ID работы: 12775923

Мондштадтские красные искры

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1/Начало приручения

Настройки текста
Примечания:
Джинн всегда нравились глазки Кли, а если быть точнее её блики, посмотрев на её ярко красные глазки Джинн видела все что есть в Кли, её доброта, беззаботность, веселье и даже некая невинность. Но все меняется и однажды... -Кли это что? Джинн удивлённо смотрела на Кли держащую в руках ярко красную книгу с кружевами, с большой метко 18+. -Это тебе ещё рано читать!!! -Джинн послушайте... -Отдай книгу!!! Откуда ты вообще её взяла?!! Джинн даже не хотела слушать отговорки Кли, ее мир полностью рухнул "Ещё недавно Кли боялась темноты, поэтому обнимала игрушку, а сегодня уже читает эротические романы, тем временем Кли что-то говорила но Джинн полностью погрузилась в свои мысли и не слушала её. -Магистр Джинн мне нужно ее дочитать... Поймите -КЛИ ЭТО ЭРОТИКА!!!!! -... -Верни мне эту книгу... И забудь все что там увидела Обычно Кли бы послушала Джинн но вместо этого она вцепилась в книгу и отрицательно покачав годовой прижала книгу к груди отвернулась. -Нет... Джинн всю затрясло она не могла поверить, даже свои бомбы Кли сразу бы отдала, а тут порнуха. Она резко схватила девочку за плечо и повернув к себе, начала грубой силой отбирать книгу. -Джинн прекрати! Не отдам!!! Кли мёртвой хваткой сжимала книгу, крича что-то Джинн, но та ее не слушала. В конечном итоге руки магистра соскользнули о она упала назад ударившись о стол. Кли продолжала крепко держать книгу. -Ты можешь меня выслушать!!! Это книга она... Джинн всю трясло она злобным взглядом посмотрела на нахалку, в глазах потемнело и с криками... -ЗАТКНИСЬ!!!! Джинн замахнулась. Через одно мгновение все затихло, Кли лежала на полу всхлипывая, взяв книгу которая лежала рядом с девочкой Джинн начала кричать. -Ты больная извращенка!!! Раз сказали... Два сказали!!! Всё бестолку! После оглушительных криков, Джинн начала покачиваться, ее голова разболелась, а сама она струдом стояла на ногах, прижавшись к стенке она посмотрела на лежащую, закрывающую ручками свое лицо и дрожащую Кли -Кли я... Наверно я переборщила и... Джинн потянула руку к девочке но та подскочила начала отползать от своего опекуна. -НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ!!! Личико Кли было напуганным на правой стороне был синяк покрывающий большую часть щеки, по которому текли слезы. Кли посмотрела на Джинн и увидев её начала реветь, попытавшись закрыть лицо дрожащими руками. Не выдержав такого Джинн опустив голову вышла из темницы, тут же дверь закрылась, Кли села под дверью и уткнувшись в свою мягкую игрушку Додоко которую она сняла с рюкзачке начала плакать. Крича что ненавидит Джинн. -Прошу прости меня... Проговорила Джинн и войдя в кабинет сев за стол начала осматривать книгу и читать обложку -"Мондштадтские красные искры" возрастное ограничение... 18+ Тяжело вздохнула Джинн -Жанры- романтика, повседневность... Эротика... Продолжила просматривать обложку книги, но когда она глянула в самый низ книги её сердце на на какое-то мгновение словно остановилась. -Автор книги... Алиса Джинн начала просматривать страницу за страницей. У быстро прочитывать их. Как выяснялось это было что-то на подобии дневника написанного мамой Кли. -3 День... Примеряла эротические наряды!!! -5 День...пробовала себя в роли собачки!!! -9 День...Прогулка с хозяйкой!!! -17 День... Вечер в таверне!!! -23 День... Монашка!!! -27 День... Безумная боль!!! -31 День... Расставание... На странице книги упали слезинки, Джинн понимала что Кли всего лишь хотела быть ближе к своей маме и узнать её получше, отбросив книгу Джинн подбежала к двери темницы -Кли!!! Кли пожалуйста открой!!! Я поняла зачем ты не хотела отдавать ее!!! Прошу открой... Клишечка!!! Приложив ухо к двери Джинн не получила ответ, только приглушённый плачь Кли доносился с внутренней части темницы, Джинн прижалась к двери и сползла на пол. -Прости... Может я и хороший магистр... Но отвратительная нянька... Был слышан щелчок замка, Дверь открылась, на фоне темной комнаты стояла Кли, на щеке была ватка которая держалась благодаря двум перекрёстным пластырем. Джин сначала улыбнулась, но ее улыбка быстро исчезла когда она увидела что глаза Кли немного потускнели и в них пропали блики, если раньше посмотрев в ее глазки магистр могла видеть все что значит счастливое детство, то сейчас, она видела в отражении только себя. Медленно начав поднимать руки, в надежде обнять обнять дрожащую малышку, но увидев руки магистра Кли с лёгким испугом отходила назад и Джинн не стала усугублять ситуацию. Спустя затяжную паузу Кли спросила. -Это права?... Моя мама была главной шлюхой Мондштадта? -Солнышко... Конечно нет!!! Джинн старалась успокоить малышку хотя понимала что она сейчас в шоке. -Тогда откуда это все?!! -Кли просто... -Она не могла такое писать... Почему?!! Джинн осознала что больше так продолжаться не может и опустила голову вниз спокойным тоном сказала. -Потому что... Это книга обо мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.