ID работы: 12775963

Слишком милая подруга

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало🐾

Настройки текста
Примечания:
Однажды... Не не как то все сказочно начинается... Как то раз Патриция решила погулять в каком то саду с грушами, потому что по её телеку сегодня не показывали её любимое шоу "приключения Энни". Патриции было очень скучно, но нечего сделать она не могла, неизвестно как но Мари узнала что её подруга детства гуляла там, Мари решила немного последить за её подругой Патриция села под дерево и случайно заметила Мари, она ей памохала рукой, Мари вышла из укрытия, постоял пять минут на одном месте а потом подошла к Патриции встала прямо на Патрицию раком взялась руками за дерево Иииииии.... Ещё интриги за Ииииииииии..... Поцеловала её прямо губы Патриция была просто в шоке У Патриции в голове только было -что это было?! Аэаэа, я не знаю что делать? Буль буль буль Потом Мари прекратила поцелуй а Патриция была в отключке, кажется иза шока, Патриция упала на колени Мари, а Мари стала стыдно, она начала говорить --прости Патриция я не хотела, но Патриция ничего не слышала, Валентайн и Дабл смотрели на эту картину с мягко говоря странными выражениями лица, короче они были вахуи. Патриция через полчаса проснулась, когда она увидела Мари она хотела ей что то сказать но не сказала.... когда Патриция вернулась в лабораторию она подумала что это ей все померещилось, но с другой стороны ей было немного стыдно, ну а чо а вдруг все засмеют. Настал следующий день, вечером было сказано то что покажет шоу приключения Энни, Патриция была рада, а Мари сидела в своем штабе и смотрела с грустной мимикой новости, а потом суп с котом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.