ID работы: 12775527

Не извиняйся, я люблю тебя

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не извиняйся, я люблю тебя

Настройки текста
Святослав, беловолосый юноша, сжимая телефон в руке, стоял у края кровати, переполняясь сожалением об упущеном моменте, и, не замечая ничего вокруг, будто его окружал звуконепроницаемый барьер, сверлил взглядом пеструю подушку.   Вырвал его из транса звук положенного на стол предмета, внезапно осознав, что мобильника в руке нет, он резко обернулся. В метре от него стоял тот, кого по словам самого Славы, он не хотел видеть, но это было не совсем так, и парень полностью осознавал это. Взгляд гостя казался холодным, бесчувственным, от чего сердце уходило в пятки. "У Артема как всегда, взгляд, будто убить хочет..." - промелькнула мысль в голове парня: "И что ему нужно в моем номере?"   Занятый размышлениями, Слава как то не заметил, что вошедший сократил расстояние между ними больше чем вдвое, что заставило его отшатнуться от неожиданности назад, но уперевшись ногой в борт кровати, он потерял равновесие и неуклюже плюхнулся на постель.   Чувствуя себя невообразимо глупо, парень попытался сесть, но Артем, поставив колено между ног, зардевшегося от смущения Славы, толкнул того пальцами в грудь, вернув того в изначальное пооложение.    Лицо блондина полыхало, будто все чувства, которые когда либо парень испытывал к тому, выплескивались через край, полностью выдавая его мысли. Когда цвет лица парня было невозможно отличить от рыжины волос Артема, последний совершил действие, никак не вяжущееся с происходящим ранее... От места соприкосновения губ, до кончиков пальцев ног разливалось приятное тепло, заполняя каждую клеточку тела, проникая в каждый уголок.   Невольно закрыв глаза, Слава почувствовал по своей рубашкой руку, тщательно ощупывающую спину. Свободная рука Артема вплелась между белых волос, точно расстворяясь в них. Его губы уже переключились на шею, обдавая ту горячим дыханием и оставляя нежные поцелуи.   Слава попытался сдержать стон наслаждения, но он был обессилен нахлынувшими ощущениями. Он уже не думал о том, за что именно ненавидит рыжеволосого, зато точно знал за что он его любит.   В это время рука Артема продвинулась ниже, блондин тут же одернул ее, в секунду отказавшись на другом конце кровати.   "П-прости, я-я..." - не найдя подходящих слов, Слава отвел виноватый взгляд в сторону и свесил ноги с кровати, готовый было уйти. На глазах его, от осознания того, что он только что сделал, того, что все произошло так моментально, выступили блестялие бусины слез. Парень тут же зажмурился, чтобы попытаться хоть как то унять разбушевавшиеся чувства, но, ощутив прикосновение, такой же бледной как и его волосы, руки, он моментально забыл почему он плакал. Все еще не открывая глаз, он почувствовал перемещение парня, а потом самые теплые и, будто понимающие, объятия с свой жизни. Губы Артема нежно коснулись макушки Блондина и, будто в скромной, но искренней улыбке, произнесли: "Не извиняйся, я люблю тебя"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.