ID работы: 12775548

Хэллоуин!

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
prosto_ksesha бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      – Кенни! Я ручаюсь, что лично убью тебя, чего бы мне это не стоило! – полный решимости выкрикнул Кайл на всю безлюдную округу. Не было ни живых, ни мëртвых. Казалось, что этот тëмный лес возле окраины городка настолько глух и страшен, что сюда не суются даже безмозглые зомби. Но Брофловски казалось, что это отличное место, где можно поискать самого первого мертвеца, с которого, кстати, и начался весь апокалипсис. – Я прикончу тебя во имя всеобщего блага! – продолжал выкрикивать разные "крутые" фразочки Кайл, словно ребёнок, играющий в войнушки с друзьями во дворе.       Крепко и наготове держа в обоих руках бензопилу, он оглядывался в поисках знакомого, ярко выделяющегося, оранжевого костюма. В кромешном мраке ночи было почти ничего не видно. Кайлу приходилось по максимуму напрягать своё зрение, чтобы хотя бы не врезаться в стоящее рядом дерево.       Пробежав ещё с десяток метров, вдали показались очертания здания. Кайл нервно сглотнул, будто чувствуя, что объект его агрессивных поисков находится именно там. Новый выпавший снег приятно хрустел под ногами, навевая самые лучшие воспоминания.       – Кенни..? – немного побаиваясь, позвал Кайл Маккормика, заходя в полуразвалившийся бетонный дом. Окна выбиты, стены в граффити, на полу небольшие обломки старых стен. В доме было ещё темнее, чем на улице. Совсем небольшой лунный свет, просачивающийся в просторные окна, еле как освещал хотя бы половину помещения. В углу что-то зашевелилось. Брофловски сразу понял, что это был он. Маккормик. Но тот не спешил нападать на второго, можно сказать, Кайл был совсем ему не интересен. Ведь куда интересней биться головой об стену.       Кайл томно выдохнул, собираясь с силами и собираясь уже завести бензопилу. Но прошло десять секунд, двадцать, сорок, но рëва инструмента так и не раздалось.       Аккуратно поставив пилу на пыльный пол, Кайл медленными, но уверенными шажками начал подходить к Кеннету. Тому всё так же было наплевать. Брофловски притянул того к себе за плечи. Тело без сопротивления послушалось. Кайл крепко обнял того, вжимаясь всем телом ему в спину. Он уткнулся носов в плечо парня и зажмурился. От Кенни воняло. От него несло до боли в глазах сладкой гнилью. Это было невероятно тошнотворно, Кайл еле держался, чтобы не сблевать. Но его не волновал запах, не волновали рвотные позывы. Его вообще не волновало, что он сейчас плотно прижимается к мёртвому телу своего друга. Что у того оторваны руки, так, что можно рассмотреть торчащие плечевые кости. Что обнимая его, Кайл чувствовал его раскрытые и торчащие рëбра, покрытые тонким слоем сгнившего мяса. И что, чуть приподняв голову, тот бы увидел зияющую дыру в голове, через которую можно было рассмотреть червивый мозг Кенни.       Да, это был сам Маккормик. Не кукла, подобная ему, не человек, переодетый в его оригинальную одежду, а именно он. Единственный и неповторимый Кенни. И он ничего не мог сказать, не мог противиться Кайлу, ведь его слабое тело еле-еле передвигалось. Брофловски чувствовал нарастающую власть над этим дряблым зомби, и черт возьми, как же ему это нравилось. Кайлу нравилось нащупывать руками его грудную клетку, проводить пальцами по каждому из рёбер. Чем-то, но ему нравился и этот отвратный запах, заставляющий людей переставать дышать.       Резким рывком Кайл кинул того на пол, а сам же навис над ним. В темноте почти не было видно лица Маккормика, были видны лишь некоторые очертания. Торопливо Брофловски стал расстегивать куртку Кенни. Распахнув её как можно было шире, он принялся к штанам. Расстегнув ширинку, парень стянул с мертвеца брюки, а потом и трусы. Мозг не отдавал отчёта, что он делает, он будто действовал по написанному сценарию. Разум был под тонкой пеленой. Кайл нащупал у себя уже твёрдый бугорок в штанах, когда раздевался сам. Парень не снимал полностью штаны. Немного спущенных брюк хватало, чтобы выпустить свой стояк.       Брофловски торопился. Он сразу раздвинул ноги Кенни и сел между ними. Начиная интенсивно двигаться по члену ладонью, по телу расходилось тепло и получаемое удовольствие. Когда половой орган уже потихоньку начал выделять сперму, Кайл решил действовать дальше. Согнув и приподняв ноги Маккормика в коленях, он пристроился к заднему проходу второго. Выдохнув, одним резким движением он наполовину вошёл в Кенни. Вдохи и выдохи стали тяжелее. После проникновения в себя, мертвец принял попытку подняться с пола, но её резко пресекли, силой прижав к поверхности. Он жалко махал своими обрубленными конечностями, словно пытаясь отпихнуть Кайла. А из его, судя по всему, зашитого рта, донеслись первые тихие стоны. Хотя, будет правильнее сказать, хрипы и мычание. Чуть погодя, Брофловски начал двигаться. Одной рукой он прижимал Кенни за ягодицы к себе, а другой держал того за плечо, дабы тот не поднялся. Почти с каждым толчком движения становились всё грубее и грубее, всё глубже насаживая блондина на себя. Кровь, смешанная с гнилью и стекающая вниз с распоротого живота, действовала как дополнительная смазка во время их секса.       Тело Кенни было холодным. Не осталось даже какого-либо намёка на прежнее человеческое тепло. Было неприятно трахать что-то холодное, ледяное, но этот "недостаток" полностью перекрывал тот факт, кого именно сейчас трахал Кайл. Тот факт, в каком состоянии находился Кенни. Это сводило с ума. Сводило с ума, что Брофловски сейчас самым отвратительным из возможных вариантов издевался над телом своего друга. Даже если тот был частично мертв. Сводило с ума от запретного удовольствия. Он делал то, за что его возненавидел бы весь мир. Надругался над трупом и получил большое удовольствие, да и самое главное - осознавал это. Всё это так нравилось парню.       Спустя ещё пару десятков толчков Кайл кончил. Он быстро закончил своё дело. Это был пик получаемого удовольствия. Он излился прямо внутрь Кенни без капли стыда и сожаления.       Как только он вытащил свой член из зада Маккормика, в мозг, будто молния, ударило отвращение. И в первую очередь, отвращение не от самого себя, а от лежащего перед ним мертвеца. Во время самого процесса Кайл будто очень приглушенно улавливал запах сладкой гнили и едкий запах железа. На глазах будто была пелена, что не давала до конца увидеть всё уродство этого зомби.       От отвращения глаза Кайла округлились, зрачки сузились, а сам парень побледнел. По телу пробежались холодные мурашки. Парень почувствовал поднимающийся ком в горле. Единственное, что он успел среагировать, прежде чем его вырвало, это наклониться. Вся рвота с не самыми лучшими звуками вылилась Кенни на грудь. Когда всё, что могло, вышло, Кайл закашлялся.       Поднявшись с пола, тот пошатнулся, снова чуть не рухнув на пол. Маленькими шагами отходя от изуродованного тела, тот заметил в углу комнаты брошенную раннее бензопилу. От зомби послышалось надрывистое мычание, он начал потихоньку шевелиться. Кайл начал приходить в себя, а в крови забурлил адреналин. Резко пришли и воспоминания, зачем он вообще искал Кенни.       Подбежав и схватив бензопилу, тот завёл её. В кромешной тьме эхом отдался рычащий звук заведëнного инструмента. Кенни уже встал с пола к этому моменту. На пол с характерным звуком вывалились кишки, которые раньше держались в распоротом животе только с помощью парки и Божьего Слова.       Брофловски уверенно пошёл на Маккормика. Он распилил его на пополам, залив полы, стены и даже потолок кровью. Две половинки тела со шлепком упали на землю и более не смели шевелиться. Теперь Кенни точно был мёртв, а значит, Южный Парк был спасëн.                     

Прошло полчаса

                           – Кайл! Наконец-то мы тебя нашли! – радостно окликнул Стэн Кайла. Он нашёл его, сидящим на пороге собственного дома. Рядом с Брофловски лежала окровавленная бензопила. Сам же парень был не менее запачкан кровью, хоть на его черном костюме вампира и не было этого сильно заметно. – Чувак, ты будто в какой-то мясорубке побывал.. – отшутился Марш, подходя ближе к своему другу. Он выглядел взволнованным. – Ты всё же убил Кенни! Ты молодец, все зомби сразу обратились обратно в людей! – с лёгкой улыбкой на лице сказал парень. Он присел рядом и похлопал друга по плечу, хваля его.       – Мне очень жаль его.. – сказал Брофловски, подперев голову рукой. Его взгляд был направлен в никуда.       – Да, мне тоже.. Но это стоило того, чтобы спасти весь город от зомби-апокалипсиса! Цель оправдала средства! – попытался Стэн приободрить того.       – Да, но я не про это.. – тихо добавил Кайл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.