ID работы: 12776073

Что со мной не так?

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Похищение.

Настройки текста
Примечания:
Утреннее солнышко восстало из кромешной тьмы, озаряя просторы тихих улиц, в такое ранее время, ни одно существо не гуляло. Ласковые кошки бродили по незнакомым им улицам, мяукая каждому прохожему. Некоторые из монстриков, на самом деле, притворялись кошками, для того, чтобы полакомиться лишним лисенком, или же другим, чуть меньшим существом. Каждый день в окнах рождаются малыши. Однако, наш взгляд, остановится на маленьком рыжем лисе. Милая мать безума радовалась тому, что он родился. Но у отца была совсем отрицательная реакция на малыша. Что-то здесь было не чисто, но отец каждый раз строил невыносимую болью улыбку. — Рыжеволосый, маленький мальчик, у которого вся жизнь плыла вперед. Голубые, нежные глаза, как сам океан. Чуя Накахара. Это имя придумала ему мать. Он считал свое имя королевским, ведь, он и так, королевская особа, родившаяся в большом замке средь лис. У того мягкие, пушистые ушки, а так же хвостик, рыжего оттенка. Обычно носит белый, длинный халат, ниже колен. — Обычный, новый, сладкий денек. Накахара просыпается, вдохнув свежий запах травы, доносившийся с открытого окна. А после того, сразу же чихнул, его нос резко обдало этим запахом, а потому его хрупкий носик защекотало. От этого чиха, Накахара в тот же миг сразу проснулся. «- Этот глупый чих даже зевнуть мне не дал!» Сказал себе это Накахара, тут же зевнув. И вот, носик обдало новыми запахами, доносились они, похоже, из не закрытой двери в комнате. Похоже на то, что из кухни. Пахло булочками с карамелью, а так же свежим, только что сваренным капучино. Нюх его, прежде, ниразу не обманывал, а потому захотелось поглядеть, что же за пир у них там. Кровать заскрипела, Накахара уже стоял на коврике с фиолетовых цветов, в перемешку с белыми. На деревянном столике, рядом с мягкой кроватью, как обычно, стояла маленькая, голубенькая чашечка с водичкой, на разные случаи, например те, если станет жуть как плохо, или невыносимая жажда охватит тело. Рядом с чашечкой же, красовались тёмные, прекрасные розы в вазе. Накахара двинулся вслед прекрасному аромату. Дернув за покрытую золотом ручку двери, она распахнулась. И вот, мальчика охватил знакомый запах сородичей-лис. Повиднелась некая очередь возле знакомой, темной двери, похоже, это толпа столпилась к целителю Йосано. Так её звать. Она, как-то раз, даже дала важный совет лично ему. Другие же лисы, спешили куда либо. Но когда видят сына самого короля, тут же поклоняются. Накахара уже привык к такому. Он с самого рождения считался и считается королевской особью. От Накахары все ещё не отстал тот до жути сладкий аромат булочек. По этому запаху, он прошел совсем немного. Так считалось ему, хотя, на самом деле, прошёл целый длинный коридор. Так же, пока он проходил этот коридор, заметил объявление. Мол скоро все лисы с замка соберутся на торжественной собрание. И вот, перед ним уже красуется золотистая дверь. Оттуда и исходил зловещий аромат. Потянув за ручки, дверка распахнулась. Чего он и ожидал, поварихи носятся как настоящие быстрые волки, из стороны в сторону. Видно, нервничают, ведь в скором времени, нужно накрывать на стол, для общего собрания лис из всего замка. А тут не так уж их и мало. Но когда же поварихи увидели сына короля, Накахару, тут же застыли на месте, после чего поклонились. Ну а Накахара просто, как обычно, холодно отреагировал на это, захлопнув дверь. «- Эти поварихи такие никчемные и жалкие.» Подумал Накахара. Пройдя чуть дальше, Накахара наткнулся на своего отца, тот был хмурее тучи. Рыжеволосый уже было открыл рот, дабы спросить, что у того на уме, но отец быстрым шагом ушёл от Накахары к прислуге, что-то обговаривать. Накахара же, чуть было не закричал на отца. «- Да как он посмел?! Совсем страх потерял!!» обиделся Накахара. Неожиданно, прозвенел некий голосок женщины-лисицы. - Попрошу всех лисов и лисиц пройти на собрание. После этих слов, голос женщины-лисицы никого не потревожил, все знали куда направляться. Накахара не очень в этом разбирался, а потому, просто шёл за всеми. Пока же он шел, ярость спала, прибавился только невыносимый интерес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.