ID работы: 12775791

Чёрный омут

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрные–чёрные черти Пляшут, смеясь надо мной, А я утону, захлебнусь! В чёрном омуте твоём... Не будет спасенья, увы! Ты это знаешь прекрасно, Напрасно я душу открыл, Напрасно тебя полюбил! Знаете, я ведь прекрасно понимал на что шёл, влюбляясь в эти чёрные глаза. В этот чёрный омут, погубивший меня, из которого не получится вынырнуть, не получится спастись, ведь он полностью поглотил меня, задушил в своих холодных и смертоносных объятьях. Я думал, что умён и сумею выйти победителем из этой безумной игры. Как же я ошибался! Я был глуп и наивен, мне казалось, что я смогу переиграть, но ты всегда был на десять шагов впереди. Ты обещал выжечь моё сердце. У тебя это получилось, о мой гениальный злодей! Но сначала ты заставил биться эту ледяную глыбу. Ты и только ты! Если бы ты сейчас услышал мои мысли, на твоём лице бы растянулась довольная ухмылка. Ты победил и это тебе известно. Известно, что я никогда тебя не забуду, никогда не полюблю кого-то другого, ведь мне нужен только ты, о мой демон! Ты говорил, что я на стороне ангелов, но разве ангелы могут испытывать то, что я испытываю к тебе? Разве могут, наплевав на все, бешено гонятся за твоей тенью?! Разве могут быть готовыми отдать всё, лишь бы опять услышать твой голос?! Нет, дорогой Джим, не могут... От тебя исходит пламя, а я мотылёк, летящий на его яркий свет. Уничтожая твою паутину, я надеялся, что ты выйдешь из тени и помешаешь мне, но ты не преклонен. Ты не игрок. Ты - кукловод. Тебе не надо выходить из тени, чтобы дёргать за ниточки. Твоя сеть - безупречный механизм. Даже если выбить одно звено, а затем ещё и ещё, он продолжит работать. *** Мою пустую квартиру окутывает мрак. В ней больше нету смеха и уюта. Она мне чужая. Недавно я вернулся из очередной страны, в которую меня послали на задание, при выполнении которого я должен был умереть. Но я выжил, о мой дорогой Джим! Выжил! Опять... Сейчас я сижу в своем любимом кресле, которое теперь кажется таким неудобным. Лучше бы сидеть на грязном, бетонном полу. Тебе смешно?! Ну смейся, смейся! Скажи мне в лицо, что я жалок! Ударь меня! Сделай хоть что-то... прошу! Умоляю... Я слышу чьи-то осторожные шаги, которые крадутся по скрипучей лестнице. Вот открылась дверь и чей-то темный силуэт приближается ко мне. Я чувствую на себя изучающий взгляд, потом чья-то теплая рука зарывается в мои волосы. — Скучал по мне?— спрашиваешь ты виновато. — Скучал...— отвечаю я ели слышно, но ты прекрасно это слышишь. По моим щекам бегут слёзы. Я не выдерживаю и заключаю тебя в крепкие объятья. Ты обнимаешь меня в ответ. Твои ладони нежно и бережно гладят меня по спине. Горячие дыхание обжигает мою шею. Хочется, чтобы ты никогда не покидал меня! Но ты как кот приходишь и уходишь. Тебя нельзя насильно удержать. — Ты слишком громко думаешь Шерлок, слишком громко.— говоришь, шепча. Ты сильнее прижимаешь меня к себе. Кажется, что ещё ближе нельзя, но ты хочешь стать одним целым. Слиться в страстном танце.— Мой милый, глупый ангел. Поцелуй меня уже. И я целую. Рвано, жадно! Я не могу оторваться от твоих губ. Ты для меня словно долгожданный воздух! Ты крепко сжимаешь мои кудри. Они тебе нравятся. Ты тянешь за них, заставляя меня ниже наклониться. У меня вырывается смешок, за который ты кусаешь мою нижнюю губу до крови, а затем слизываешь выступившую капельку. Нам мало одних поцелуев. Ты валишь меня прямо на пол, наваливаясь сверху и атакуя мою шею поцелуями. Моя домашняя майка летит куда-то в сторону. Твои руки блуждают по моему телу. Из меня вырывается громкий стон, когда ты входишь в меня. Твои движения такие же хаотичные, как ты сам. Нельзя предугадать... Мы лежим на холодном деревянном полу, пытаемся отдышаться. Ты громко смеёшься. Твои глаза во тьме кажутся полностью чёрными. Это пугает и завораживает. — Шерли, неужели ты думал, что я тебя брошу? Джим Мориарти - ты омут, в котором я утонул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.