ID работы: 12775524

Всего месяц до любви

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Bujhms бета
Размер:
159 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 187 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Брок проснулся от будильника, но жутко тяжело. Голова болела, пить хотелось просто адски, он открыл глаза и возблагодарил всех богов за стакан воды, который он жадно выпил, и только потом заметил второй и пачку аспирина. — Спасибо, Барнс, — выдохнул он, закидываясь аспирином. Не хотелось никуда идти, и Брок был уверен, что Баки его отмажет, особенно после вчерашнего, но Брок, уже в душе, решил, что идти надо. Это один раз его отмажут, а потом что делать? Брок решил не дрочить судьбу и двинуть на работу. Прикинув, сколько он вчера выпил, машину Брок решил оставить дома, иначе любой коп засадит его с таким выхлопом. Но и на общественном транспорте особо не доедешь, и Брок позвонил Роллинзу, чтобы тот его забрал, благо было по пути. — И что вчера был за день такой? — спросил Роллинз, когда Брок сел в машину. — Что отмечал? — Барнса поил и кормил, — ответил Брок. — А ты знаешь, с ним по чуть-чуть никогда не получается, суперсолдат долбаный. — А ты его вообще зачем кормил-то? — не понял Роллинз. — Проспорил ему что-то? — Ага, — кивнул Брок. — Смешнее не придумаешь. Локи сказал, что будет нам давать задания, а мы их должны выполнить. Кто кого соблазнит раньше, тот и победил. — Ты уверен, что не пьян до сих пор? — заботливо спросил Роллинз. — А то… Звучит как бред. — Да я тоже особо ничего не понял, — признался Брок. — Но мы с Барнсом решили, что попробуем. Вот, вчера в гляделки играли. Я проиграл и повёл его в его любимую жральню. Ну а там мы уговорили литр. — А второе задание какое? — спросил Роллинз. — А то ты себе печень посадишь. — Не знаю, — Брок задумался, а Роллинз его не торопил. — Думаю, сегодня скажет. — Не боишься играть в игры бога обмана? — спросил Роллинз. — Мы уже начали, — пожал плечами Брок. — Поздно бояться. Ты только не говори никому, хорошо? — Не скажу, — заверил Роллинз. В это время Баки ехал со Стивом на работу и в красках рассказывал, что с ним произошло вчера. Стив внимательно слушал, следя за дорогой, потому что Баки любил ездить не по правилам и плевать на все ограничительные знаки, особенно когда был увлечён чем-то, помимо вождения. Вот прямо как сейчас. — Подожди, и ты так легко согласился на авантюру Локи? — удивился Стив, хоть и не сильно. Баки отличался бесшабашностью и необдуманными действиями. Но Стив всегда говорил: “склонен к импровизации”. — Ну, получается, да, — удивляясь самому себе, сказал Баки. — И что ты намерен делать дальше? — спросил Стив, глядя на Баки. — Собираюсь влюбить в себя Брока, победить, утереть нос Локи и радоваться жизни, — озвучил свой план Баки. — А что, ты думаешь как-то иначе? — Как бы Локи вас не переиграл, — вздохнул Стив. — Ладно, развлекайся, только не делай ничего, что могло бы повредить хоть кому-нибудь. — Не буду, ты же меня знаешь, — Баки рассмеялся, а Стив только вздохнул, потому что знал наверняка, просто не будет, раз в это вмешался Локи. Надо было узнать у Тора, что затеял его брат и любовник, но Тора сейчас не было, а вот Локи-то был, и что он задумал, наверняка узнать было просто невозможно. И как только Стив ни предупреждал всех, чтобы с Локи не имели дел, целых два важных человека попали в объектив его внимания. Баки был дорог Стиву как друг и товарищ, а вот Брок был почти незаменимым командиром боевой группы. Да, два важных человека. — Ладно, Стиви, — Баки махнул рукой, — Я к обеду подтянусь. Если что, звони. — Хорошо, — улыбнулся Стив и вздохнул, когда Баки покинул поле зрения. — Эх… Баки-Баки… С Броком Баки встретился уже на стрельбище, где сегодня Страйк должен был проходить аттестацию. И Баки тоже, хотя все знали, что он стреляет без промаха, но таковы были правила. И вот стрельбы уже должны были начаться, Баки подошёл к Броку, чтобы обозначить своё присутствие, как в воздухе в зеленоватом тумане появилась карточка. Брок взял её в руки, а Баки с интересом разглядывал. Карточка была золотой, а надпись на ней выведена вычурным готическим шрифтом чёрного цвета. — Что там? — спросил Баки. — “Вместе приготовить еду”, — прочитал Брок. И карточка тут же исчезла, растворившись всё в том же зеленоватом тумане. — Что бы это ни значило. — Ну как, тут всё очевидно, мы с тобой должны хотя бы условно потереться жопами на кухне и сделать хотя бы яичницу. Я сразу говорю, что небольшой кулинар. — Да я тоже, — признался Брок. — Ладно, давай сдадим стрельбы, а потом подумаем, что с этим заданием делать. Потому что, к примеру, сегодня я вообще не могу, у меня аттестация эта ёбаная, да ещё куча всякой хуйни по мелочи. — Зато завтра выходной, — обрадовался Баки. — Так что мы можем готовить ночью. — Барнс, после стрельб, — повторил Брок. — Да ладно-ладно, — Баки поднял руки ладонями к Броку. — Иду на свой рубеж. — Вот и иди, — буркнул Брок, подходя к своему рубежу. Отстрелялись хорошо все, несмотря на то, что были те, кто едва укладывался в норматив. Но кому-то нужен был только минимум, потому что в группе у него были другие задачи. Баки, конечно, обошёл всех и в скорости, и в точности, написав выстрелами на мишени неприличное слово. Брок хлопнул себя ладонью по лбу. Хотелось стукнуть Баки, но было нельзя. Зато отчитать по-тихому можно. — Иди сюда, мудень, — тихо прошипел Брок, подходя к Баки. — Ты мне что тут устраиваешь? Это что за выкрутасы? Как я это приложу к твоему делу? Как это оценивает твою меткость? — Сделать дырку в мишени, чтобы она еле держалась, легко, — сказал Баки, улыбаясь. — А вот так поди прострели, да без разметки. Но если тебе нужна дырка… — Мне нужен результат, который я могу приложить к твоей аттестации. — Брок старался быть спокойным, хотя знал, что с Баки это не получится никак, всегда чего-нибудь учудит. — Так что делай мне дырку и пошли обедать. — О, точно, меня же Стив ждёт. — Баки схватился за пистолет, зарядил его и отстрелял, как надо было Броку. — Но ту тоже приложи. — Да приложу, — вздохнул Брок. — Пусть смотрят, какого идиота на службе держат. — Просто у меня есть большая волосатая лапа, готовая за меня заступиться. — Баки рассмеялся. — Ну что, идём обедать? — Ты ж с Роджерсом? — удивился Брок. — Пойдём с нами, это ему в первую очередь нужна была эта аттестация. И я разрешаю тебе сказать ему в лицо, какой он мудень, что придумал это, — продолжал веселиться Баки. — Ладно, пошли, с вами пообедаю, — решил Брок, хотя решение было тяжёлым. Не сказать, чтобы они со Стивом не ладили, нет, всё было хорошо, просто если с Баки было легко и ненапряжно, то Стив был начальником, и это Брока несколько нервировало. Но отказываться от приглашения он не стал. — Стив! — радостно приветствовал своего друга Баки. — Смотри, кого я привёл. — Здравствуйте, Рамлоу. Как стрельбы? — Стив пожал Броку руку и вообще нацепил на себя очень официальный вид. — Стив, прекрати, — серьёзно попросил Баки. — Здесь и сейчас он просто Брок. И никаких стрельб. — Он написал fuck выстрелами на аттестационной мишени, — сказал Брок. — Баки? — очень укоризненно спросил Стив, брови его изломились в глубоком негодовании. — Опять? — А, так это не в первый раз? — с усмешкой спросил Брок. — Не первый, — вздохнул Стив. — Давайте возьмём еды и я, может быть, об этом расскажу. — С удовольствием послушаю, — хмыкнул Брок, а Баки вообще ничего не смущало, словно не его сейчас будут ругать. — Это было, когда он сдавал свои первые тесты для работы в ЩИТе, — сказал Стив, когда они с едой сели за один из столиков кафетерия. — Меня не было рядом, чтобы хоть как-то его урезонить, и Баки раз за разом заваливал стрельбы, выдавая вот такие перлы. “Фак” — ещё самая безобидная. Есть ещё русское слово “huy”. Я так и не понял его значения, кроме того, что это мужской половой орган. — Стив, — Баки укоризненно на него посмотрел. — Я же тебе дал целый словарь, который сам и написал. — Ты написал словарь?! — брови Брока от изумления полезли на лоб. — И что в нём? — Да, я написал словарь. Его даже издали, — насупился Баки, словно собирался обидеться. — Правда, очень малым тиражом, но он разлетелся моментально. Перевод русского мата на английский и наоборот. Но Стив всё никак не может понять, что хуй — это практически всё. Этим словом, с некоторыми изменениями, можно описать всё что угодно вообще. И Барнс выдал какое-то не понятное ни Стиву, ни Броку четверостишие, но, не увидев реакции, махнул рукой. — Ничего вы не понимаете в поэзии мата, — Баки взялся за свой обед. — Кстати, Стив, мы с Броком сегодня будем готовить вместе. Может, подскажешь, что можно сварганить? — Нашёл кого спросить, — вздохнул Стив. — Я готовлю ещё хуже тебя. — Нда, действительно, — Баки вздохнул. — Брок, а где будем готовить? — Давай у меня, — пожал плечами Брок. Он особо не жаловал гостей, но Баки уже побывал в его доме, когда привёз его в умат пьяного, так что можно было его уже и в гости позвать. А Баки, похоже, только этого и ждал. — Конечно, приду, — заулыбался он. Чтобы кого-то соблазнить, нужно было проводить с ним время там, где ему комфортно. Баки, конечно, мог позвать Брока в их со Стивом квартиру, но чувствовал, что присутствие начальства будет Броку только мешать. — Отлично, — тяжело вздохнул Брок. Идея совместного приготовления пищи радовала его всё меньше и меньше, но он не собирался сдаваться, тем более что тогда победит Локи, на кого бы он ни ставил. Брок особо азартным не был, но сейчас в нём взыграло странное, доселе неведомое чувство во что бы то ни стало соблазнить Баки. А что будет потом, совершенно не важно. — Так что мы будем готовить? — спросил Баки. — Не знаю, — ответил Брок. — Давай до вечера подумаем, а потом решим. — Давай, — согласился Баки. — Ладно, пойду я, аттестация, всё такое, — Брок поднялся. — Барнс, ты можешь не приходить, я на тебя и так всё напишу, что ты псих долбанутый. — Спасибо! — обрадовался Баки. — Значит, до вечера? — Ты опять пешком, — уверенно сказал Брок. — Подвезу тебя. Но домой на такси поедешь, понял? — Понял-понял. Топай давай, — И Баки отвесил Броку шлепка по заднице, хорошо, не со всей силы, но Броку хватило, чтобы почувствовать. — Барнс, пешком пойдёшь, — пригрозил Брок, хотел потереть ушибленное место, на котором явно будет синяк, но в руках был поднос с недоеденным обедом. — Баки, ты уверен, что хочешь всем этим заниматься? — спросил Стив, когда Брок ушёл. — Готовить вместе, а что дальше? — Не знаю, — пожал плечами Баки. — Мы с Броком даже не знаем, когда это закончится. Так что пока просто веселимся. А что в этом плохого? Ну приготовим мы чего-нибудь вместе. Ну и что? Мне надо, чтобы он в меня влюбился. Соблазнить его, и тогда я победю. — Баки… — Стив вздохнул. — Не бывает побед у отца лжи, кроме как его победы. Но если тебе нравится, то… Ладно, играйся. — Спасибо, Стиви, — Баки улыбнулся другу широко и радостно. — Ты же знаешь, что люблю я всё равно только тебя. — Твоими бы устами. Ладно, давай доедать и пошли работать, — Стив наколол на вилку отрезанный кусок отбивной, но не спешил класть его в рот. — Ты же свободен до вечера. Значит, мне поможешь. — Ну вот, — Баки состроил скорбную мину. — А я думал побездельничать. — Ничего, от тебя не убудет, тем более, задание тебе понравится, — заверил Стив. — Будешь проводить тест-драйв нового оружия. Выберешь, что поступит нам на вооружение. — Вау! — Баки несказанно обрадовался. — И никаких бумажек? — Мне расскажешь, напишу сам эти бумажки, — улыбнулся Стив. — Ну что, поможешь? — Конечно! Когда начинать? — Баки был готов бежать и стрелять из всего нового, что там должно было поступить на вооружение. — А можно только одно что-то выбрать? — Нет, можно три, — Стив снова улыбнулся. — Нам надо снарядить все группы, так что выбери, что действительно хорошее. — Отлично. Всё будет в шоколаде, — заверил Баки. Он зашёл к Броку, сказал, где его можно найти. Брок только рукой махнул, и Баки окопался на тестовом стрельбище, совершенно забыв, что вечером им с Броком предстоит совместное приготовление пищи. Он самозабвенно отстреливал один экземпляр за другим, запоминая, прикидывая то одно, то другое. В итоге кое-что он полностью отмёл, что-то оставил протестировать на обычных людях, но три винтовки ему очень понравились, и он решил, что вот с этим Брок и его ребята должны ходить. Лёгкие, прочные, минимум подвижных деталей. Такое же простое, как автомат Калашникова, а круче этой пушки Баки ещё ничего не видел. Он так был увлечён, что не думал вообще ни о чём, пока его не окликнули. — Эй, Барнс, ты про меня не забыл? — Голос Брока прозвучал очень близко, и Баки ума не мог приложить, как тот к нему подкрался. — Если да, то я пойду, завтра готовить будем. — Нет, Рамлоу, я про тебя помню, — ответил Баки, улыбнувшись. — Я почти закончил, подождёшь минут десять? — Ладно, — Брок вздохнул и уселся на банкетку, наблюдая за Баки, скорее даже любуясь им, потому что невозможно было не любоваться профессионалом в своей стихии. Баки был одновременно задумчивым и вдохновлённым. Он держал в руках новую винтовку, перезаряжая её плавными движениями, он явно считал, что у этой машины убийства есть душа, и эту душу он сейчас ласкал, всаживая в мишень очередной магазин. — Так, иди-ка сюда, чего просто так сидеть, — позвал он Брока, а тот не сразу выпал из созерцательного транса. — Вот три пушки. Постреляй из каждой и скажи, что больше нравится. — И что, мне её сразу же дадут? — усмехнулся Брок. — Сразу-не сразу, но дадут, обещаю, — ответил Баки. Ему нравился Брок с оружием. С ним он был цельным, самим собой, таким, каким должен быть. Брок был прирождённым солдатом, Баки это видел, и, чего греха таить, Брок ему нравился, но вот в качестве любовника Баки его никогда не рассматривал. Он вообще был не особо-то по мальчикам. Но вот соблазнить Брока было интересно, и Баки готов был играть в игру, предложенную Локи. — Вот эта, — Брок положил последнюю штурмовую винтовку на рубеж. — Точно вот эта. — Я так же решил, — ответил Барнс. — Ну вот, оружие выбрали, теперь давай выбирать,что мы будем готовить. Сколько до супермаркета ехать? — Полчаса, — пожал плечами Баки. — Значит, у нас полчаса, чтобы поругаться и выбрать блюдо. — Звучит как план, — Брок обрадовался, что спорить они будут не весь вечер. — Можем начать ругаться прямо сейчас. — Ага, — ухмыльнулся Баки. — Твои предложения. — Я умею готовить лазанью, суп с фрикадельками и жарить мясо до состояния подошвы, — ответил Брок. — Ну, это навскидку. Так, ещё бургеры могу сделать, хот-доги. Салат картофельный. А ты что умеешь? Брок чувствовал, что он ещё что-то умеет готовить, но вспомнить никак не мог, поэтому передал эстафету Баки. — Лазанью я не люблю, — тут же сказал тот. — Я тоже умею жарить мясо до полной готовности, бургеры и хот-доги из всего магазинного, салат. — Может, салат? — с надеждой спросил Брок. — А давай испечём хлеб, — вдруг предложил Баки. — По деньгам не так уж и дорого, что там надо? Он открыл браузер в телефоне и тут же на запрос получил массу рецептов. Дрожжевой, бездрожжевой, слоёный, чёрный, белый, на все вкусы. — О, Брок, а давай приготовим чиабатту? — предложил Баки. — Смотри, мука-вода, соль-сахар, дрожжи и масло оливковое. Не получится — так хоть обидно не будет. — А что, — хмыкнул Брок, — мне нравится твоя идея. Только тесто вымешиваешь ты. — Договорились, — Они хлопнули по рукам и пошли в машину. Вот так быстро и просто решилось то, о чём Брок с Баки собирались спорить целых полчаса. В машине Баки перебирал рецепты чиабатты, ища попроще, но то, что он нашёл первым, было самым простым. В магазине Брок долго и привередливо выбирал муку, хотя нифига в ней не понимал. Баки же закопался в дрожжах, пытаясь понять, какие именно нужны. — Вам помочь? — спросила девушка-тростиночка, которая без долгих поисков взяла пачку муки. — Да, — кивнул Брок, выдыхая. — И моему другу тоже, если можно. — Конечно. Что собрались готовить? — спросил девушка. — Чиабатту, — ответил Брок, не сразу вспомнив, что они там собирались печь. — Лучше взять вот эту муку, а дрожжи самые простые сухие, — ответил девушка. — Дерзайте, говорят, мужчины готовят лучше женщин. Удачи вам. — Спасибо, — поблагодарили Брок и Баки. Нагруженные нужными покупками, Брок и Баки загрузили всё в машину и поехали готовить. Баки представлял это дело очень увлекательным, потому что готовить ему нравилось, только удавалось редко. А вот Брок готовить не очень любил, поэтому этот, всего лишь второй, пункт поверг его в уныние. Да и как можно кого-то соблазнить выпечкой хлеба. Вот если ужин при свечах да с вином, вот тут да, дело бы пошло. А так.. — Брок, — позвал Баки, — ты чего загрустил? — Да не, Барнс, тебе показалось, — Брок натянул на лицо улыбку. — Давай уже готовить начинать, раз приехали. Баки внимательно наблюдал за Броком и кожей чувствовал, что вся эта чиабатта ему нифига не нравится, но делать было нечего, раз уже решили. Оставалось этот хлеб не сжечь. Может быть, тогда Брок повеселеет? На кухне Брок достал несколько мисок, а вот кухонных весов у него отродясь не водилось. — Ну что, как отмерять будем? — спросил Брок. — Учти, патлатый, по соседям не пойду. — Да сейчас разберёмся, — заверил Баки и улыбнулся Броку. — Сделаем “на глаз”, думаю, должно получиться. Вот смотри, тут написано “мука — один стакан”. Давай стакан. А сколько воды… У тебя в кофеварке есть рисочки, сколько там. Вот просто с её помощью и отделим. — А правду говорят, что ты убить можешь чем угодно? — хохотнул Брок. — Или ты в принципе можешь заменить незаменимое? — Я просто думать умею, — Баки рассмеялся, а потом положил руку Броку на плечо и посмотрел в глаза. — Когда-то давно, когда я ещё был человеком, мы со Стивом жили в сложных условиях. Приходилось выкручиваться. Так что давай выкручиваться. — Давай, — вот теперь Броку стало интересно. Очень интересно, потому что как выкручивался Зимний Солдат, Брок знал, а вот что может его очеловеченная версия, стало просто невероятно интересно. Баки взял средний стакан, полный муки, всыпал в большую миску, поиздевался над кофеваркой, вылив из неё ровно сто пятьдесят миллилитров воды, нашёл где-то граммаж столовой ложки, всыпал соль-сахар-дрожжи и влил пару ложек оливкового масла. — Что-то должно получиться, — сказал Баки после всего этого. — Теперь вымешивай миксером, а я потом домешаю, хорошо? — Ну давай, — пожал плечами Брок, всунул миксер, включил его и тут же весь стал белым. Баки ржал так задорно и искренне, что Броку тоже подняло настроение. Он взял муки в пальцы и швырнул в Баки. На тёмной футболке появились белые пятнышки. — Ах, так! — расхохотался Баки и теперь уже сам кидался в Брока мукой. А тот не отставал. Броку стало весело, он чувствовал себя мальчишкой-шкодником и знал, что за это ругать не будут. В итоге десятиминутного противостояния кухня была вся в тонком мучном слое, а их обоих нужно было стирать, и то вряд ли бы помогло. Брок осмотрелся, но даже мысль о том, что ему прибирать весь этот бардак, не могла испортить настроения, которым зарядил его Баки. — Ну что, давай вымешивать дальше? — предложил Брок, когда оба они отсмеялись. — Пожалуй, — Баки ещё похихикивал. Этот вечер был невероятно классным, гораздо круче, чем сидеть в баре или бегать с винтовкой на играх. Этот вечер получился каким-то очень тёплым. А они ещё даже хлеб не выпекли. Брок довольно долго возился с миксером, но в какой-то момент тесто стало настолько тягучим и упругим, что миксер в руках Брока просто задымил и сдох. Брок посмотрел на него, на Баки, снова на миксер и снова на Баки. — Я должен тебе миксер, — рассмеялся Баки. — Прости, я правда не знал, что так будет. — Да ладно, — махнул рукой Брок. — Давай теперь ты меси, только не своей этой хваталкой, а то мы её потом не вычистим. — Хорошо. — Баки подошёл к миске, поглядел на тесто и принялся его вымешивать, вспомнив, как это делали его мама и сёстры. Вымешивал Баки долго и с чувством, но таз остался цел, что порадовало обоих. — Ну вот, вымесили, — сказал Брок. — Дальше что? — Дальше в холодильник на два часа, — сказал Баки, глянув на телефон. — Да, только накрыть надо. — Отлично, за два часа, думаю, кухню мы приберём. — Конечно! — заверил Баки. Они прибрались даже раньше, чем Брок предполагал. Баки оказался подкован в уборке так хорошо, что практически сам подмёл и вымыл полы, пока Брок оттирал муку ото всех остальных поверхностей. — Ну что, по кофе? — предложил Брок, когда с уборкой было закончено. — Давай, — улыбнулся Баки, его уборка ничуть не утомила, хотя не сказать, чтобы он это дело любил. Они выпили по чашке кофе молча, но каждый кидал странные взгляды на другого и хихикал. Два часа пролетели незаметно. Брок вытащил из холодильника будущую чиабатту и взглянул на тесто. — Ты уверен, что с ним всё в порядке? — спросил он Баки. — Ну… — Баки тоже посмотрел на тесто. — Да, а чего с ним не так? — Не знаю, мало ли, — неуверенно ответил Брок. — Так, отставить упаднические настроения! — скомандовал Баки. — Лепим булку и в духовку. Кстати, включи и поставь на сто восемьдесят градусов. Будущая чиабатта была вымешана, слеплена и положена на противень. Духовка пискнула, оповещая, что нагрета, и Баки поставил противень с чиабаттой внутрь. Полчаса Баки с Броком просидели возле духовки, отчего-то боясь отойти, словно за пару минут с ней что-нибудь случится. — Брок, — первым отлип Баки. — А у тебя есть чего-нибудь на нашу чиабатту положить? — Ты будешь смеяться, но у меня есть хамон и листья салата, — ответил Брок. — Очень неожиданно. — Зато в тему, — Баки улыбнулся. — Давай доставать. — Давай, — кивнул Брок. Чиабатта получилась почти как на картинке. Но Брок и Баки сомневались, что у них там получилось. Пока остужали, Брок накрыл на стол, притащил граппу, рюмки под неё, тарелки под хамон и зелень. Баки не мешал, просто сидя. — Давай пробовать? — спросил Баки, трогая их чиабатту. Та уже достаточно остыла, чтобы можно было есть. — Да, — кивнул Брок. — Пробуем. Сделав по бутерброду и налив по рюмке граппы, Баки сначала втянул воздух. Пахло свежим хлебом, вкусным мясом, спиртом и виноградом. Пахло как в солнечной Европе Средиземного моря. Баки прикрыл глаза, словно слыша прибой. Брок же так обалдел от того, что их чиабатта не подгорела и сейчас он попробует нечто, что было приготовлено им самим с нуля, что, казалось, даже есть не мог. Но вот они с Баки выпили по рюмке и оба вгрызлись каждый в свой бутерброд. Это было невероятно вкусно. Брок никогда не ел домашнего хлеба и сейчас испытывал небывалый гастрономический восторг. Баки же мыслями отправился в прошлое, где стоял в очереди в булочную, и хлеб там был только-только из печи. И они со Стивом ещё мальчишки, и ничего вот этого вот, просто беззаботное детство. — Спасибо, Барнс, — Баки не сразу вернулся из прошлого, услышав голос Брока. — Это было очень круто. Спасибо. — И тебе спасибо, — улыбнулся Баки. — Может, как-нибудь ещё попробуем? — Обязательно, — заверил Брок. Под чиабатту они допили граппу, доели хамон, и пора было уже расходиться, но обоим отчего-то хотелось длить и длить этот вечер. Только когда перевалило далеко за полночь, Баки поднялся и попрощался с Броком. Тот предложил Баки остаться на диване, но он отказался. Нужно было идти домой. — До завтра, — улыбнулся Баки. — До завтра, — вернул улыбку Брок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.