ID работы: 1277590

iCarly(возвращение )

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я вернулась

Настройки текста
Карли разбудил толчок по сидению в самолёте -Хей-Вскрикнула Карли . -О мой бог эта же Карли Шей из "АйКарли"-сказала девочка. -Я тебя знаю?-спросила Карли. -Ты меня не помнишь?Я же фанатка "АйКарли" номер 1, Менди... ну вспомнила?!-громка сказала девочка. -Это ты ?Как же ты изменилась!-Сонно и тихо говорила Карли. -Мне говорили что ты уехала в Италию с отцом!!! -Да уезжала,но мне не хватает друзей!Вот я и еду в Сиэтел,а ты от куда едешь?-поддержала разговор Карли. -А я вот в Китай ездила!-сказала Менди. -Супер ну и как там в Китае?-интересовалась Карли. -Классно.Там много интересных мест и вкусной еды!-улыбнулась Менди.-Знаешь Карли я очень скучала по "АйКарли" !Можно я тебе задам вопрос? -Без проблем!Дерзай...-сказала Карли. -Ты приехала в Сиэтел и мы скучали по "АйКарли" оно будет продолжатся?-торопливо спросила Менди. -Я не могу тебе этого сказать...Не потому что это секрет,а потому что я не знаю!-ответила Карли. -Кстати ты не поверишь, но мы с подругой тоже хотим сделать интернет шоу название пока не придумали конечно, только думаем как всё сделать!Не могла бы ты дать совет по этому поводу?-робко спросила Менди. -Конечно!-согласилась Карли. После пары часов стюардесса оповестила: Уважаемые пассажиры, наш самолет совершил посадку в аэропорту города Сиетла . Температура за бортом **** градусов Цельсия, время *** часов. Командир корабля и экипаж прощаются с вами. Надеемся еще раз увидеть вас на борту нашего самолета. Благодарим вас за выбор нашей авиакомпании. Сейчас вам будет подан трап. Пожалуйста оставайтесь на своих местах до полной остановки. -Всегда боюсь на этом моменте-сказала Менди. -Не бойся уже через минут 30 минут уже будет пить чай дома!-сказала Карли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.