░скучная░.░.░

°

°

°

Приближаясь к лесу "друг" Хантера совсем взбесился. Если блондину было весело и он с чего-то хихикал то, Эдрик очень напряженно смотрел за этим пушистым бешенством с большими клыками.. Да... его до сих пор напрягали эти зубки... Хотя Хантер говорил, что из них бы получились хорошие товарищи. — Оба милейшие идиоты.. ~ — С большой улыбкой оповестил юный маг. Блайт с сомнением на него покосился, а палисман обрадовался. Начал прыгать на зельевара и, кажись, лез целоваться. От такого напора бедняга опешил, но и сам не мог сдержать улыбки. — Собррратт... брратт... — Начал порыкивать Эйвери, когда Блайт опустился на корточки. Обнял эту тушу и беспокойно посмотрел на парня. — Брррр.. Тоооваарищ... бррат... Нам с тобоой хррраброго волкаа и его добрррую воолчицу защщищать!.. — Эдрик не понимал собачьево.. или волчачьево.... Или что это вообще за язык? Кажется это мифическое существо называется сразу пяти именами: хаска, волк, собака, пёс, "ЭЙВЕРИ!"... Все эти слова он услышал прямиком из уст Ханта об одном и том же существе... Столько синонимов! — Что он рычит...? Он откусит мне ухо?!... Хантер! Хантер, почему он стал меня нюхать?! — Паника чуть охватила его, когда мокрый нос начал щекотать щёки, подбородок, шею и пыхтеть теплым воздухом. Хозяин палисмана нежно улыбнулся им двоим... Они правда так похожи! Если Эдрик перестанет его бояться, то у них всё шансы стать хорошими друзьями.. Проблем тогда будет бедному Хантеру..... уУх. Зато какие добрые и счастливые мордочки! — Ты ему нравишься.. Он принял тебя, как брата. — Юноша совсем растрогался... до того мило это было.. Чуть слезу не пустил... Да, он любил волков, но обнимашки с волками... Оххх... Это почему-то тааккк миииилоо... И кажется Эд заметил его восхищение. — Что ж... Это хорошо, да..? — Блайта волновал этот блеск в чужих глазах, словно разрыдаться готов.. И.. Эээ... Видимо он не до конца понимал важность момента.. Он теперь чей-то брат.. Брат... собаки.. волка.. волка-собаки... Э... волбаки..? Соблка..? Не, "волбаки" звучит лучше.. Да. Он вообще-то уже брат двух вредных красоток! Куда ему ещё?? В какую секту его сейчас вовлекли, простите? — Я тоже теперь собака? Или.. волк..? Я – ... — ВОЛК!! Ты теперь тоже в стае!! — Бывший страж, как мальчишка чуть подпрыгнул и сжал кулачки. — В стае?.. Ты объяснишь мне наконец, что у вас за группировка-то такая??? — Не унимался тот. — Стая — это волчья семья!! — Он торжественно развёл руки, но это не произвело эффекта. Так и не увидев в чужом лице понимания продолжил. — Если говорить проще, то все волки очень социальные мифические существа! Они всегда ходят вместе и образуют собой стаю, где обязательно есть вожак, но все они между собой дружат. Это не обязательно может быть одна семья по крови. Они просто друг друга защищают, оберегают и.. Ну, вообщем это очень большая группа друзей! — Звучит неплохо... И Эдрик кивнул в знак того, что вроде понял. Его приняли в какую-то банду. Класс. — Поэтому мы решили с Эйвери завести свою волчью стаю! Добро пожаловать! — Хант всё также дружелюбно разводил руки в сторону.. и ведьмаку не показалось. Это приглашение к обнимашкам! Да он только рад. С удовольствием обвил чужую талию руками, упиваясь щенячьей нежностью и искренностью этого момента. Снова это тепло на душе, приятный запах другого тела... Даа, дружба это прекрасно.. Пахнет цветами.. Деревом. Прямо твёрдый запах древесины.. Мх.. Яблочная кровь почему-то мерещится... Он внюхивается усерднее. — АхаХаХах, ты точно волк из нашей стаи! — Рассмеялся блондин от щекотки.. Вот ведь, Титановы подштанники, он не заметил, как начал не скрывая обнюхивать своего друга! Да.. Ему и Эйвери придётся ещё учиться держать себя в руках.. вместе. Оба оказывается такие "милейшие идиоты"! — Ух, я здесь.. — Тельце мигом отстранилось. А она вернулась, разузнав дорогу и препятствия на пути. Неосознанно сама им стала.. — Нам долго идти, ребят. — Ведьмочка спрыгнула с посоха на землю. Эдрик закатил глаза не в силах сдержать разочарование. Они начали свой путь.. — Скуучно.. — Пробурчал Блайт. Его все услышали и высмеяли.

***

Стоят на так называемой "штраф-стоянке". Девчушка нянчилась с маленькими живыми мухоморчиками. Её глаза даже через стекла блестели. — Уиллоу! — Воскликнули мелкие создания. — Ааав, вы такие милые.. — Не могла оставаться равнодушной девушка. Она поднимала каждого и сталкивалась с ними носами. Это было весьма очаровательным зрелищем. Для Хантера. Для Эдрика нет. Он сложил руки на груди и раздражённо вздохнул. С большим отчаяньем на него посмотрел. — Ну, заачеем наам этии девчоонки?? Может всё-таки купим эти глупые цветы? — Ныл парень. Это уже не первая остановка. А его не сильно увлекает вся эта лесная живность.. — О, не нуди! — Закатил карии глаза со сладкой улыбкой. От такой предъявы аж передернуло. Он-то "зануда" здесь?! Эээээээээ... Мир сошёл с ума! Его назвали занудой.. Титан милостивый!! — Что?? Это я – зануда?! Да это всё она! Мы уже какой раз-то...! — Триада обидчивого ребёнка оборвалась об удар локтем куда-то под ребра. — ВШшшшшшссссс! — Зашипел тот неприятных ощущений и уронил свою башку на чужое плечо, сопя. — Ты ведь знаешь.. ну.. это.. — Бурчал подросток тихо, но Ханту было слышно. — Что? — В недоумении спросил тот чуть наклонив в его сторону голову. — Нет лучшее влагалищааа, чем "кольцо" товарищаа! ~ — Пропел юный. Тот покраснел, понимая даже с цензурой, что имелось в виду. Удержавшись от ещё одного удара в ребра, просто пихнул боком. Паршивец захихикал. Спокойно встал с наглой рожей. — Не неси бред! — Румянился гримволкер от ужасных мыслей и намёков. Этот наглец не стеснялся и бровями прыгать. Ой, судьба его не легка.... — Это не бред, а мудрое высказывание нашего поколения!

***

Рыжая листва гудела и ревела. Трава опасно щекотала их ноги. Закатное солнце очень мягко зарывалось в бежевые кудри. Идущая впереди ведьма почти не заметна.. Уиллоу плывёт по траве.. Хантер старается наступать осторожно, чтобы не раздавить какой-нибудь милый цветок. Эдрик просто идёт, как и все нормальные существа. — Эй, Плющик, осторожней! Здесь колючки. — Ведьмак бы и не обратил внимания... Подумал, что она говорит с растением.. А это весьма вероятно.. Если бы "Плющ" не откликнулся. Причём охотно. Не разу не смутившись, что его так обозвали.. — Угу.. — Чужие пальцы схватили его ладонь и сжали, словно предупреждая таким образом. И сам не глух! Но спасибо. Тот весьма нелепо старался переступить чуть не теряя равновесие. Шипы растения не утешали. Эд пытался немного придержать пару веточек для Ханта. — Плющ? — Он с вопросом посмотрел на парня. Тот же опять откликнулся. Не сразу понял, что это вопрос. — Почему ты "Плющ"? — Иллюзионист пытался дать этой "Милашке" кличку ещё с первого дня и это до сих пор не увенчалось успехом!! Теперь же, оказывается, у него есть звание "Плюща", что совершенно непонятно для него.. Что за.. Креативно, но.. бессмысленно! — Аа.. Уиллоу любит давать клички в виде растений. — Добросердечно улыбнулся Хантер, тем временем как девушка за его спиной приобрела несколько другое выражение лица. Она над чем-то своим хихикнула и ухмылка её лица была вовсе не детского характера. Жаль, что блондинчик этого не увидел.. Тоже бы удивился. — В зависимости от настроения, тюльпан.. ~ — Хитро, томно и с намеком та проворковала. Она вовремя спрятала свое лицо от карих глаз. Парень неловко хихикнул. Кончики острых ушей побурели. Ох, а эта дамочка не из невинных.. Должно быть она считала себя самой умной, заставляя Хантера краснеть, а Эдрика неловко стоять поблизости.. Но самое смешное, что он знал перевод данного цветка и некоторых других... Блайт почувствовал, что просто обязан выставить её в неловком положении тоже. — О, кстати тюльпаны означают сильную любовь и страсть! Ты так что ли флиртуешь, Уиллоу? Не знал, что вы с Хантером столь близки... — В первой части сыграл невинность. Во второй задал компрометирующий вопрос. В третей поддел за больное. И все три пули сработали! Девушка замерла в испуге, когда её поймали за "непристойным" и мигом покраснела! Причём очень сильно!! Похлеще всякой Эмити! УХХХ. Эта красная помидорка поправила очки, нервно заулыбалась. — А... Кхм.. Не только.. я.. Ой, мы с-совсем сбились с пути! Но я знаю, как к-короче! Эээ, давайте поторопимся! — И помчалась! Ну, даёт.. Да, он оказался прав. Эта девчушка правда сейчас флиртовала с Хантером, что в недоумении хлопает большими глазами? О, его удивление всегда бесценно.. Хорошо, что парень не разбирается в этих цветочных намеках.. Это уберегло его от жара на лице.. Иллюзионисту бы не хотелось, чтобы Хант понял загвоздку момента.. И мыслительный процесс уж слишком долго шёл, что Эд сам взял его под руку. — Пошлии.. ~ — И они пошли прямо по тропинке. Парк успела за короткий срок далеко умчаться и теперь ждала. Смотрела слишком ошалелым взглядом, как Эдрик его ведёт. За руку. И.. Титан! Он не мог сдержать свою бесстыжую усмешку.. Хотелось рассмеяться над её выражения лица до коликов в животе..! О.. Титан ради.. Почему настолько смешно?? Этоо будет очень весело... ~ Вот бы, конечно, не сильно разругаться.. Впрочем, его не пугала эта девочка. Она маленькая, простенькая, миленькая.. Что тут должно его пугать? Садовница же вела их дальше, стараясь не оборачиваться. Совсем скоро они вернулись в дебри.. Настоящая глушь! Свет плохо виделся сквозь щели веток.. А ещё с учётом того, что вечерело... Они шли в основном молча. Тут надо постараться не быть съеденным, уколенным, отравленным.. Магия Уиллоу очень помогла с такими моментами, однако Блайту всё равно непривычны такие прогулки. Самому Ханту было вполне комфортно. И шёл, и шёл своей дорогой.. С его стороны было очень мило помогать даже там, где опасности нет. Уиллоу же то ли глубоко обиделась на них, то ли боялась снова в чем-то проговориться.. Глубоко и жутко молчала... И поглядывала на Эдрика так, словно он её предал. — Мы же идём за "Лилиями Калеба"? — Прервал молчанку бывший страж, когда они вышли на поляну. Отличное время для уточнения.. Они уже полпути прошли... Эдрик на это надеялся.. Так не хотелось ещё топать! И оба такие из себя такие сильные и выносливые!! Вообще как будто не устали..! Неужели у него одного ноги болят? Может получиться уговорить Хантера его подвезти на спине пару километров.... Что?... Нет, в этом ничего такого.. — Да. Пусть их намного труднее найти, чем "Тьму Паула". Это в самом деле очень уникальные для Кипящих островов цветы! Они растут только в одном единственном месте! Нигде кроме этого леса ты их не найдёшь.. — Задорно увлеклась темой Уиллоу. Заметно, что она из всех сил себя сдержала от подробного пересказа о них. Хантер улыбнулся ей явно не против слушать. Блайта тоже слегка удивило.. и смутило. Чем-то мутным пахнет.. — Разве никто из не пересаживал, или не выращивал? — Скептично поинтересовался блондин. Да, Эдрика тоже это показалось странным. Не может же такого быть. Даже дикие цветы выращивают, разве нет? Парк же была готова к вопросу и завелась по этому поводу как пчелка. Вот ведь уловка! Она чуть ли не подпрыгнула от возможности всё высказать. — Нет, их невозможно вырастить самому или пересадить. У них кстати есть связанная с этим очень красивая история... Ходят слухи, что одна вдова очень грустила по смерти мужа. — Вечер опускается розовым полотном.. Трава становилась под ногами всё короче. Подстилка из сухой зелени сочно хрустела. Вокруг растелилось уйму диких растений со своими бутонами. Эд был поражён тому насколько малы и безобидны эти цветы, а Хантер признал в них родственников человеческим. Ну, уж очень похожи... и слишком родные? — Она приходила на его могилу очень часто и пыталась найти что-то, что навсегда увековечит его... — Хантер с нетерпением заглядывал вперед. Чаще всего лепестки были сиреневыми, или жёлтыми.. Он даже услышал сверчков! Птицы где-то в траве щебетались.. Их пение напомнило Оладушка.... Всё здесь вызывает размышления в памяти.. — Что-то, что сможет напоминать о нем вечно... — Запах сухой и свежей травы.. Невольно в голове ещё всплыли воспоминания о коровах на лугу, что тоже удобряют почву.... А ещё болото. Запах маленького болота... Возможно с ним что-то не так.. Девушка замедлила шаг. Кажется они приближались. — Тогда она с помощью своих воспоминаний и магии попыталась вырастить у могилы цветок.. — Он поднял карие глаза.. Месяц блестел так красиво. Как маленькая драгоценность на живописном полотне.. А полотно действительно прекрасно... Красная жилка крови перетекала в длинный розовый поцелуй.. Нежный.. и холодный. Облака намокли от таких всплесков.. Остался только один маленький ореол вокруг серебряного месяца.. — И у неё получилось. Это оказались белые лилии! — Мелкая живность в виде насекомых мешалась.. Кто-то пытался укусить за ногу. Вечерняя свежесть остро ощущалась. Лёгкий и такой сладкий... маленький.. ненасытный ветерок.. Ох, он ждал этого весь день! Так по-родному. Вот бы полетать потом.. Он ведь слышал, как пролетают над лесами ведьмаки! Голова от букашек ужасно чесалась.. Или он её давно не мыл? — Они ей очень понравились. — Она отступила в сторону. Перед ними открылся вид на поляну с белыми цветами.. В середине был какой-то заросший камень, что уже очень отдалённо напоминал на могильную плиту. — Что самое интересное, это человеческие лилии только созданные из магии! Питаются ей же и вообще очень полезная вещь, но вы видите сколько их.. — Их было не особо много для ВСЕХ Кипящих островов. — Поэтому их чаще всего не трогают. — Блондин подходит ближе.. Такие откровенные... снежные. Он садится возле них на корточки не только из-за интереса. Ему нравятся эти цветы.. Блайт с лёгкой растерянностью оглядывается.. Здесь довольно романтично и живописно. Умел бы он писать пейзажи... Очень сожалеет об этом по сей день. Уиллоу неотрывно смотрит на Хантера грустно улыбаясь мыслям. Надо ли сказать? Возможно нет.. Однако это весьма очевидно, если задуматься сильнее... — Вау..... Они такие нежные и... чистые, что ли? — Подросток не знает какое правильное слово подобрать. Если легенда не врёт, то это была бы очень добрая, девственная, непорочная личность.. Такая.. ласковая... Очень симпатичный аромат. Гримволкер понимает, что если бы не их белоснежность.... Черт, уж чересчур теплы его сердцу! Подобию человека они слишком симпатичны! Он бы хотел видеть подобные у окна каждый день.. — Нравятся?... — Интересуется девушка. Ответ виден. Сидит прямо перед ней. Когда-то в человеческом мире она уже видела лилии. Люди называют это.. ботаническим садом..? Парком.. Ей приглянулась организованность людей, ведь на Кипящих островах всё растёт где попало.. Вот и тут.. — Угу.. Очень... Аа.. А Калеб – это имя мертвого мужа, или..? — Любопытное название. Непонятно немного.. Имя "Калеб" вызывает в нём сильный удар под ребра. Он не может воспринимать это просто именем! Это имя человека, которого убили и оживили в нем... в Хантере.. Это чёртово клеймо! Не хуже метки императорского ковена! Как если бы назвать дитя в честь святого мученика.. Благородно, конечно, но сколько страданий за историей этих имён? Ему.. неприятно. Не то что бы свое имя доставляет ему удовольствие.. Он рад, что никто и никогда не задавал, поэтому поводу вопросов. Он не мог бы ответить... но подозревать в своей голове – да. — Да, в честь него.. Ходит много легенд о том кем он мог быть... — Напряжено обернулся, с большим подозрением на нее смотря. Она не знала, что именно он чувствует. И она соврёт, если скажет, что очень интересовалась этой историей. Ей много чего неизвестно.. Это просто имя... И Калеб мог быть совершенно любым.. Необязательно тем самым. И ей Хантер показался очень милым в окружении волшебных лилий. — А? — Эдрик заметался. Чт... Ну, почему все начинается не пойми с чего! Ну, кто это? И почему они подходят к друг другу? Что это и почему оно растет? Почему общаются сейчас..? Повело уже куда-то.. Кто это? КТО? Почему оно растет? Растет до сих пор, когда магия не может питать вечно и.... Че они смотрят-то друг на друга, блять?! Почему они так долго смотрят?! Ему уже страшно.. Почему они, ебать, смотрят друг друга темным взглядом?!.. Че она стоит, твою мать?! Что это такое?! Че она смотрит на него и теперь.....! ЧТО ЭТООО?? — Никто уже точно не скажет.. Говорят он был чужеземцем.. Не с Кипящих островов... Признаюсь честно: я не особо сильно вникала в такие детали, но есть разные споры о его возможном происхождении. — Она на секунду, словно замялась. Прикусила щеку изнутри.. — Ведь ведьмы раньше не знали о человеческих цветах... и.. Ну.. возможно всякое... Даже то, что он человек. — Хантер сел на колени у "надгробья", что представляет собой расколотый и заросший камень. Там вряд ли и имя разберёшь! Блондин сидит не подвижно. Его волосы и форму продувает ветер... Это.. ненормально, как красиво.. Цветы колышутся возле него и как будто.. чуть слышно поют. Он нежно касается этих шелковистых лепестков. Проводит пальцами и сам не замечает, как улыбается. Что-то словно падает на плечи.. Нежно массирует и при этом холодит светлый затылок. Он чувствует жизнь в этих цветках.. и видит.. Оладушек снова покинул сердце остановившись у могилы.. Кивает своей маленькой головой.... Вот тут он округляет глаза. Испуганно смотрит, осознавая: "Здесь похоронен человек... Похоронен он...." Это страшно немного.. знать, что под землёй........ А потом сверкает мысль, что ему не так уж и страшно. Он старается... Он убеждает себя. Повторяет внутри: "Калеб не виноват. Калеб не виноват. Калеб не виноват. Калеб не виноват. Калеб.. не виноват.. Он не виноват, что умер, правда? Не сходи с ума, Хантер... Это.. нормально. Это.. адекватно.." Оладушек тоже старается его убедить. Это нормально.. Если даже прислушаться к ощущениям... Он не чувствует.... Он.. Эйвери! Он оглядывается на палисмана, что удивительно спокоен и тих в это время. Стоит почему-то совсем поодаль.. Ему как никогда нужно знать, что чувствует друг. Сам клон склонен к ошибкам. У Эйва таких проблем не должно быть... Он зовёт одними глазами. Тот подходит. Медленно.. Слишком спокойно и приручено. Он нюхает землю. Буквально пропадает к ней. Хантер видит, как тот порывается разрыть, но остановил его. Тот поднимает голову. — Там никого нет, Хантер. Даже если кто-то был то, давно угреб... — Забавно морщин мордочку. Подобие человека спокойно выдохнуло, но сразу напряглось. — Зато призрачный пёс всегда с тобой! — В ступор попадёт любой. Что значит призрачный пёс всегда с ним?! ЧЕГО?? Вот это новость. Успокоил! Премного благодарен... Оба ведьмака не стремились вмешиваться и только смотрят. Если Парк хранила золотое молчание, то Эдрик не мог удержаться от комментария. Его наличие и так часто забывают.. Надо напоминать иногда. — Как-то депрессивненько... — Не весело. Атмосфера пахнет angst зарисовками. Они вообще кажется пришли не за этим. Можно было просто цветы собрать и история эта.. Трогательно, конечно. Но такие истории не такая уж редкость, как кажется. Ради мёртвых родственников, что только не делают! Эдрик помнит, что даже вычитал истории о каких-то полу-зомби, полу-клонов и т.д. Полное сумасшествие... в плохом смысле. — По мне очень милая история.. Я тоже обязательно вырастила бы цветы для человека, которого люблю.. — Эд повернувшись, заметил на её щеках очаровательные ямочки... Даже имея большие щеки он не смог бы их повторить. И да, ведьмак поверил ей на слово. Что-то ему подсказывало, что да.. Вырастила бы целую алею. Зелень её глаз не могла оторваться от белокурого мальчика. Ой, не судьба ли? Для Хантера... сделал бы он тоже...? Эдрик не умеет выращивать цветы.. Но мог бы написать стихи! Это довольно хорошая почва для вдохновения.. Вслух он поспешил напомнить, что...! — Луз уже занята. — Варежка очень ревнивая. Такая подстава от лучшей подруги! Серьёзно.. Для какого ещё человека?? Где тут людей кроме Луз найти? Поосторожней со словами надо быть.. Это даже нельзя засчитать за оговорку. Не говорят так ведьмы. Не говорят. Кроме опять же Эмити, что заграбастала себе вишенку! Успела даже человеческие диалекты и выражения нахватать. Как к примеру: "Вот же банан!" Очень долго гадали, что значит. Человеки... — Ахах, но она здесь не единственная.. — Рассмеявшись неожиданно бросила она. Эдрик уже хотел тоже улыбнуться. Дурочка, откуда здесь люди?? Вдруг она чуть намекнула взглядом на белобрысую макушку. Тут он немного повёлся на развод... В недоумении узрился на друга.. Но уши острые! Какой ещё человек?? Однако та слишком хорошо врала.. Она.. Она грустно смотрела. С тоской. Он бы поверил, если бы был настолько глуп, но...! — Давай пока соберем вам парочку цветочков... — Она вкрадчиво ушла от темы, словно избегая, что не логично... Собралась распускать слухи так говори и не стесняйся! Любые теории приветствуются.. А она просто пошла собирать цветы! Что это значит?? Хантер не мог быть человеком. У него острые уши. Он.. Он маг! Эдрик видел, как тот создавал иллюзии, зажигал огонь под котлом, мерзопакость пытался призвать из кучи грязи. Ведьмак. Иллюзионист бы сказал, что очень даже способный ведьмак! И.. было ли что-то в этом странное? Ну наверное только то, что...... когда Хантер показывал свои навыки в растениеводстве, его руки не чертили круг, а лежали на земле. Он словно пропитывал почву своей магией. Питал... Это было немного странным, наверное? И ещё.. А когда тот колдовал без посоха?.... Погодите..... Н.. Никогда?... Только цветок руками выращивал.. И... Поооогоодитеее... Хантер, не чертил магический круг. Никогда.. Он порой мог телепортироваться и быстро двигаться.. — Идём, идём.. — Блайт и не заметил, как в руки всунули мешок. Можно и повежливее.. Вообще-то он думал! Видимо не вовремя... Опять же думать вредно!! Но интересно. — Сколько вам их? — Девушка не скромничала. Из неизвестного места отрыла странную длинную лопатку и с точностью целителя вытащила один... Без корней.. Тогда зачем лопата? Зачем грунт? Непонятно.. Ладно, не он здесь садовник. Эд просто держал мешок. Сначала туда рухнул один.. за ним другой. Тот опустил золотые глаза, оценивая... Если уж цветы так полны магии, то двух более чем должно хватить. Жалко чуть-чуть такую красоту.. Зато зелье с этими цветами будет сильное и наваристое! В следствии и эффект, и оценка... Хороший улов ~.. — И этого хватит.. — Он довольно хмыкнул, хитро ухмыльнувшись прекрасным цветочкам.. Они выглядят невинно и беззащитно, как... Не будем развивать эту тему. Уилл пожала плечами, не мысля ничего в зельях. Её порадовало то, что много их не требуется. Совесть уже начала припоминать ей, что это, Титан его, светильня всех растениеводов и продавцов ингредиентов!.. Бывший император вообще запрещал это место трогать! Только, кажется, служебным лицам и с разрешения... Впервые услышав это она очень удивилась.. Неужто Белосу было дорого это место? Никто уже не узнает... — Хорошо. Хантер, — Позвала и белая макушка к ним повернулась. — вечереет. Скоро начнёт темнеть, а тебе ещё к Гасу лететь! Надо бы чуть-чуть поторопиться.. — Парк постаралась одними словами окутать заботой.. Её волновало, как тот доберётся домой. Всякое может случиться. И лес далеко не безопасен ночью. Хищная живность очень рано и быстро точит клыки, поэтому они уже находились под прицелом. Надо ускориться.. И всё же садовница понимала, что ему нужно ещё немного времени.. Ведьма не стала ничего больше говорить. Хантер очень бережно залез пальцами в почву.. Он чувствовал какая она теплая и влажная... словно живая. Он чётко почувствовал корни.. Гримволкер пропитывал магией Оладушка землю и ощутил, как корни мигом оплели ладони. Это испугало клона. Он мигом достал руки... Цветок не держал плотно... Он просто любил магию, да?.. Красивый.. Белый... Холодный... Мёртвый..?

█▓▒­░⡷⠂***⠐⢾░▒▓█

— ᴨодиʙиᴄь! — худыᴇ ᴨᴀᴧьцы ʙонзиᴧиᴄь ʙ зᴇʍᴧю и доʙоᴧьно ᴦᴩубо.. ᴄ ᴋоᴩняʍи доᴄᴛᴀᴧи цʙᴇᴛоᴋ. ᴄᴛᴩᴀнный цʙᴇᴛоᴋ... ʙᴇдьʍᴀ ᴩᴀньɯᴇ ᴇᴦо нᴇ ʙидᴇᴧᴀ.. — чᴛо? ᴛы ʙыᴩʙᴀᴧ из зᴇʍᴧи ᴄоᴩняᴋ..? — нᴇуʙᴇᴩᴇнно узᴩиᴧᴀᴄь онᴀ нᴀ ᴄᴛᴩᴀнноᴦо чᴇᴧоʙᴇᴋᴀ ᴄо ᴄᴛᴩᴀнныʍ цʙᴇᴛᴋоʍ... чᴛо чᴇᴧоʙᴇᴋ, чᴛо цʙᴇᴛоᴋ – ᴄᴧиɯᴋоʍ бᴇᴧыᴇ! ᴋᴩᴀᴄиʙыᴇ.. — ᴀхᴀх, нᴇᴛ! — он ᴛᴀᴋ ᴨо-добᴩоʍу хохоᴛнуᴧ, ᴨᴩияᴛно жʍуᴩяᴄь оᴛ ᴛёᴨᴧоᴦо ᴄоᴧнцᴀ.. — ϶ᴛо цʙᴇᴛы из ʍоᴇᴦо ᴄʙиᴛᴀ – ᴧиᴧии. их ᴨᴩиняᴛо дᴀᴩуʙᴀᴛи ᴋᴩᴀᴄиʙиʍ дᴀʍᴀʍ ~ — уʙᴇᴩᴇнно, но нᴇ бᴇз ᴩуʍянцᴀ он ᴨᴩоᴛянуᴧ ᴄʙои ᴧᴀдони ᴇй.. ϶ᴛо нᴇ буᴋᴇᴛ. один ᴄᴛᴩᴀнный цʙᴇᴛоᴋ... ᴧиᴧия.. — о, ᴀ ʙᴀɯиʍ ʍужчинᴀʍ нᴇ жᴀᴧᴋо цʙᴇᴛоʙ? ᴄ ᴋоᴩняʍи ʙыᴩыʙᴀᴛь ϶ᴛо... — нᴇᴛ, зᴀзʙичᴀй ᴄ ᴋоᴩняʍи нᴇ ʙиᴩиʙᴀюᴛь. но я дуʍᴀʙ, що ʍожнᴀ ᴨоᴄᴀдиᴛи ᴇᴦо ʙ ᴦоᴩɯоᴋ.. — до чᴇᴦо жᴇ чᴇᴧоʙᴇᴋи боᴧᴛᴧиʙыᴇ, чᴛо дᴀжᴇ ᴨᴇᴩᴇбиʙᴀюᴛ.. и.. чᴛо? — ʙ ᴦоᴩɯоᴋ? — ʙᴇдьʍᴀ ᴨᴩидʙинуᴧᴀᴄь ᴋ нᴇʍу бᴧижᴇ. инᴛᴇᴩᴇᴄно. — дᴀ. ᴩᴀзʙᴇ ʙи ᴛᴀᴋ нᴇ ᴩобиᴛᴇ? ну.. щоб ʍиᴧуʙᴀᴛиᴄя, ᴨоᴧюʙᴀᴛи.. — ʙᴇдьʍᴀ очᴇнь удиʙиᴧᴀᴄь.. ᴧюди ᴧюбуюᴛᴄя цʙᴇᴛᴀʍи? ϶ᴛо ᴛᴀᴋ.. нᴇᴛ, ʙᴩяд ᴧи... ᴧюди ᴄжиᴦᴀюᴛ ʙᴇдьʍ, нᴇнᴀʙидяᴛ ʍᴀᴦию и ʙᴇᴩяᴛ ʙ ᴋᴀᴋоᴦо-ᴛо ᴛᴀʍ "боᴦᴀ". они нᴇ ᴧюбуюᴛᴄя цʙᴇᴛᴀʍи. онᴀ ʙ уᴨоᴩ ᴨоᴄʍоᴛᴩᴇᴧᴀ нᴀ ʍоᴧодоᴦо ʍужчину ᴄ оᴄᴛᴩыʍи ᴄᴋуᴧᴀʍи. нᴀ ᴇᴦо ᴄᴨоᴋойᴄᴛʙиᴇ и ᴧюбоʙь.. он нᴇжно ᴄʍоᴛᴩᴇᴧ нᴀ цʙᴇᴛоᴋ. ʙоᴧоᴄы жиʙоᴨиᴄно ᴩᴀзᴧᴇᴛᴀᴧиᴄь.. ᴧюди нᴇᴛ. ᴧюди нᴇ ᴧюбуюᴛᴄя ᴧиᴧияʍи. ᴀ ᴋᴀᴧᴇб ᴇщё ᴋᴀᴋ... он ᴄᴀʍый ᴄᴛᴩᴀнный из ᴄᴛᴩᴀнных чᴇᴧоʙᴇᴋоʙ. он оᴄобᴇнный.. — ᴨожᴀᴧуй, я ʍоᴦу нᴀйᴛи ᴄʙободный ᴦоᴩɯоᴋ..

█▓▒­░⡷⠂***⠐⢾░▒▓█

Он не понял, что сейчас произошло... Цветок всё ещё у него в руках? Да. Эм... тогда последуем зову сердца, а? Мрачный ходок аккуратно опустил его в сумку.. с почвой. Вполне возможно они найдут общий язык.

***

Когда они пришли уже действительно свечерело. Тьма поглотила этот мир. Птицы прятались, крысы бегали.. Воздух приятно прохладный... Это уютно. Эдрик кому-то там написывал в свитке. Скорее всего сестре, или вроде того... Хантер на него поглядывал довольно пристально... За это время созрела здравая мысль: попроситься переночевать у него.. Но было две проблемы. Если говорить откровенно, много проблем.. Но две основные: Уиллоу не должна узнать о его поисках ночлега (а она идёт бок о бок), Хантеру не умеет просить о таком других.. Дело вот в чём.... Они, конечно, уже хорошо общаются.. Однако проситься ночью? На улице оставаться страшно.. И напрашиваться нехорошо! Да и с чего бы вдруг его приняли?! Это такой позор.. стыд.. Нет, нет, нет, нет... Так нельзя! И что ему делать? — Я полечу домой. — Он обернулся на Уиллоу, которая видимо ожидала чего-то похожего от него.. Что ж.. тут.. — Ты сам домой пойдёшь? — Неожиданно, для себя самого, спросил он ведьмака. Тот удивился и оторвался от свитка. — Ээ, да. — Вопрос наверное немного не так поставлен.. И неужели его никто не заберёт? Он пойдёт домой пешком?? В одиночестве?! — Я мог бы тебя провести! — Моментально предложил юноша. Сейчас ночь. Что угодно может произойти с ним по дороге! Хантеру и самому здесь всю ночь шляться... Друга как-никак провести мог. Обеспечить безопасность... А сам уже что-то придумает. Однако взгляд у Эда был странный.. — Ох.. Почему нет...? Можно.. Аа.. — Блайт как-то засмущался, раскраснелся. Он неловко тянул к нему руки и путался в словах. — А ты сам-то в порядке будешь, Милашка? — Наконец-то собрался мыслями он. Стоит ли упомянуть, что звучит это как-то... неправильно? По-гейски чуть-чуть.. Самую малость. И его дом был довольно отдалён от других жилых мест. — Ты мог бы зайти ко мне на ночёвку. — Судя по словам девушки он живёт у какого-то там Гаса. Слышал уже об этом парне.. Иллюзионист. — О, нет, нет, нет! Я... не надо..! — Блондин натянул очень неловкую улыбку. От неё веяло ложью. Тем не менее взгляд добрый и какой-то несчастный. — Я.. — Карие глаза снова блекли, а губы тот кусал. — сам разберусь. — Повисла тишина. Блайт нахмурил брови и посмотрел на него крайне серьёзно. Да, отказ почему-то обидел. Он ведь предложил помощь... И врёт полукровка просто ужасно! Ему не нравилось это ощущение... — Ладно. — Холодно согласился зельевар. — Тогда я сам пойду домой. — Словно какой-то ультиматум сопоставил Эд. Знал, что ведёт себя, как обиженка, но ему хотелось поспорить. Только вот.. это не сработало. Хант грустно на него посмотрел. Очень грустно. — Точно? — Угу, я спокойно доберусь. Ты главное будь осторожен.. — Послав ему последний настороженный взгляд он пошёл в сторону своего дома. А Хантер остался. Один. Теперь он смотрел парню вслед.. Но не долго. Эйв превратился в посох. Гримволкер посчитал хорошей идеей чуть-чуть полетать и придумать что делать. К Уиллоу не может. Он говорил, что ушёл. К Гасу можно, но.. как-то уж часто он пользовался гостеприимством Потеров. Из действующий вариантов: Совиный дом, Дариус и э... Ну всё? Можно ещё в мир людей сбегать.. но завтра школа! Это долго. Совиный дом – лучший вариант.. А проблема такая же: как можно напроситься в дом? Блондин и сам не знал почему отказался от ночёвки с Эдриком.. Это было бы идеально для него... И всё же совесть больно укусила в этот момент. Пролетая невысоко над травой, он заметил.. Кто-то стоит рядом с деревьями палистромы. Он спустился ещё ниже. По плечам пробежала дрожь. Незнакомец стоял спиной к нему и что-то бурчал. Седые длинные волосы, худое телосложение, жёлтый кардинал... Когда неизвестный обернулся... — Хм.. Что ты здесь делаешь, мальчишка? — Мужчина пригляделся. — ...Хантер?

***

EM_IRA

【Эм】>

【Ты где? 🥺】

<【Я у Эрин】 【А что?】

【Опять ноготочки друг другу выбираете???? 🤨】>

【Ещё и без меня!】

<【Дяяяяяяя 😏💅】 【А ты нам и не нужен】 【Чаго хочешь?】

【Ой, ну сплетней одной хотел поделиться 😒】>

【Ну ладно】

【Я не вовремя как-то 😔😔😔】>

【Героически промолчу】

<【ЭэЕеЕей!】 【Алеэ】 【Не молчи, герой! 😨】 【А то задохнешься 😱】 <【Ну что тамм 😑】 【Ну..】 <【😡】 <【Ты пять минут молчишшшшшшш】 【Ты сдох?】 【Я ведь тебе говорила 😌】 <【Вы готовы мне поведать или нет】 【?】

【Кроме Луз в хексайде есть ещё человеки?】>

<【Нет, конечно】 【Она одна на всех КО】

【Есть теории что нет 🧐🤫】>

<【...】 【Кто? 😑】

【Хантер】>

<【ПППФФФФФФФФФ】 【У МЕНЯ КОНЕЧНО БЫЛИ ПОДОЗРЕНИЯ...... 😆】

【ДА НЕ ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ МОЯ ОРИЕНТАЦИЯ!!】>

【🤬😡🤬🤬😡😡🤬😡😡】

<【ЕЩЁ КАК ПРИ ЧЁМ!)】 【🤣】 【АХАХ】

【☹】>

<【Ладно ладно】 【И что дальше?】

【Мне это подружка Эмити сказала】>

<【Аааа】 【Уиллоу】 【Нууууу нуууууу】

【Если серьёзно то как часто люди приходили к нам в мир?】>

【В истории впринципе】

<【Никогда 😑】 【Насколько мне лично известно】 【У нас было два человека:】 <【Белос и Луз】 【И ещё мама Луз】 【Ммх】 <【Хантер говоришь?】 【На самом деле.........】

【Что?】>

【😐】

<【Он же работал на императора】 <【И к слову все знают что они тип родственники】

【ДА!!?!】>

【ВСМЫСЛЕ?!?!?】

<【Адриан постил что племянник императора его бесит】 【Ещё оч давно】 <【С золотым стражем на фото】 <【Да и вроде это как бы провереный факт】 【Так шо если рассуждать логично то белос как бы человек】

【Ага】>

【😕】

<【Хантер его родственник】

【Ну допустим】>

<【Ты – гей придурок】

【Да】>

【Ой】

【ЭЭЭЭЭЭЙ】

<【Выходит он человек!】 【А ты – гей придурок】

【Я не придурок】>

【И КАК МНЕ ЖИТЬ С ТАКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ?!?!😱】>

<【Аа 🤨.. тоесть про гея ты не отрицаешь?】 【Мда 👄】

【😒🥱🥱】>

<【Ты сам ему в друзья навязался, братишка】 【Да и мы не знаем о нём ничего 😌】 <【Вдруг Белос его по дороге где-то случайно нашёл】 【И такой】 【"ТеПеРь тЫ сыН мОй" 🤪】

【Пхах 😂】>

【У него вроде семья была】

<【Тем более 🙄】 【Один Титан знает что за ппц творится в его родословне】 <【Он же не единственный золотой страж】

【? 😐¿】>

【Как много ты от меня скрываешь женщина?】

<【Вкладку новостей иногда надо открывать😜】 【Беееее 😝😝😝】

【Аахереть】>

【🙁】

【Ты лучшая, систр 🤟😗💚】>

<【Пх, то же мне удивил 😌✌ 💚】
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.