ID работы: 12775818

Алупка против наркотиков.

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Едрить-копать!

Настройки текста
Примечания:
Ленин, Сталин, Бинг на Тусе, Если Клим не в твоём вкусе. Молодая климститутка Прыгнула ко мне в маршрутку И обиделась вдруг жутко, Обозлилась не на шутку. Наш Арап горел в аду, Пока Клим курил траву. Бинг, дундук, забрёл в саванну И курил марихуану. Милый Флоп, готовь постели - Туса у меня в борделе! Будем много мы курить И водяру с пивом пить. После очень долгой пьянки, Трёх бассейнов и гулянки Мы отправимся в сарай, Чтобы там кидать насвай. Накидавшись наркоты, Будем бороздить пруды. Клим там подхватил глистов, Пёрнул, да и был таков. Жопу мелом разукрасьте И на трассу сразу - здрасьте. Тут любимый климститут! Намотал на хвостик жгут, Потому что затупился И хвосточек повредился. Я устроилась в бордель И работаю в метель, Но мне как-то наплевать. Зато деньги на пожрать Заработаю щас Я! Где ж ты, моя конопля?! Накурившись и напившись И с клиентом провозившись, Выхожу я из бордели И тащуся еле-еле. "Трудным был денёк рабочий!"- Замотав клиента скотчем, Климститутка вдруг бормочет. И Климок рядом хохочет: "Ой, умора, ой, ловите! Как смешно мне, помогите! Это цирк, а не бордель! Ты не шмара, а модель!!!"- Восхвалял меня Климок, И дарил как только мог Мне цветы и комплименты. Подсыпа‌ла реагенты Я в то время ему в чай; "Милый киса, не скучай!" Отравился мой Климок. Измотался, изнемог! Кто бы Климушке помог? Врач пришёл в кратчайший срок. Дал таблетку, вот дела: ЭТО БЫЛ МДМА!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.