ID работы: 12775539

Давай спасать мир, вместе..?

Гет
NC-21
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Все разошлись, кто куда, остались там только номер 5 и номер 7. Пятый посмотрел на Виктора, и ушёл. Никто не понимал что происходит, в том числе и он. Он устал от этого всего, вечно спасать мир, вечно волноваться.       Юноша проходил мимо магазинов, лавочек и ресторанов. Как остановился у одного здания. Он никогда не жил своей личной жизнью, и пора это исправить. Харгривз зашёл в клуб под названием- Балерина. Странное название... Да, но ему было уже плевать, он зашёл туда чтобы отдохнуть...       Зайдя в здание, парень начал разглядывать его. Почти все танцевали на танцполе. Свет был фиолетового цвета. Людей здесь было немного, что радовало его.       За баром сидели несколько людей. Девушка, очень пьяный мужчина и женщина видимо со своими подружками.       Парень сел за барную стойку рядом с девушкой и заказал себе бокал вина.       ~ Красавчик! Как тебя зовут?~       ~ Тебе какое дело?~       ~ Меня зовут Рейчел Стоун. Приятно познакомиться! Ик!~было видно что девушка была уже пьяна.       ~ Взаимно...~       ~ Ну? И как тебя зовут?)~       ~ Пятый.~       ~ Ахах! Как Пятёрка что ли? Ик!~       Пятый начал рассматривать саму девушку. Блондинестые и волнистые волосы, маленьки аккуратный нос-картошка, серый цвет глаз, которые так и напоминают туман. Пухлые и розовые губы. Небольшие и на вид мягкие шёчки. Походу она накрашена, у неё на веках были тени, светло-коричневого цвета, и небольшие чёрного цвета стрелки.       Одета она была в чёрный топ, с рукавами и чёрные джинсы, а сверху была накинуто тёмно-зелёноё зип-худи.       Внешне она была очень даже красивой, но пьяной..       Мужчина сидящий рядом с девушкой придвинулся к ней.       ~ Девушка, похожу ИК! Этот юноша, не хочет с ИК с вами знакомиться! За то я ИК! Хочу)~       ~ Не лезь.~       Тут с танцпола подходит ещё одна девушка с рыжыми волосами.       ~ Ну сестричка! Пошли танцевать! Ты же номер 1! Ты должна меня учить и вести!~       ~ Ой! Ну можно я хоть когда-то не буду номером 1! Ик! Тем более я тут уже познакомилась с кем-то)~       ~ И кто же? Не говтри что это вот этот мужик!~       В ответ девушка показала пальцем на меня.       ~ Приятно познакомиться!       ~ Взаимно.~       ~ А, это вы что ли? Из как тама... ИК! Академия "Батерфлай?" Ик! Да ведь.?~ еле сказал мужик.       ~ Да! Это мы! Неужевительно что вы нас знаете!)~       ~ Стоп?! Академия "Батерфлай?!"~       *Куда нас снова занесло! Какая к чётру ещё одна академия, нам и академии "Сперроул" хватило, а тут ещё и "Батерфлай!" Так нужно познакомиться с ними. Потом только познакомлю с семьёй, а то вдруг будет как прошлый раз...       ~ Какие вы номера?~       ~ Я вторая! А Рейчел первая!-       ~ Давайте щас не об этом! Ик!~       ~ Да ты встельку пьяна! Тебя бы до дома надо бы дотащить. Знаешь ли у меня сила огнём управлять, а не телепортироваться!~       ~ Давайте я вам помогу. У меня сила телепортироваться.~       ~ У тебя?! Сила?! Ик!~       ~ Куда нужно?~       ~ Адрес *****~       Пятый поднял деввушку на руки, сказал чтоб рыжая держалась за его руку, и они телепортировались...                     
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.