ID работы: 12776090

Ночной перекус

Слэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

young love

Настройки текста
Ночью, в круглосуточном супермаркете, к Намджуну , который стоит на очереди у кассы, обращается самый горячий парень, которого он когда либо видел. Он просит оплатить ему сэндвич и колу. — У меня нет денег, пожалуйста. Не могли бы вы купить мне это, я ужасно голоден. Ничего не ел со вчерашнего дня, — и в подтверждении поднимает свою дырявую майку, демонстрируя впалый живот с шестью кубиками, по которым проводит ладонью. Какого хуя его талия такая тонка? Намджун сглатывает. Парень выглядит так, что Намджуну хочется хорошо о нем позаботиться. — Обещаю, я отплачу вам, — горячий парень встаёт на цыпочки и прижавшись ладонью к уху Намджуна, шепчет, чтобы никто его не расслышал. — Я отсосу вам, если это можно считать как равноценный обмен. Намджун весь краснеет, оглядывается по сторонам, в надежде, что их никто не расслышал и возвращается взглядом к парню, который выглядит так, будто от ответа Намджуна зависит его жизнь. — Возьми что хочешь, — хрипит Намджун. Он не собирается принимать подобного рода плату, но глаза напротив у мальчика светятся, словно в них одновременно зажигают тысячи светильников, и губы складываются в подобии смущенной улыбки. У парня выпирают передние зубы, как у крольчонка, а щёчки приобретают розовый оттенок. — Я все оплачу. — Тогда мы можем сначала пойти в туалет? Я хочу внести аванс. — Слушай, бери что хочешь. Я угощаю просто так, от тебя ничего больше не требуется. Мальчик очаровательно дуется. — Тогда я… тогда я не приму это. Бесплатно мне не надо, — он складывает руки на груди, демонстрируя накаченные бицепсы. Намджуна умиляет это поведение. — Тогда, — Намджун двигается вперёд за своей очередью. — Ты можешь меня поцеловать. — В засос? — уточняет горячий парень. — В щечку, — Намджун издевается над ним. Мальчик недолго раздумывает над ответом, потом кивает и говорит. — Хорошо, я возьму за поцелуй в щечку лишь колу, — он демонстративно убирает сэндвич, что держал в руках, на полку с шоколадками. Намджун молча забирает его и кладёт в свою ручную корзину. Мальчик наблюдает за ним, но никак не комментирует его действие. Они молчат, пока наступает их очередь. Намджун оплачивает свои покупки и колу парня. — Пошли, — мальчик тянет его не к выходу, а к туалетам. — Нам туда, — игнорируя его, Намджун хватает парня за запястье и выводит на парковку. Кругом ночь. Свежий воздух, после дневной жары приятно холодит кожу. Они подходят к машине Джуна. Он отдаёт парню его сэндвич, колу и спрашивает. — Тебя нужно подвести? Наличка нужна? Горячий парень отрицательно качает головой и смотрит на него, как котик из «Шрека», хлопая своими огромными глазами. — Можно вас поцеловать? — просит он, хриплым голосом, неловко держа в руках свои сэндвич и колу. Намджун молча подставляет щечку. Парень встаёт на цыпочки и мягко целует его в уголок губ. — Доволен? — Намджун мягко улыбается, видя смущенное лицо парня. — Можно еще об одной услуге попросить? — неуверенно шепчет парень. Намджун кивает. — Можете дать мне свой номер, если вдруг у меня вновь не будет денег на сэндвич и колу, — он демонстрирует их, поднимая руки. — Записывай, — велит Джун, и парень поворачивается к нему спиной и подставляет задницу. — Можете достать мой телефон, он в заднем кармане, — Намджун аккуратно вытаскивает смартфон. Его джинсы ужасно узкие. Парень говорит ему код, и просит забить свой номер. На заставке у парня стоит собака. Намджун умиляется юноше, пока забивает в его телефон свой номер. — Все сделано, — Намджун убирает его обратно в карман парня. — Сможешь найти меня по имени Намджун. Я рядом поставил эмоджи сэндвич и колу. — А я Чонгук, — красивое лицо вновь краснеет и Намдужн хочет ударить себя. Какой этот парень обаятельный. — Что ж, спасибо за ужин, Намджун. Парень отходит к очень дорогой спортивной машине, которая стоит рядом с внедорожником Намджуна, и разблокировав двери, говорит Джуну: — Я обязательно позвоню завтра, — и нахально улыбнувшись, садится в свой мерседес и уезжает, оставляя растерянного Намджуна стоять на ночной парковке супермаркета с осознание того, что никогда ещё никто так глупо не разводил его на свидание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.