ID работы: 12776039

Колода карт Вару

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Вару побежал домой. Он понимал конечно, что Пик обязательно его найдет, но ничего поделать не мог. Знакомых к которым можно пойти нет, максимум Джокер, но как он откроет, если отвлекает Пика? Поэтому, Вару побежал домой.

***

Спустя 10-12 минут Вару был дома. Конечно же его встретили не очень то и хорошо. — Вару! Мог бы и потише зайти! Прокричал сахар — Отстань! Сказав это с криком, Вару убежал в свою комнату и хлопнул дверью. Куро с Феликсом возмущенно посмотрели вслед Вару, но забив на это через пару минут, просто продолжили делать то, что делали. Забежав в комнату, Вару закрыл её на замок и сразу же побежал за стульями. Ставив стулья возле двери, Вару поглядывал на время, на часах было 16:23. Через десять минут, Вару заставил вещами дверь и отошел посмотреть на проделанную работу. Посмотрев на все, что он сделал, Вару ухмыльнулся и лег на кровать с радостной улыбкой. Никогда бы и никто не подумал, что Вару будет защищаться от Пика, который, просто хотел поговорить с ним, но по мнению Вару, он хотел убить его. Так что, Вару спрятался.

***

Прошло пол часа. Дома было тихо. Видимо, клоны сидели в комнатах и делали свои «важные» дела. Например, Куромаку мог сидеть за своим компьютером сутками, что он делал и сейчас. Зонтик, сама боязливость, сидел в комнате постоянно, 24/7, он только поесть, попить, и сделать свои важные дела в ванной выходил делать. Ромео..ну..что Ромео? Он ходил к бабам. Феликс.. Феликс смотрит что-то, что показывают по телевизору, либо занимается «добром». Остальные клоны занимаются обычными делами. Ну, а Вару тем временем успел заснуть. Но поспал он недолго, ибо услышал стук в дверь. Слегка дернувшись, тот почувствовал, как напрягся. Пот стекал с его лба и капал прямо ему на шорты. Нервно сглотнув, Вару пытался сделать такую мимику лица, будто все нормально. Похлопав глазами, зелёный подождал, пока прекратят стучать в дверь. Так прошло минуты две. Опять было тихо. Гробовая тишина..ни звука, ни топот, ничего. Вару снова посмотрел на дверь. Тихо встав с кровати, тот подошел к двери. Убрав стулья и все вещи, которыми он баррикадировался от Пика и других клонов, Вару открыл дверь. Оглянувшись, что никого нету, Вару прищурился. Ему казалось, что за ним кто-то следит. Прогнав прочь панику, от которой ему самому становилось тошно, тот гордо, без шумно, направился на кухню.

***

Прийдя туда Вару не ожидал, что на него накинутся. Увернувшись от удара неизвестной ему личности, шут стал оглядываться пытаясь найти кого-то, или же что-то. Глазами водя туда-сюда он пытался найти хотя бы что-то, или же заметить кого-то. Повернувшись в сторону прохода в зал, Вару увидел открытое на распашку окно и записку. Согнув одну бровь, тот подошел и взял записку(листок). "Скоро увидимся, дорогой создатель" Было накатано на листочке. Вару сморщил лоб от прочитанного. Фыркнув, тот подумал, что это шутка на 1 апреля, хотя, сейчас же зима?… Подумал Вару и помотал головой. —Видимо мне нужно поспать. А то уже чертовщина всякая мерещится. Подойдя к пакету с мусором, зелёный порвал записку и выбросил её. Для него это не было что-то важным, поэтому тот решил её выбросить и забыть этот день, как страшный сон. Поднимаясь наверх по лестнице, Вару ещё раз посмотрел вниз. Тяжело вздохнув, тот ушел спать, ибо время было 22:07.

***

Наступил новый день. За окном был дождь. В доме клонов было снова шумно, что было не очень-то и удивительно. Проснувшись из-за шума на кухне, зелёный приоткрыл глаза и зевнул. Похлопав глазами, тот взглянул на пол. И каково было его удивление, когда он увидел ту самую записку которую он выбросил вчера вечером. Нахмурившись, он поднял её и снова прочитал. —Блять, че за хренотень?? Им заняться нечем!? Заебали. — Недовольно прокомментировал это зелёный шут. Встав с кровати, тот положил её на стол и вышел с комнаты. Зелёный направился на кухню. Ну и конечно же, перед этим он успел сделать очень гениальное дело. Не думаю, что Вару бы мог прожить один день без шутки, или же без приколов. Поэтому, Вару не сразу пошел на кухню. Он пошел в кладовку которая находилась рядом с его комнатой. Он запрещал входить туда другим клонам, ибо говорил, что там только его вещи, и это его кладовка. Поэтому туда даже носом никто не лез. Как говорят — "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали". Так что у Вару была своя кладовая. Подойдя к кладовой, Вару открыл её и посмотрел на всё, что там было. Найдя глазами ведро и веревку, зелёный взял их и пошел себе в комнату. Найдя под кроватью зелено-светлую краску, тот налил в ведро краску. Выйдя с комнаты, Вару пошел сразу к комнате Пика. Подойдя чуть ближе к его двери, тот привязал ведро над дверью Пикового Короля. Ухмыльнувшись проделанной работой, шут довольный своей работой направился на кухню.

***

Уже сидя на кухне и попивая чай, Вару с довольной мимикой лица наблюдал за клонами которые что-то бурно обсуждали. Шут изредка поглядывал на лестницу в надежде на то, что Пик скоро проснется. Габриэль заметил, что Вару куда-то пристально засмотрелся. —Вару, а куда ты смотришь? Зачем смотришь? Ты кого-то ждешь? Кто-то должен прийти? — Любопытно стал расспрашивать зеленого Габриэль. Переведя взгляд на Габри, Вару тяжело вздохнул и злорадно улыбнулся тому. —Забей ушастый. Сам все скоро увидишь. — Тихо захихикал шут и дальше продолжил хлебать чай.

***

Через пару минут Вару услышал щелчок двери Пика. Сев в более удобную позу, тот стал ждать концерт который по всей видимости , уже сею минуту должен был начаться. И..да. Так и случилось. Через пару секунд наверху послышался грохот. Некоторые из клонов дернулись, ибо было уж слишком громко. Позже раздался громкий, сердитый, возмущенный, крик. —Вару мать твою! — Крикнул представитель Пиковой Масти. Засмеявшись настолько громко, насколько это было возможно, Вару упал со стула. Пока тот катался по полу со смеха, шут даже не заметил, как перед ним оказался Пиковый Король. Подняв шута Пик взглянул тому в глаза. Вару с ухмылкой смотрел на того. Видимо, Вару было все равно на то, что ему будет попа. Хотя так и было. Злорадно улыбавшись, Вару стал кривлять Пика. Восьмой не выдержал , и поэтому через секунду был грохот из-за которого даже Зонтик заплакал. Пик кинул Вару в стену. А точнее, он отлетел в стену. Упав на пол, у Вару слетели очки. Закрыв глаза , он пытался нащупать свои очки, но Пик наступил на них и растоптал. Дав Вару пощёчину и нанеся пару ранений, Пик стал тяжело дышать. Феликс подбежал и начал орать на тех обоих. —Что за беспредел!? Надоели Вы уже своими ссорами! Скоро весь дом разгромите, и где мы тогда жить будем!?!? — Орал Феликс уже который раз. —На улице поживем, не умрем. — Сказал Пик и взглянул на Вару. Вару не комментировал ничего, ибо смысла не было. Встав быстро с пола, тот ушел наверх, пытаясь при этом не показывать свои глаза клонам. Куромаку и Данте подошли к Пику и стали его успокаивать, ибо мало-ли, что ещё может сделать Пиковый Король. Прийдя в комнату, Вару закрыл её на замок и забаррикадировал дверь чтобы к нему никто не зашел. Подойдя к столу, тот взял бинты и перекись. Сев на кровать, он стал осторожно обрабатывать раны которые ему нанес его же Король. Обработав раны, тот тяжело вздохнул и лег на кровать. Прикрыв глаза, шут уснул, оставив все на потом.

***

Был уже вечер. Вару уже давно проснулся и сидел за своим компьютером смотря что-то и пожевывая шоколадку. За окном уже было довольно темно. Сидя в наушниках, он придумал очень гениальный план. Встав с кресла, тот подошел и взял свой рюкзак. Складывая вещи, Вару ещё положил наушники и т.п. И, как вы уже поняли, Вару решил сбежать с дома. Только вот надо было не разбудить других клонов, поэтому Вару ждал пока наступит час ночи. Дождавшись часа ночи, Вару взял рюкзак и оделся. Найдя и надев новые очки, шут улыбнулся и тихо вышел с комнаты. На цыпочках добравшись до лестницы, он быстро съехал по перилам вниз и подошел к двери. Обувшись и открыв дверь, тот накинул куртку и вышел с дома.

***

Идя по тротуару совсем один, Вару слушал музыку. Накинув капюшон, шут разгуливал где-то на окраине города. И вот пока он шел, он заметил заброшенное здание. Решив, что там можно будет переночевать, тот зашел в него и стал бродить там. Там было довольно мерзко, ибо было все разрушено. Было слишком холодно, поэтому Вару слегка дрожал. —Бр..холодно! И че это вообще за место. Недостроенный дом че-ли? — Говорил Вару сам с собой. Пройдя чуть дальше, зелёный услышал чей-то голос. Не успев посмотреть кто это, Вару тут же вырубили. Перед тем, как погрузиться в сон, зелёный увидел лишь темную тень и злорадную улыбку какого-то мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.