ID работы: 12775471

Милый аксолотль

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Он ходил по каменистой дороге. Настроение сегодня было у Бенди самое замечательное которое у него вообще могло быть. Главное снова притворяться хорошим и прикольным перед всеми. Наконец он хорошо подрос за последние четыре года. Аж дышать хорошо хочется. Сейчас наш дружок находится в загородном месте от города и от каждого шага он больше не испытывал ничего плохого. Обе ноги продолжали с лёгкостью ступать и он отлично понимал что за это время во время путешествия забыл про пошлость и окончательно исправился. Но от него всё оставался такой же хитрый и смелый засранец чертёнок с кривой храброй смелой рожей т в любой момент может похвастаться перед остальными своим задом. Многие домики вокруг него были покрашены в светлые прекрасные светлые цвета и нигде и ни там не чувствовалась Кука и ненависть. Только сердечная любовь ко всему живому. Девушки его до сих пор интересовали. Солнце согревало своими лучами асфальтированную местность, по которой редко он видел машины, редкие и редкие участки сверкали серебряным светом. Иногда доторонешься случайно один раз до дороги и поймёшь что она полностью раскалённая. О чём то щас о другом начал он думать! Щас опоздает на встречу со своим старым знакомым. — Ой простите! — предупредил нескольких пышных дамочек с округлыми формами и протиснулся сквозь них и почувствовал каждый из бочок. Но он отказался их лапать, полное бескультурье! Сам мистер Феликс, тот в полном возрасте, не согласился бы с действиями своего друга и поэтому мог посильнее отругать. Свернув на соседний переулок можно было ещё о кое чом да помечтать. Например завести наконец вторую половинку, которая без ума будет влюблена и подчинятся всем твоим услугам. Другой домик голубоватого цвета пропал с после зрения и слился с одним из трудных блеклых облаков. Пусто. Такая пустота длилась целую неделю и никого, кроме тех девушек которые показали понять что они не его собственность и добыча. — А как то жалко… прошептал самому себе он. И потом он заметил своего того самого друга. — Ало! — крикнул демон ему. Тот быстро обрнулся. — Бенди, это ты? — в лёгком непонимании обрнулся он и осмотрелся по сторонам. Затем друзья подошли к друг другу и Капс осторожно (для своего роста и характера чересчур) спросил. — Ты где так сильно вырос? — после этого приподнял одну бровную дугу. — Ну, четыре года по твоей логике зря прошли? Ребята отправились под общим предлогом в какое-то левое кафе. Хотя по их мнению они когда то туда давным давно ходили, в те далёкие времена когда они относились между с собой не особо честно. Вместо того чтобы нормально поболтать, например как дела у каждого из них, что каждый делал пока другого не было и так далее и тому подобное. Например Капхед просто сидел на диване рядом с демоном и иногда отводил от него глаза, про себя ещё иногда говорил. — «Не хочу пока портить зрения смотреть на него.» — эта фраза было произнесена просто в шутку чтобы как-то отвлечься. Чашкоголовый был одет в новый чернильный свитер с разным количеством разных значков. Это было для него сильным изменением к которому он хорош привык и сильно на этом вниманием не заморачивайся. Штаны длинные и напоминали цвет хорошей крепкой алой гуашевой краски. Сам Бенди посчитал более важное дело, это спокойно поспать. Атмосфера вокруг была тихой спокойной, иногда напоминает про Леонтий сон в тихую черную как мглу окрашенную сильными красками ночь. Хрустнула руками от скуки, Кап выпрямился и отлично заметил что к ним подошёл сам официант. — Вы что-то будете заказывать? — спросила их молодая собачка со светлыми волосами? — Ей, ты, Бенди, спишь, — угрюмо сказал своему притихвшему другу Капс. — Н-нет, — осторожно покачал ему головой и когда осознал что они щас делают заказ, то со своим замечательным тембром ответил, — Мне и моему бро две чашки кофе, Кап ты за? — Мг, — равнодушно появился злобный голос. После этого он взглянул на не сытый как ни странно новый аквариум. И здесь сидел аксолотль. Тонкое худое существо незаметно и аккуратно смотрело на чашкоголового, как на обычную живую тварь которую она почти каждый день видит. Маленькие глазки бусинки и иногда поворачивались в разные стороны ради интереса. Сейчас он только вдохнул воздуха и спокойно закрыл свой длинный широкий рот с жабрами. От этого блондин быстро взглянул на Бенди и увидел между этим существом и самим демоном некоторые схожести. Они оба имели несколько высоких выступов на голове (у милой розовой твари было аж шесть таких наростов), выглядели глупо иногда, маленькие (про Бенди сейчас это вряд-ли скажешь) и милые… От этого он слегка покраснел, но потом стёр свой багрянец. — Ваш заказ готов, — проговорила официантка и ушла. — «Милый аксолотль. Милый, милый аксолотль.» — вертелось в хрупкой голове. — Бенди, мы с тобой должны о кое чем поговорить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.