ID работы: 12776041

Прости меня

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Примечания:
Был суровый дождливый день , на улицу идти не охота . Мы уже поработали с тобой сегодня и устали . Теперь наружу ещё больше лень . Ты попросился на ночёвку и я не мог тебе отказать . Я понимал , что до дома тебе далеко и ты сейчас замёрзнешь там . Последнее - и было причиной , чтоб тебе не отказать . Свободное спальное место было только на диване . Жаль у меня кровать маленькая , поспали бы вместе . Ах , не важно . Я постелил тебе постель , а ты предложил попить чай . Я согласился с тобой . Это было то , что нужно в такой холодный вечер . Мы сели за столик с горячими кружками в руках и ни о чём не говорили . Я смотрел в твои глаза и они показались мне грустными . Ты вообще был в этот день какой то задумчивый . Но я не стал тебя тревожить , наверно ты просто устал . Ты смотрел в кружку , периодически попивая содержимое . На самом деле , это было странно для меня , ты обычно такой весёлый , всё время разговариваешь , подаёшь какие то безумные идеи … Мне так в тебе это нравится . И сейчас было очень жаль , что не только день был суровый , но и ты . Как же давно я хочу сказать тебе кое что . Но вдруг я всё испорчу ? И тут ты вдруг наконец нарушаешь тишину : - Ги , я … я … Ты … понимаешь … - что ? - ну … дело в том … - ну ? - Ты … ты … ты , я люблю … эээ .. т - тебя … В этот момент моя жизнь перевернулась с ног на голову . Я с выпученными глазами смотрел в никуда и не знал что тебе ответить . Я весь покраснел и у меня навернулись слёзы . Я резко встал из за стола и пошёл умыться , закрыв лицо руками . Я знал , что очень не хорошо ничего не отвечать на такие слова , но у меня был ком в горле , я не мог сказать абсолютно ни слова . Я стал быстро умываться и немного всхлипывал , но только от счастья . Выключив воду , я поправил волосы и с лёгкой улыбкой взаимности направился к тебе . Но … ЧТО !? Тебя там не оказалось , ты словно исчез ! В этот момент я услышал лишь звук входной двери , которая уже закрылась . Я побежал к ней и открыл , но лифт с тобой уже уехал . Я , расстроенный сел на диван , который был застелен для тебя и увидел записку . Она была от тебя . Это был твой кривоватый почерк . И , как ты всё это успел ? Вот что было в записке : Ги , пожалуйста извини что так всё получилось . Ты ушёл и я подумал что ты обиделся . Извини если я ошибаюсь . Я не знаю что делать . Ещё раз извини и если что я уехал домой . Твой Томас Ну как же можно не извинить такого прекрасного парня , как Томá ? Конечно я простил его , но теперь я хочу догнать . Вдруг он простудится ? Я быстро направился в прихожую и надел кроссовки , а всё остальное просто взял с собой . Нет времени тут торчать , мне надо найти его . Я вызвал лифт и стал одеваться , пока ждал его . Вот чёрт , он ещё и долго не приходил . И наконец всё таки пришёл . Зайдя в лифт , я позвонил тебе , но ты не брал . Почему ? Ну почему ? Пришлось написать тебе , но ты даже не просмотрел . Я так боялся за тебя . И вдруг в лифте погасает свет . Чёрт возьми ! Так не вовремя ! Включив фонарик на телефоне , я стал подсвечивать кнопки и искать жёлтую с колокольчиком . Нажав на неё , я вызвал мастера и стал ждать . Ничего мне больше не оставалось . Прошло уже полчаса , но никто не пришёл . Я переодически пытался снова позвонить или написать тебе , но теперь у меня ещё и пропала связь . На глаза снова накатились слёзы . Мне нечего было стесняться , я заплакал . Я так скучал по тебе в тот момент . Потом прошло ещё полчаса , но всё ещё никто не пришёл . Громко всхлипывая , я сидел на полу растерянный . Как бы я хотел сейчас обнять тебя . Это было самое ужасное , что со мной происходило . Ты наверняка был уже почти дома . Я уже не успею , уже так поздно . И вот , спустя ещё полчаса , послышался какой то шум и минут через пятнадцать меня открыли . За это время я немного успел вытереть слёзы и надеюсь я выглядел нормально . Поблагодарив за помощь , я побежал к двери и открыв её , оказался на улице . Наконец появилась связь , но ты не ответил .Я снова позвонил тебе несколько раз и на четвёртый раз ты наконец взял . - А - алё - послышалось от тебя , твой голос был напуган . - О Боже , Томá , как ты напугал меня . Где ты ? С тобой всё хорошо ? - никогда ещё я не говорил с ним так трепетно . - Да , да , я - я у себя дома . . . - А можно приехать к тебе ? - О ! О , да конечно , приезжай , я … - всё расскажешь , когда приеду ! И разговор был этим закончен , я положил трубку . Затем я с улыбкой на лице вызвал такси , чтобы быстрее доехать к тебе . Уже через двадцать минут я стоял у твоего дома . А потом у твоей двери . И позвонил в неё . Я слышал твои быстрые шаги и ты открыл мне дверь . На твоих щёчках был румянец , ты был такой милый . Я сразу бросился обнимать тебя . Крепко - крепко . И ты даже не сразу понял что происходит , но потом обвил меня своими длинными ручками и положил свою голову мне на плечо . Я так редко улыбаюсь , но ты заставляешь делать меня это чаще . Затем я посмотрел на тебя , ты был так шокирован , так напуган , а я поцеловал тебя . Это ещё больше шокировало тебя . Твой румянец был уже не розовый , а алый . Ты был такой красивый . - ты так мило улыбаешься , Ги . - а ты так мило боишься Томá . Мы ещё раз с тобой обнялись , а потом пора бы уже было раздеться . А то стоим тут на пороге . Ты был так счастлив видеть меня , ну и я тебя конечно . - ты прости меня за то , что я убежал . - робко сказал ты . - а ты прости пожалуйста , что ничего не сказал . Я тогда расплакался и … Я был перебит коротким поцелуем . - я так люблю тебя Ги . - и я тебя . Что ж , было уже очень поздно и хорошо бы уже было ложиться спать . Я предложил поспать вместе , на что ты с радостью согласился . Мы заснули с тобой в обнимку . Это был самый лучший день в моей жизни . Как и в твоей , я знаю это .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.