ID работы: 12775633

От лучшего к худшему и обратно

Джен
R
В процессе
5
автор
Gusirulit соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

POVавтор

Всё началось с её рождения. Она родилась зимой и какое совпадение: белоснежными волосами и кристально-голубыми глазами. Врачи беспокоились, что новорождённая - альбинос, но благо, всё обошлось. Девочка, оказалась обыкновенной блондинкой, но это только на первой время. Мама этой девочки наконец-то смогла вздохнуть с облегчением, так как догадки врачей оказались ложными. Когда этот маленький ребёнок снега пошёл в дет сад, её волосы слегка потемнели, но остались довольно светлыми. В этом возрасте, у девочки появились два друга: подружка Маи Иноэ и друг Хару Ито. Саму девочку звали Юки Миура. Юки хорошо дружила с ребятами, что не скажешь о них самих, они даже ни разу не виделись. Снежок познакомилась с Маи в детском саду, когда её перевели в другую группу. Думаю, они были лучшими подружками, потому, что они ходили всегда вместе. У Маи была красивая внешность, голубые глаза и русые волосы. Она была худенькая, что не скажешь о Юки, девочка была слегка пухленькая, но надеюсь это с возрастом пройдёт. А с Хару они довольно странно познакомились, когда мама Юки была в роддоме их мамы познакомились и стали подружками. Вот вам и результат, дружат уже как минимум 3 года. У Хару были тёмные волосы и такие же голубые глаза как у девочек, только в глазах была примесь карего и зелёного, что не очень заметен. Мальчик был до того худенький, что казалось, будто его не кормят, пусть это было и не так К четырём годам, когда Миура сидела в своей комнате и играла с игрушками, её игрушечное солнце взлетело, точнее, так показалось остальным - рядом сидящим взрослым. Когда Юки посмотрела на солнышко, то увидела, что его кто-то взял. Девочка уже хотела забрать солнышко, но оно отлетело чуть дальше от неё. Что заставило снежка посмотреть чуть дальше, и она увидела перед собой чёрный силуэт. Он держал её либимое солнышко. Девочка заплакала от страха. Конечно она заплакала от увиденного, вот вы бы не заплакали от такого? Представьте, вы - 4-х летний ребёнок, сидите играете себе спокойно, и тут какая-то чёрная хрень берёт вашу игрушку и начинает её тащить к себе. Я бы тоже испугалась, в конце концов, почему какая-то чёрная хуйня находится в вашем доме? Мама конечно же беспокойно отреагировала на это и подбежала к дочери, чтобы успокоить её. Тень же в свою очередь, походу испугалась и испарилась, солнышко упало из рук тени. Как выяснилось чуть позже, это была причуда, маленькой Юки. Странно, что у неё была такая причуда, потому что в её семье ни у кого не было квирка связанного с потусторонним миром. Со временем, девочка начала учиться управлять тенью. В итоге учений снежка, тень теперь могла появиться, когда угодно и где угодно, но в тоже время девочка, могла сама её призвать что самое интересное эту тень могла видеть только Юки, но в тоже время тень могла взаимодействовать с внешним миром. Странно, правда? Её подружка - Маи, могла притягивать небольшие предметы. О её причуде было известно, только у врача, как и у всех остальных детей. А когда Хару с мамой уже собирался выходить из дома к всеми известному врачу - специалисту по причудам. У первого начала очень сильно болеть спина. Когда родитель положила ребёнка на кровать спиной к верху и подняла майку, то увидела два выступа. Где-то через пол часа у мальца перестала болеть спина и они пошли наконец-то к врачу, чтобы выяснить причуду. Как оказалось у Хару растут крылья. С возрастом у юной Миуры волосы вновь потемнели, теперь они были русые. Девочка научилась подчинять себе тень, этот "полтергейст" теперь слушал её и не проказничал. Как когда это было в более юном возрасте. Но вот, когда ребята пошли в первый класс, у Юки родилась сестрёнка, ей дали имя Мира. Из-за сильной реакции Миры на аллергию на пыльцу растений, семье Миура пришлось уехать в другой город к бабушке Аой. Старушка Аой - мама, мамы Юки, Джун. Юки обзавелась здесь друзьями и они стали очень близки ей, что ей уже не хотелось уезжать от сюда. Она даже влюбиться успела в своего одноклассника, а после и в своего друга, который был старше неё на 2 года. Это были её самые счастливые моменты жизни. Ведь, тогда она не знала, что значит мораль или одиночество. В один из дней, когда наша уже 3-классница шла в школу, она упала прямо в канализацию! Девочка смотрела по сторонам, но только не вперёд, в итоге - вот ей наказание за невнимательность. Падать ей было высоко, когда Юки приземлилась, она сломала себе обе ноги и повредила спину, благо не всю. Так, этот бывший комочек снега, открыла новую причуду "регенерация". Упав на ноги, Миура почувствовала сильную боль по всей нижней части своего тела. Боюсь представить на сколько ей было больно, так что она упала в обморок. Спустя пару минут, её нашли. Как же Юки повезло, рядом с местом её падения проходил сантехник. Мужчина позвонил в скорую. Больница была не подалёку, так что уже через 5 минут доктора были на месте. Когда врачи вытащили девочку и осмотрели, они удивились. Как при падении в люк может быть так мало переломов? Дело в том, что у Миуры уже почти все кости срослись и встали на место, но она всё равно очнулась только в больнице. Через дня 3, после всех обследований, её выписали, сказав, что на физ-ру ей ходить нельзя, ещё как неделю. И вот, как раз через неделю наступили летние каникулы. Юки и её семья уехали обратно в город, где родилась сама девочка. Наконец, они вернулись домой, Миура увиделась со своей подружкой, оказывается, что Маи-тян за время отсутствия Юки, нашла себе подругу, её зовут Мэй, её причуда "усиление" но только в руках, то есть если она кинет мяч со своей причудой то он улетит очень далеко, а если пнёт этот же мячик, то он улетит туда же, куда и без причуды. В общем в мире появилась ещё одна троица: Маи, Юки и Мэй. Когда Миура пришла в новую школу, её стали обзывать жирной, она не знала, что сделала, чтоб её начали обижать, но так продлились следующие 2 года. У Миры наконец появилась причуда, она умела летать, так она сломала люстру. Хорошо, что обошлось без жертв. По окончании 5 класса, бывший комочек снега обзавелась подругой. Эта подруга, одна была одной из тех, кто считал Юки странной в начальной школе. Её новую знакомую звали Иоко Мори её причуда "управление водой". Девочки были очень близки, у них было много общего, у обеих было мало друзей, обе любили рисовать, и т.д. К концу средней школы все решали куда поступать. Что касается Юки, то она решила поступать в UA, как и 3-ое ребят из её класса, Миура решила идти на геройский. А остальные трое предпочли, более безопасное будущее, выбрав факультет управления. Учитель конечно удивился, что среди поступающих в UA есть Юки, но чтоб она поступала на геройский! Это ж невозможно, она в любом случае не сдаст. Ага, фигушки блять, не сдаст, конечно сдаст, вы что?! Как вы могли только подумать такое о ней? Как я и ожидала, хоть с горем пополам, но Юки сдала экзамен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.