ID работы: 12776046

Ты мне снился.

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Парень пытался быстрее собраться, но он не мог сосредоточиться на делах. Съёмки только закончились и сразу же нужно бежать на свидание, это выматывает. -Фэнг, успокойся, куда ты так торопишься? — Лола села за стол и начала смывать макияж. — рабочий день закончился, нужно отдыхать. Ты вечно чем то занят. -ты помнишь Грома? -это тот блондин, с которым ты постоянно под руку ходишь? -можно и так сказать… у нас будет что то на подобии свидания, наверное. Ну, не знаю, я так и не понял, все сложно. -сегодня? Во сколько? — с удивлением отрезала девушка, отбросив все дела. -в 6 вечера, кажется. -почему ты мне не сказал? Я бы договорилась с Баззом, — Лола аккуратно сняла перчатки и кинула их на диван. — ты же знаешь что ко мне всегда можно обратиться. -я просто думал, что успею. Не знал же я, что нас задержат, у меня все было спланировано! — парень поднял глаза на Лолу. — я правда ценю твою помощь. Девушка выдохнула, встала и начала аккуратно складывать вещи Фэнга. -я тут сама уберусь, а ты побыстрее собирайся и иди. парень вскочил и подбежал к вешалке и торопясь натянул куртку и шапку с варежками, открывая дверь. -спасибо, правда спасибо, ты меня очень выручила. -не за что, дорогой. Это меньшее, что я могу сделать.       Парень выбежал из фургона, хлопнув дверью.

***

      В нос ударяет едкий дым, от чего Гром щурится и кашляет. -тебе давно надо бросить курить, — обеспокоенно говорит мужчина, смотря на уже потухшую сигарету. -прости, — Эш выбрасывает окурок и подходит к Грому. -как я выгляжу? Нормально для прогулки? -Гром, я уже который раз повторяю, все хорошо, — темноволосый похлопывает друга по спине, пытаясь его подбодрить. — такое чувство, что ты не на свою «прогулку» идешь, а на свидание. -с чего ты взял? -я тебя знаю. Ты волнуешься. Я же вижу, — Эш усмехается и поправляет рубашку Грома. — да и кто так одевается «просто погулять»? -мне переодеться.? — мужчина печально осматривает свой наряд. -я просто пошутил, — хмыкнул шотландец. — С кем хоть идешь? -ты будешь не в восторге. -опять с Фэнгом? постоянно он к тебе липнет. А ты, кажется, даже и не против, — раздраженно подмечает Эш. — он откровенно к тебе подкатывает. -разве? -а ты не замечаешь? Когда вы вместе, такое чувство, что вы друзья с привилегиями. -ты о чем? -складывается впечатление, что вы трахаетесь, Гром. Ты уверен, что у вас просто дружба? -ты думаешь, я ему нравлюсь? — в недоумении спросил светловолосый. -более чем. А он тебе? -…может быть. — мужчина краснеет и отворачивается от коллеги. -другого ответа я и не ждал. И что ты в нем нашел? — фальшиво интересуется темноволосый. — я понимаю он в тебя втюрился, ты… эм. Ты хороший. Но как ты в него? Лично меня он бесит, — мужчина выдохнул и, кажется, более менее успокоился. -что то ты не торопишься, рано собрался что-ли? -он зайдет за мной.       Спокойствию конец, Эш разозлился еще больше, узнав что этот недоумок притащится к ним. -ты серьезно? Мне кажется, или он бегает за тобой? -ну, он просто.. — не успел тот договорить, как его прервали. -это риторический вопрос, не разводи нюни. Не хочу, чтобы ты снова говорил о том, какой Фэнг на самом деле прекрасный и милый. Ты мне итак все уши прожужжал о ваших с ним прогулочках и о том, как вы чуть ли не зажимаетесь где нибудь у стены, — холодно бросил эш, не желая даже слышать имени парня. — каждый раз, когда у нас есть время поговорить, ты восхваляешь и чуть ли не возносишь своего прекрасного Фэнга до небес.       Эш демонстративно начал себя обнимать и изображать страстный поцелуй. Блондин неловко улыбнулся, оглядываясь на часы. -что, опаздывает твой кавалер? -нет, просто беспокоюсь. Что мне ему сказать? Я в первые о таком думаю. -это нормально, он тебе нравится, поэтому ты волнуешься. -что если я ему не нравлюсь? Как мне быть? -а ты ему признаться собрался что-ли? -я посмотрю по ситуации. -не ляпни о своих чувствах где попало, сначала двадцать раз подумай, только потом говори. -за кого ты меня принимаешь? — возмутился Гром, несильно ударив друга в плечо. -за идиота, знаешь как ты сейчас выглядишь? -очень заметно.? -очень. -я стараюсь не нервничать, правда, просто это тяжело. Я боюсь отказа. -если он отвергнет тебя — я его выпотрошу и скормлю останки крысам из подвала, — Эш саркастично посмеялся, но в его голосе чувствовалась доля правды. -ужас, Эш, не говори так больше никогда. Ты меня добить хочешь? Мысли о его смерти от рук лучшего друга меня не утешают. -я серьёзно, мне только повод нужен. Фэнг постоянно втягивает тебя в неприятности, а мне потом разгребать за вами, как дети малые. Я что то не припомню, чтобы няней нанимался. -не злись на него, ты же знаешь, он не специально. -я уже давно не злюсь, просто правда устал от его выходок. -я с ним поговорю. -спасибо.       В дверь постучали. Гром подошел к двери, немного замешкавшись. Стук, потом еще. Мужчина выдохнул и открыл. Фэнг напрыгнул на друга с крепкими обьятиями, после чего неловко отстранился. -привет! Прости, что так внезапно, — парень заглянул за угол и замялся, увидев Эша, который закатывает глаза. — я не помешал..? -н-нет, что ты! Я почти готов, можешь подождать меня снаружи. -хорошо.       Гром стал не спеша надевать верхнюю одежду, Эш всегда чем-то недоволен, но сейчас, такое чувство, будто он вот-вот заплачет. -я ушел, не скучай тут без меня, — светловолосый неуверенно улыбнулся, пытаясь понять странную реакцию друга.       Мужчина уже потянулся к ручке, но Эш тихо подозвал Грома, явно не для того чтобы пожелать удачи. Этот взгляд слишком знаком, он приелся. Раздраженный и разочарованный. От одного только вида Эша хочется извиняться, даже если ничего не натворил. -Гром, только попробуй придти пьяным как в прошлый раз, — ругался темноволосый, еще одну поблажку он точно не даст. — я специально поставлю тебе утреннюю смену, чтобы пришел как стеклышко. Стоять с тобой над туалетом и следить чтобы ты не убился пока ты блюешь и плачешь не самое лучшее занятие. Которое я, кстати, предпочел бы забыть. -Эш, это было только один раз. Я даже не собирался пить сегодня, ты же знаешь, что я не люблю алкоголь. Все, пока, мне нужно идти.       Гром в спешке выбежал из замка, еле догнав фэнга.

***

      На улице темнеет: деревья укутаны в снег, на дорогах гололедица, свет фонарей отблескивает в сугробах, а окна домов уже украшены гирляндами. Скоро новый год, осталось меньше месяца до января и Фэнг, до сегодняшнего дня, не знал с кем хочет отметить праздник. Но ни один ни другой не решались взять друг друга за руки все время, которое они провели вместе, каждый раз они смущались от любых случайных прикосновений. Хотя, Фэнг и вел себя намного увереннее, но иногда даже обычный зрительный контакт казался ему невозможным.       Парень незаметно сократил расстояние между ними, чтобы их ладони почти касались. Гром покраснел, когда Фэнг, из-за волнения, резко схватил того за руку, после чего смущенно убрал ее, извиняясь. Гром взволновано взял ее обратно, не собираясь отпускать. -ты не замерз? можем зайти ко мне на чай, если хочешь, — Фэнг опустил глаза, покусывая губу. -давай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.