ID работы: 12776112

Во всём виноват чай с ромашкой.

Гет
NC-17
Заморожен
56
Размер:
186 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 116 Отзывы 37 В сборник Скачать

Зима, нежданчик и хата дозора.

Настройки текста
Примечания:
*** Почувствовав, что просыпаюсь, я открыла глаза и, грубо говоря, ахуела. Во всех смыслах этого слова. Какого.. — Э.. Какого хуя на улице зима?! — прокричала я и быстро села, паникуя, — Было же лето! Какого хрена зима?! Я покрутила головой по сторонам и заметила вокруг себя только снег, много снега. А нет, не только снег, там ещё вон ели растут. Стоп. Ели? Только не говорите мне.. — Эй, Кид?! Это что шутка какая-то?! — прокричала я, злясь и встав с земли, — Ребята, где вы?! Подонки.. Делай для них всё тут, корабль защищай, едой делись, а они.. Ненавижу.. — НЕНАВИЖУ ВАС, ТВАРИ! — прокричала я во всё горло, что даже от крика в моих глазах начали появляться слёзы. И не только от крика, ещё и от обиды. — Тупые пираты.. — прошипела я сквозь зубы, сдерживая поток слёз, который вот-вот потечёт. Я обернулась и увидела спокойные разливающиеся волны, бьющиеся о берег острова. Меня, походу, и правда кинули на этом острове и уплыли. Отлично, я всегда этого хотела! Просто, блять, «огромное спасибо!» — Холодрыга то какая.. — проговорила я подрагивающим голосом, растирая плечи, чтобы было потеплее, — Одежду бы что-ли теплую оставили. Хотя какой.. Они ж пираты. Я стала оглядываться по сторонам в поисках хоть чего-то теплого. Мне бы хотя бы кофту, чтобы не замёрзнуть до смерти. На улице то не май месяц ведь. Ха-ха-ха! Мда, не смешно, ну ладно. Серьёзно, нужно что-нибудь найти для того, чтобы последнее тепло не истратить. Только вот, где я найду одежду? Хм, можно побродить по этому острову, может быть, найду дом какой-то, где смогу попросить теплый шмот, или посидеть – отогреться. Так и сделаю. Я по сугробам в кроссовках направилась фиг пойми куда. Но одно точно знаю – я направилась на север. Хорошо что я могу определить, где север, а где юг, а то так бы заблудилась где-то и всё – померла бы. Мда, позитив на высоте. — Это что там горит?.. — увидев какой-то свет, произнесла я, прищуриваясь, чтобы лучше разглядеть, что же там светится. Это был домик – обычный деревянный домик, из окна которого как раз таки и светился яркий свет, видимо лампочки. — Хера мне фортануло! — прокричала я, побежав по сугробам. С каждым шагом я ускоряла свой бег. Просто на улице неимоверно холодно было. Градусов так минус пятнадцать наверное. Мое горло начало покалывать от частого вдыхания холодного воздуха при беге. Из носа вообще сопли потекли. По кайфу че, особенно в футболке зимой бегать. — Ха.. — часто дыша, произнесла я, притормозив на пару секунд, — Тяжело, конечно, бегать по сугробам, но что поделаешь? Лучше уж так, чем идти пешком и мёрзнуть. Я снова побежала, но только ещё быстрее. И вдруг, по чистой случайности, по чистой удаче я выбежала на протоптанную дорожку. — Удача, ты меня полюбила что-ли? — спросила я, слегка улыбнувшись, — Ну спасибо тебе. Теперь я уже бежала по дороге. Пробежав пару поворотов, я увидела большое количество одинаковых небольших домиков, которые постепенно, как шахматная доска, расположились на горе. Ха-ха, щас Эверест покорю! Ладно, шутки в сторону, а то иначе от обмораживания помру. Нужно скорее забежать хоть в какое-то помещение. Я добежала до первого попавшегося дома и, постучав в дверь, спросила: — Здравствуйте, дома есть кто? Мне никто не ответил. Я ещё раз постучала и спросила то же самое. Но мне снова никто не открыл, зато открылась сама дверь. — Эй, здесь есть кто? — поинтересовалась я, заглянув в дом. Дома, к моему не удивлению, никого не оказалось. Странно, хотя, может, проживающие в этом доме куда-то по делам ушли или ещё по какой-нибудь причине? А может тут вообще никто не живёт и дом заброшеный? Все возможно. О боже, но тут так веет теплом! Даже уходить не хочется, хоть и дом не мой.. — Надеюсь, никто не будет против, если я тут немного побуду?.. — неуверенно проговорила я, зайдя в дом и закрыв за собой дверь, чтобы тепло не выпускать, которое мне просто жесть как нужно. Зайдя в дом, я как подобающий «homosapiens» сняла свои промокшие насквозь кросовки и отставила в сторону. У них даже шнурки в льдинки превратились. Бля, про носки вообще молчу – с них даже можно воду выжимать и вон – полы мыть. А, кстати, тут не очень-то и чисто.. Может, тут серьёзно никто не живёт? Да наверное, раз тут очень пыльно. Хотя нет, здесь чьи-то следы отпечатались – их ещё не успело новой порцией пыли завалить. Блин, но меня так радует, что здесь намного чище, чем на корабле пиратов рыжего. Там такой срач, что просто скинуться можно, к примеру в окно. Жаль, конечно, что его не было поблизости. Ага, щас, а иллюминатор не окно что-ли? — Ого! Тут камин есть и дрова рядом лежат! Фига! Значит тут кто-то живёт! — радостно сказала я, пройдя мимо дряхлого шкафа, который, если задеть, упадет нахрен и развалится на несколько кусочков, а может даже от него ничего и не останется. — Интересно, а спички или что-то, чем можно дрова разжечь, есть? Я, когда дошла до стопки дров, рассмотрела их со всех сторон, но так и не нашла ничего такого, чем можно было бы добыть огонь. Но следом я подняла взгляд выше и увидела тот самый, маленький коробок спичек, который мне был позарез как нужен. Который был максимально нужен. Я потянулась за ним своими замершими, дрожащими руками и еле как, но достала, и это радует. Причем очень сильно радует. Надеюсь я смогу развести костёр. Я закинула пару брёвен в камин, нашла бумагу, лежащюю как раз на руку около камина, и подожгла её. Огонь сначала плохо разгорался, а потом загорел довольно сильным пламенем. — Тепло.. — прошептала я, усевшись около огня, приложив руки к теплу. Лучше сначала их отогрею, а потом всё тело. Сидя около огня, я задумалась. Интересно, куда могли уплыть рыжий вместе со своими оболтусами, не считая Киллера, Хита и Вайи конечно. Но признаю, я не ожидала, что все вот так выйдет. От них такого я правда не ожидала, особенно от Кида. Рыжий инвалид блять. Ой, то есть – будущий инвалид. Да и фиг с ними, если я их увижу – отпинаю к херам, напою снатворным и.. — Убью.. — закончила я вслух, приподняв уголки губ. Э! Так стоп! Я не пират, чтобы убивать! Так Рани! Не думай о таких противных мыслях! Такие мысли не должны забивать голову, иначе пиратом можно стать или приступником! Но я что-то не горю желанием таковыми быть. Пираты сами по себе – странные и опасные люди. Могут притворяться всеми такими пушистыми розовыми зайцами, чтобы заполучить доверие человека, а в итоге, на самом деле выходит всё наоборот – злые, коварные и жестокие, пользующееся твоими умениями и способностями, после чего выкидывают как сломанную игрушку. Видимо, мне в этой жизни совсем не везёт на людей. Ладно, хватит уже сидеть и руки греть, пора спину отеплить. Ха-ха, забавное слово «отеплить». Стоп, а оно вообще в русском языке существует? — Точно же. Надо кроссовки с носками высушить. А то не в кайф будет потом ходить в сырых. — сказала я и, отойдя от источника тепла, взяла стоящие у двери кроссы и поставила перед огнём. Сняла носки с ног и повесила прямо на железную перегородку камина. По идее так должно быстрее высушиться. Мда, тяжело жить, а выживать – ещё труднее. Но я всё жизнь не живу, а выживаю, так что уже не сложно. Возникало, конечно, много трудностей, которые с трудом потом проходились, но они проходились. И это самое главное. Да и со временем к такому привыкаешь, и будто совсем не замечаешь этих преград на пути. Или же они становятся невидимыми?.. Я легла около камина на пол в позу звёздочки и закрыла глаза, утопая в расслаблении. Боже, такое приятное ощущение после того, как согреваешься. Классно! Эх, а может, попеть? Ну, просто делать больше нечего, да и никто не услышит, слава богу. Да и как раз в голове одна из четких песен играет, ну и ещё плюсом скучно.

«Lately, I've been, I've been losing sleep Dreaming about the things that we could be But baby, I've been, I've been praying hard, Said, no more counting dollars We'll be counting stars, yeah we'll be counting stars!»

Опа, первый куплет – погнали!

«I see this life like a swinging vine Swing my heart across the line And my face is flashing signs Seek it out and you shall find Old, but I'm not that old Young, but I'm not that bold I don't think the world is sold I'm just doing what we're told I feel something so right Doing the wrong thing I feel something so wrong Doing the right thing I couldn't lie, couldn't lie, couldn't lie, Everything that kills me makes me feel alive..»

— Эх, надо бы одежду поискать. Может тут она есть. — проговорила я, открыв глаза. Я пару раз проморгалась, потерла слипшиеся глаза и встала с пола. Затем я ещё раз, но уже тщательнее оглядела помещение и увидела сундук, стоящий в углу. Большой такой. Ну, надеюсь в нём я найду теплую одежду. Я, подойдя к нему и стерев с него пыль, открыла крышку и.. Бля, ну не могло же мне так фортануть. В сундуке лежала черная теплая кофта и повязка для ушей. Ёмаё, видимо, мир сейчас пытается со мной наладить контакт или что? Просто слишком много всего везучего происходит. Это очень странно и немного пугающе что-ли? Ну, в общем как-то так. — О, да.. — надев кофту, я улыбнулась, — Тепло то как.. Следом я подошла к камину и, потрогав носки, поняла, что они уже высохли. Довольно быстро, однако. Я нацепила их на свои холодные ноги и снова уселась у камина, чтобы не терять тепло, а наоборот – его накопить. — Ловите его! — послышались крики на улице. Я резко обернулась и заметила, как кто-то пробежал мимо дома – около окна. За ним, кстати, ещё и толпа людей бежала в странной темной одежде. Пиздец, будто из какой-то секты. — Бедолага.. — произнесла я, одновременно пожелав удачи убегающему парню. Жар огня всё сильнее согревал меня. Такой кайф, если честно. Правда, мне придется скоро уходить отсюда, потому что я задницей чую, здесь кто-то все равно живёт. Осталось дождаться только, когда кроссы высохнут. Мда, долго же это будет. Чем бы тогда заняться? Хотя есть предположение: можно приготовить себе что-нибудь похавать. Ну и с владельцем дома можно будет поделиться. Живот уже ходуном ходит, с голодухи видимо сдохнет скоро и я за одно вместе с ним. Во весело будет. Так, ладно, пора поискать что-нибудь из чего можно будет себе сделать хоть что-то. Я не хотя встала с нагретого мною места и ещё раз осмотрелась. Около стены рядом с сундуком стоял деревянный старый небольшой шкаф. Рядом ведро с водой. Стоп.. Ведро с водой?! Ого! А как я раньше не заметила?! Мда, видимо слепым котёнком становлюсь, а может это и из-за усталости(?). Видимо так и есть. Так, ладно, сейчас бы найти какую-нибудь металлическую кружку и поставить прям в камин, а точнее слишком близко к камину, чтобы воду подогреть и чай попить, если он конечно в этом доме есть. Ну ничего, даже если нету, то все равно что-нибудь да найду. Когда жрать хочешь и не только несуществующий чай найдешь, но и несуществующую кружку. Я подошла к шкафу и мне сразу же в глаза бросилась железная среднего размера кружка. Фортуна походу реально на моей стороне сегодня. Взяв ее с полки, я набрала в нее воду из ведра. Блять, слишком много налила.. Да и ладно. Всё равно горло смочить надо, а то пересохло чутка. Я отпила пару глотков воды и решила засунуть кружку в камин, как тут же отдернула руку. Блять руку в огонь – заебись. Это, конечно, один из вариантов, но определенно один из самых худших. Должен быть другой способ, как можно было бы запихать в огонь предмет. Хм.. И как мне найти этот способ? Ни около камина, ни вообще в доме я не видела ни одной хоть какой-либо палки с цеплялкой на конце. Она бы сейчас мне действительно очень сильно пригодилась. Ну раз палки нет, значит есть другой способ. Можно эту кружку туда бросить, но.. Да блять, это тупая идея – вся вода выльется и не дай Бог потушит единственное тепло, а этого мне ой как и даром не надо. Как же тогда можно запихнуть железную кружку в огонь? Стоп. Кружку. Железную. Бля-ть, вот я тормоз. — Можно же с помощью фрукта Кида ее туда засунуть.. — я стукнула себя по лбу и вздохнула. Иногда я пиздец как поражаюсь тупизной своего мозга. Ладно, проехали, все равно с этим всю жизнь живу. Я положила чашку с водой на ровную поверхность деревянного пола. Затем несильно вытянула руки вперёд и задействовала магнитные волны правой руки. Кружка тут же медленно начала подниматься. Как только она поднялась до нужного мне уровня, я использовала магнитные волны левой руки – кружка начала лететь в противоположную от меня сторону, к камину. Следом я остановаила кружку прямо над огнем и аккуратно опустила вниз. Только ее дно коснулось уже практически полностью сгоревших поленей, я отменила способность. Хвала Богам у меня получилось это сделать без происшествий. Хотя это мне далось более легче, чем обычно. Опа! Значит есть прогресс в использовании фрукта рыжего садиста! Это не может не радовать! Но и не может не радовать, так это ещё собственноручно приготовленная еда. Подойдя к тумбочке, стоящей рядом со входом, я отворила ее дверцу и из нее показалось большое ведро, полностью забитое картошкой. Вот это да. Я и правда с голодухи сегодня не помру. Везение, спасибо тебе за то, что сегодня, как раз в один из уебских дней в моей жизни, ты на моей стороне. Я достала из ведра несколько картошен и взяла из той же тумбочки маленькое ведёрко. Набрала в него немного чистой воды и принялась отмывать картошку от грязи. Как только та стала чистая из всех чистых в мире, я отложила ее в железное маленькое ведёрко, наполненное до середины питьевой водой, которое нашла в том же шкафу, что и овощи. Затем так же с помощью фрукта Юстасса я перетащила его в камин. — Ух, бля, я уже устала.. — проговорила я, присев на корточки, — Походу, этот дъявольский фрукт все мои последние силы отберёт. Переборов свою внезапную усталость, я стала рыться в шкафу в поисках чая. Точнее в поисках трав для его заварки. Было бы прикольно, если бы здесь нашла ромашковый чай, как у бабушки. Давно я его не пила че-то. Да и почему-то я уже долго не просыпаюсь в своем мире. Это немного пугает. Но, раз я не просыпаюсь, значит время ещё не пришло. В самых дальних углах шкафа, в самых его щелях я смогла откопать чай. И, блять, ромашковый! Ахуеть! Удача я тебя люблю. Правда он немного какой-то это.. Ну.. Не так он выглядит немного.. Да и хрен с этим, чай же! Я достала из камина чашку с горячей водой. И конечно же с помощью способности рыжего. Без неё сейчас никуда. Ёмаё, его способность настолько удобная и в большинстве случаев до жути нужная. Прям имба. Да не то что имба, а имбища! Я засунула заварку прямо в кружку и стала несильно помешивать её найденной мной ложкой в тумбочке и отставила чашку в сторону, чтобы заваривалось. Картошка примерно через минут пятнадцать должна быть готова. Вот был бы здесь ещё хлеб, тогда было бы вообще ништяк. Хотя раз чай завалялся, может и хлеб тоже? Хотя бы кусочек? Я обыскала весь шкаф, тумбочку, но ничего не нашла. Грустно, однако. Ладно тогда, без хлеба придется перекусить. Значит всё готово – осталось дождаться картошки. *** — М-м, вкуфнотища! — я сидела и уплетала за обе щеки сваренные овощи, запивая при этом через раз чаем. Картошка получилась очень вкусной, как и чай без сахара. Правда очень хлеба не хватает, ну и ладно. Так съём, все равно тоже наемся. Через пару минут я допивала свой ромашковый горячий напиток. От каждого блаженного глотка горячей жидкости по моему телу бегали мурашки, а по всему организму протекало приятное тепло, согревая меня изнутри. Я допила чай, ополаснула чашку в чистой воде и положила ее на свое законное место – на полку шкафа. Всю грязную воду я вылила на улицу в сугроб. Потому что больше некуда. Я кстати старалась потратить как можно меньше воды. Вдруг у человека, живущего тут, это единственная питьевая вода. Ой мать, я же совсем забыла про кроссовки! Вдруг они уже высохли? Я подошла к камину и прикоснулась к кроссам. О да, они высохли, как же круто! Поскорее надев обувь на ноги, я весело прошлась в них по всей площади пола. Ох, ну что же может быть лучше, чем вкусная еда, ромашковый чай и любимые кроссовки? Правильно – ничего. Я, нацепив теплую повязку на уши, неспешными шагами направилась к выходу. — Ну, что ж, спасибо этому дому. Пора идти к другому, только вот к какому?.. — задала я вопрос сама себе. Интересно, к какому меня дорога приведет? Я вышла из дома и крепко захлопнула дверь, чтобы не выпустить накопленное тепло. Пусть житель этого дома придёт сразу в теплую избушку. Ступив на протоптанную людьми дорожку, я последний раз взглянула на деревянный домик, спасший меня из объятий морозной зимы, и улыбнулась, говоря ему немое: «Большое спасибо». Я уверенными шагами, с накопившейся силой направилась по тропинке – по снегу. Он так приятно похрустывал под ногами. Кайф для ушей. Все деревья были обсыпаны белым покрывалом зимы. В домах горел свет, а из их труб выходил густой серый дым, растворяясь в морозном воздухе. Многие люди, по всей видимости, сидели дома, но некоторые все же на улице занимались своими делами. Некоторые смотрели на меня, как на чокнутую, потому что, ну какой придурок будет ходит зимой в одной кофте, повязке для ушей, в одних штанах, без варежек на руках и в гребаных летний кроссовках? Правильно – я. Потому что я вынуждена так расхаживать по всему острову, так как больше никакой одежды у меня нет. Тяжело. Вдруг на горе я заметила кучу дыма и горящий дом. Только вот звуков вообще никаких не было. Это вообще как? Дом взорвался практически на моих глазах в полной тишине. Честное слово я шоке. Хотя нет, я в ахуе. Этот мир всё удивляет и удивляет, и не перестает удивлять. Вдохнув полной грудью свежего воздуха, я дальше пошлепала по дороге. — Пиздец, развилка. — растерянно проговорила я. — Ну и куда идти? А хотя пофиг, по-старинке налево пойду. Я завернула налево. На этом пути мне попалось уже больше деревьев, чем домов. Походу я постепено захожу в лес. Ну ладно, раз выбрала этот путь то пойду уж по нему. Я все шла, шла и шла, запихнув руки в карманы из-за резкого похолодания. Хм, всё-таки, как это так – дом взорвался и совершенно беззвучно? Загадка. Но я не Ванга, чтобы ее разгадывать. Думаю, это могла бы быть безшумная бомба или что-то типа того, но.. Такие вообще в мире существуют? Хотя возможно. В моём мире не знаю, а вот в этом вполне. Блять, нахера я вообще об этом думаю? Меня же это не особо интересовало, тогда зачем? Мда, этот мир сам заставляет задуматься. Хах. Неожиданно с тропинки под ногами я устремила взгляд вперёд. Лучше бы я этого не делала. — Ема-а.. Куда же это я упиздила то? Прикол в том, что я уже шла не по дороге, а по сугробам. Слава богу не таким глубоким, а то бы щас все кроссовки снова были полны снега. А. Видимо, из-за того что я ещё и в лес зашла, темпиратура и опустилась. Главное снова не замёрзнуть. Я осмотрелась по сторонам в поисках тропинки. Назад идти нет смысла, так как мои следы уже давно засыпали крупные хлопья снега. Интересно, и как мне из этого леса теперь выбраться? Можно, конечно, продолжить идти вперёд, но вот усилившийся ветер мне просто прямым текстом будто говорил: «Не ходи туда!». Ну и куда тогда топать? Блять, да чё тут думать, на эники-бэники путь выберу. Чё, впервые что-ли? Я закрыла глаза, вытянула руку вперёд и, раскрутившись вокруг себя, одновременно говоря считалочку, резко остановилась и открыла глаза. — Значит иду туда. Поправив повязку на ушах и убрав с лица маленькие хлопья снега, я пошлепала по снегу. Я осторожно обходила множество больших сугробов, поваленные деревья и разные другие припятствия. В моей голове крутилась только одна мысль – поскорее бы выбраться из этого проклятого леса. Надеюсь здесь не живёт всякая живность, по типу: волков, медведей и ещё каких-нибудь страшных неизвестных мне зверей. За все свое нахождение в этом мире я поняла и приняла одну единственную вещь – этот мир очень опасен. Если ошибёшься с выбором, появляется высокий шанс помереть прямо на месте. У меня таких проколов было достаточно и спасала меня только удача. То есть, она была всегда рядом со мной, а я её просто не замечала. И поняла я это как раз таки в гостях у Токера, пока мазала синяки на лице какой-то мазью. А может я и ошибаюсь – это может быть чистая случайность, либо совпадение. Но совпадений в мире не бывает, поэтому сочту это лишь случайностями. Неожиданно небо начало темнеть. На нем начали сгущаться тучи, пряча солнце в своей тени. Блять, посреди белого дня, сука, темнеть. Карл, темнеть! Да что ж это за мир такой?! Не хватало мне ещё в темноте, как слепой крот, блуждать по окрестностям леса! Я подняла взгляд на небо и.. Ужаснулась. Над деревьями появилось множество тонких белых нитей. — Блять, это че, паучий дом нахуй?! Надо сваливать отсюда! Резко сорвавшись с места, я побежала куда глаза глядят. Я спотыкались, падала, но все равно бежала вперёд, в поисках выхода. О боже, всемилостивый Бог, прошу тебя ещё раз, пожалуйста, спаси меня от всего этого дерьма и помоги мне выжить!.. *** Бегала я очень долго. Очень-приочень долго, пока без сил не рухнула прямо в снег, жадно хватая ртом прохладный воздух. Глаза закрыты. Только мое сердце бешено колотиться о стенки рёбер. Ещё немного и, думаю, оно выпрыгнет нахуй. Отдышавшись, я расслабила свое тело и позволила ему чуть-чуть отдохнуть. Потому что ноги, руки гудели и не подавали никакого намека на то, что в следующие несколько минут они начнут так же работать, как минуту назад. Но. Одно но – на снегу долго валяться нельзя или можно заболеть. Поэтому я ещё немного повалявшись медленно присела и поднялась на ноги. И они, вроде, отошли. Ну и хорошо. После того, как я облегчённо выдохнула и раскрыла слипшиеся от слёз веки, мои глаза округлились до размера пяти рублёвой монеты. Потому что я находилась не в лесу, а как раз таки среди домов. Вот это да. Иногда и паника может спасти человека от смерти. — Больше в лес не иду. — подытожила я факт и подняла глаза к небу. — А паутина то не исчезла. Ой, да и ладно. Выживу как-нибудь. Так как мне ничего не оставалось делать, я направилась блуждать среди домов. Одно знаю точно – в лес реально больше не иду. Значит иду по городу, или это деревня? Ай, пусть будет деревня-город. Вдруг я услышала очень громкие звуки, будто бы кто-то стрелял из пистолета. Причем очень много раз. Ебать, вот и приключения на задницу сами собой нашлись. Главное, чтобы ко мне не прицепились, а к кому-то другому. Пройдя пару домов я заметила, что начало заметно холодать. Походу, я постепенно подхожу к морю, а это одновременно и «есть хорошо», и «не есть хорошо». Не дай бог там пираты будут или, как говорил Кид про здешних ментов – дозорные. Блять, какого хрена я вообще все ещё помню про этого придурка? Всё – пора забыть. — Ой мать! — взвизгнула я, чуть не упав в снег. — Аккуратнее нельзя что-ли? Затем я заметила, как сзади меня послышался негромкий бег. Я обернулась и увидела маленького мальчика, закутанного в какое-то покрывало. На его голове ещё очень сильно выделилась белая меховая шапка с черными крапинками. Что за пацан? Непонятно. — Тц. Чёртовы дозорные! — послышался рык разгневанного человека со стороны, откуда бежал мелкий паренёк. — Все на корабль! Уплываем! Я глупо смотрела на происходящее вокруг себя, изредка ворочаясь по сторонам, ничего не понимая. Какой-то мужик в розовой шубе сейчас уплывал на пиратском корабле со своими членами команды, а сзади них виднелся уже белый корабль. До жути знакомый корабль дозорных блять! Хотя похер на них. Они ничего мне не сделают, а если и попытаются – сбегу. Как говорится: быстрее ноги пизды не получают! — А что это там такое черное лежит?.. — я быстрыми шагами направилась к неизвестному существу. Как только я дошла, в моих глазах возерцал ужас и страх. Незнакомец был большим и высоким. Лицо было бледно, как снег под ногами. Его розовая рубашка с бордовыми сердечками была практически полностью испачкана в крови; на рубашке было множество дыр от пуль пистолета. Парень истекал кровью и тяжело, глубоко дышал. Видимо, в него стреляли те пираты.. — Эй, эй! Парень! — присев на корточки рядом с ним, я тихонько постучала его по щеке. Я ужаснулась ещё сильнее. Его тело было теплым, но но не горячим. Да и дураку понятно, что оно отстывает..! Твою мать, что же делать?! Я не могу человека бросить умирать! Я не врач, но все равно нужно что-нибудь сделать, чтобы ему стало хоть чуточку легче! Думай, Рани! Думай, ебаный в рот! Боже, я прямо щас готова застрелиться от своей беспомощности! В голову ничего не лезет! — Л.. о.. — совсем тихо прохрипел парень. — А!? Ты живой! Парень держись! Ебать, он живой! Твою девизию, как же я рада! Почему я сначала не удосужилась проверить, жив он или нет?! — На помощь! Здесь человек умирает! Ему срочно нужна медицинская помощь! — кричала я во всё горло. Я отбежала от парня и ещё раз прокричала, да так громко, что чуть не сорвала голос: — Помогите пожалуйста!! Здесь человек умирает!! Но никто не шел. Никто. Никого не было поблизости. Значит жизнь парню могу спасти только я. Только, блять, как?! Я не ебучий врач! А если что-то не то сделаю и он от моих действий скорее умрет, чем выживет?! Но и ничего не делать тоже неверное решение! Сука! Я резко вернулась к парню и, сняв повязку с ушей, слегка прислнилась ухом к его груди. Его сердце билось очень слабо, стараясь как можно дольше удержать жизнь, будто отбирая ее из лап приближающейся смерти. Дыхание было медленное, рваное. Я от своей безысходности просто села на холодный снег и положила голову на согнутые колени. В моих глазах начали накапливаться слезы. Вот что я могу сделать в этой ситуации?.. Правильно – ничего. Меня злила моя же беспомощность и резала новую рану на сердце. На моих глазах сейчас умирает человек, а я даже не знаю, как ему помочь.. — Рани блять! Ты слезами ему точно не поможешь! — крикнула я и случайно ударилась головой о колено. В мою голову тут же пришла идея. Внезапно, будто вспышка молнии залезла в мою голову. Загорелась лампочка, как в мультике. Я шустро стёрла слезы с щек и разорвала рубашку парня – разлетевшиеся порванные пуговицы тому доказательство. Потом я поднялась на ноги. Затем вытянула руки над его телом. Глубоко вздохнув, я активировала дьявольский фрукт и почувствала мелкие металлические пули магнитным полем. Их было примерно штук пять, может даже больше. Сука, больше пяти пуль! Насколько же у этого человека выносливое тело, раз он смог выдержать столько пулевых ранений? Рани блять! Забудь об этом! Сейчас задача – помочь ему, а не разруливать вопросы в голове! Я, выдохнув и полностью успокоив свои нервы, принялась одну за другой аккуратно доставать из тела парня пули. С этими действиями я не спешила. Вообще не торопилась. Я полностью сконцентривалась, потому что в моих руках его жизнь, и если я сделаю хоть одно неверное движение – он умрёт. Спустя пару минут, а для меня они прошли как чуть ли не целые сутки, в моих руках лежало больше десяти пуль. Пули извлечены и заражения крови не произойдет, надеюсь. Одна проблема решена. Но как остановить кровотечение? У меня нет ни бинта, ни медицинской повязки. Ничего нет под рукой. Можно, конечно, использовать порванную рубашку парня, но она вся не пригодна для этого вообще никаким боком. Тогда пожертвую своей! Я сняла с себя теплую кофту сразу вместе с футболкой. Взяв свою вещь в руки и еле как разорвав ее, я надела на себя кофту и следом стала заматывать пулевые ранения. Правда, выходило все через одно место. Мои руки настолько замёрзли, что даже пальцы еле сжимаются и разжимаются. Да и ладно, хер с ними! Когда все раны были замотаны, я расслаблено откинула голову назад себя, прикрыв тяжёлые веки. Пробыв в таком положении пару минут, я выровнялась и прикоснулась ухом к груди парня. Сердце все также билось медленно и слабо, но дыхание вроде более менее улучшилось. Как же, мать вашу, это радует.. Но все равно состояние незнакомца было в наихудшем состоянии из всех, которые только в мире существуют. Я своими действиями лишь помогла ему бороться за жизнь. Ему сейчас очень нужен опытный доктор, или он внатуре лишится жизни! Неожиданно я услышала позади себя громкие крики. Я обернулась и заметила людей в белой форме. Меня резко передёрнуло и, поднявшись с холодной земли, я из всех своих последних сил крикнула: — Помогите! Здесь человек умирает! И пофиг, что меня повяжут при первой же возможности. Сейчас главное не это, главное – спасти парню жизнь. Большинство дозорных обернулось на мой крик. А я же стояла и махала им рукой, привлекая внимание. Парни в белой форме тут же ринулись в мою сторону. Кто с носилками, кто с лекарствами, но вдруг один из них крикнул: — Командор Росинант!? Быстрее все сюда! Росинант?.. Такое имя знакомое. Где я его могла слышать? Может от Токера? Хм.. А! Точно! От него же! Он мне говорил, что он один из его любимых персонажей. Интересно, а почему? Парня аккуратно поместили на носилки и унесли в сторону корабля, а ко мне же подошла женщина, мельком взглянув на еле дышащее тело на носилках. — Твоих рук дело? — Если вы про пулевые ранения в его теле, то нет. А если про супер-пупер способ останавливания крови, то да – моих. — я устало улыбнулась и посмотрела на суетившихся мужчин около корабля. — Понятно. — невозмутимо ответила женщина, — Спасибо за спасение одного из наших сотрудников. — Я его не спасла. Он в любую минуту может умереть – потерял очень много крови. — пояснила я и взглянула на свою собеседницу. — Надеюсь, он сможет выкарабкаться из такого состояния. — Конечно сможет. Он и не из такой передряги выбирался. — уверенно произнесла та, — Назови свое имя. — Рани. А вас как зовут? — я протянула руку для рукопожатия. Женщина тут же ее пожала. — Цуру. — Приятно познакомиться. — Взаимно. — Цуру кивнула и перевела взгляд на своих, видимо, подчененных. — Вице-адмирал Цуру, корабль готов к отплытию! — запыхавшийся мужчина встал перед женщиной, поставив руку к виску, отдавая честь. — Хорошо. Сейчас буду. — после этих слов мужчина тут же убежал на корабль с надписью «Marine». — Время отплывать. Ещё раз спасибо тебе за спасение. — Цуру приятно улыбнулась и шустрымыи шагами направилась к кораблю. — Цуру, послушайте, — я окликнула ее, на что она, развернувшись, устремила взгляд на меня. — Можно мне поплыть с вами? А то я вот думаю, что не смогу заснуть, пока не узнаю, выживет ли этот парень или нет. Да и мне нужно кое-что узнать. Цуру смотрела на меня внимательным взглядом, словно изучая враг я для нее или ничего не угрожаю. Эх, если честно, так заебал такой взгляд людей, обращённый на меня. Я что, реально похожа на того, кто может разрушить весь мир? Всю вселенную? Или на кого? Скажите мне уже кто-нибудь. — Идём. — От души в душевно в душу. — я негромко поблагодарила Цуру и направилась за ней. Мы довольно быстро дошли до корабля и забрались на него. Сначала между Вице-адмиралом и её подчинёнными возникло недопонимание по поводу того, какого хера посторонний человек делает на корабле(?). На что Цуру что-то им там отвечала и они все сразу от неё отходили и уходили заниматься своими делами. Кто-то даже ко мне подходил и спрашивал мое имя, сколько лет и тому подобное. Я лениво отвечала на их вопросы, особо не обращая внимания. Кто-то даже подкатывал. Я охуевала, если честно после такого, но а потом слала их на три весёлых русских буквы. А если они не понимали, куда это, так я им показывала. Нехер портить мне настроение своими уебщными бессмысленными разговорами. Вдруг я случайно обратила внимание на Цуру. Та на улитке набирала какие-то цифры. Блять, цифры на улитке? Что? Неожиданно для меня улитка забавно произнесла странный звук, и из неё донёсся голос. — Крекер на связи. — Приём, это цветочек. О боже, сколько же мне сил пришлось потратить, чтобы не засмеяться. Это просто гениальное начало беседы. А. Стоп. Улитка говорит ? Что нахрен? Для них улитка служит как телефон что-ли? Ну ахринеть здесь технологии! — О-о, Вице-адмирал Цуру. Рад вас слышать. — Сенгоку, давай без этих официальных приветствий. У меня есть для тебя две новости. — Ого! Начни с хорошей. — Мы нашли Росинанта. Я заметила, как улитка нервно выдохнула. Получается, этот импровизированный «телефон» может и эмоции людей передавать? Я худею. Только немного другим словом. — Продолжай. — раздался голос из улитки. — Он жив. Очередной выдох, но уже с облегчением. — Но в очень критическом состоянии. Врачи доложили, что он может не выжить, пока мы будем плыть в штаб квартиру. Достаточно долгое время из улитки не было никаких звуков, пока из нее резко не заговорили. — Понял. Буду ждать вас. После этих слов улитка словно заснула, провалилась в царство Морфея. Мне было до жути интересно, как это работает и как называется. Но если я сейчас спрошу у Цуру, что это за штука, она точно подумает, что я сумасшедшая, так как не знаю элементарных вещей. Лучше тогда просто буду наблюдать за морем, пока не приплывем. А я надеюсь, это произойдет очень скоро. *** — Вице-адмирал Цуру, рады приветствовать вас! Женщина кивала на приветствие подчинённых. Хотя может это были не подчинённые, а люди с менее низким званием? Все возможно. Блин, здесь так некомфортно. Слишком много людей, да ещё и пяляться на меня, как на какой-то экспонат из цирка или зоопарка. Вообще зашибись. Ладно, это терпимо. Только вот, куда меня Цуру ведёт? Если по чесноку, я бы хотела посидеть с Росинантом, которого укатили в противоположную сторону, и после того, как бы он пришел в себя познакомиться с ним и понять, почему Токеру он так нравится. — Цуру, а куда мы идём? — решилась я спросить. — К одному человеку. Он хочет кое-что спросить у тебя. У-у, понятно. Только вот мне ничего не понятно. С каждым шагом меня начинало потряхивать и я не понимала отчего. Из-за страха? Но я его не чувствовала. Из-за холода? Но как такого в помещении не обнаруживалось. Видимо все из-за нервов. Даже руки трясутся как не в себя. — Мы пришли. Можешь заходить. — Цуру остановилась у одной из дверей кабинета. — А вам туда же не нужно? — поинтересовалась я, потерев шею. — Нет, мне там делать нечего. — ответила она мне, и я пожала плечами, мол: «Ну ладно». Цуру махнула мне рукой на прощание и утопала, видимо, во свояси. Дальше я, как приличный человек, постучала в дверь и мне, конечно же, никто не открыл. Я тихонько толкнула дверь, а та под напором открылась. Я осторожно прошла в кабинет. Передо мной сразу встал письменный стол. Большой письменный стол. Пару шкафов по углам и мелких, и больших – всех размеров в общем. А, ещё и книжный шкаф был. Только вот владельца этой комнаты не было. Цуру же сказала, что он будет здесь.. Может она забыла сказать, что он задержится? Да не, Цуру бы сразу сказала. Просто она не похожа на того, кто бы не предупредил. Ну короче – не похожа она на безответственного человека. Хотя безответственность людей не в таком же проявляется.. Ай, ладно, фиг с ним. Я ещё раз осмотрела комнату, присела на стул и просто развалилась на столе. Мои руки всё ещё сильно тряслись. Во всём этом виноваты волнение, нервозность и самое отвратительное чувство – ответственность за жизнь человека. В такую ситуацию я ни разу в своей жизни не попадала. И надеюсь больше никогда не попаду.. Блять, вспоминаю эту картину лежащего полумертвого человека, с изуродованным от пуль телом и истекающим кровью. В дрожь бросает.. — Извините за задержку. — из неожиданно отворившейся двери, раздался мужской звонкий голос. Я посмотрела на приближающегося парня просто вымученным взглядом. Походу все мои силы были потрачены на использование фрукта и на ебаные зашкаленные эмоции. Молодой парень в медицинском халате присел за стол напротив меня. Ого, походу врач. Волосы темного оттенка, почти как уголь. Глаза голубого цвета. В его руках блакнот и ручка. Блять, меня допрашивать что-ли будут? Мда, этого мне ещё не хватало. Может не нужно было ехать вместе с ними?.. А то щас возьмут, повяжут и всё – пиздец мне. Я ж пиратам помогла. А они в этом мире считаются приступниками.. — У меня к вам пару вопросов. — спокойно ответил на данный момент мой собеседник. — Да, я вижу. Только для начала назови свое имя. Меня, если что, Рани зовут. — ответила я, приподняв уголки губ. У меня такое ощущение, что меня сейчас вырубит. Вот честное слово. Я так сильно спать захотела. — Сан. Мое имя Сан Дрэк. Вау, вот это имя. Ещё и звучит классно. Прям, ух! — Ладно, Сан, задавай свои вопросы. Боже мой, как же мне некомфортно. Ещё и в неизвестном месте, с неизвестными людьми. Заберите меня кто-нибудь отсюда.. Кто меня вообще за язык тянул, чтобы плыть сюда? Хотя, прошлые пол часа не вернуть, так что придется сидеть здесь. Но.. Так Рани! Не ныть! Подумаешь, посидишь здесь часок, следующий. Зато узнаешь состояние Росинанта и будешь спать спокойно! Да, буду спать спокойно.. — Как ты достала больше десяти пуль из его тела, не повредив ничего? Некоторые были очень глубоко и чуть ли не под органами. Только не говори мне, что ты вытащила их голыми руками. — парень ошарашенно смотрел на меня. Я посмотрела на свои руки и.. Они в крови. У-у, а что будет, если прикольнуться над ним? Ха-ха, вот забавно будет! — Ну как видишь. — я показала ему свои руки, полностью измазанные в засохшей крови. А откуда она? Может, когда рубашку Росинанта рвала, тогда кровь и отпечаталась? Да, думаю, так и есть. — Я удивлён. — невозмутимо ответил врач и откинулся на стенку стула. — Ты случаем не доктор? — Какой нахер доктор? — Тогда как ты это сделала? Так аккуратно вытащить все пули даже и самый лучший врач невсегда сможет. — Хэ-э.. — я громко выдохнула и достала из кармана одну из пуль, которые совсем недавно вытащила из тела дозорного. Я активировала дьявольский фрукт и пулька поднялась. — Вот таким образом я и вытащила все пули. — Ты фруктовик?! — парень вытаращил на меня свои глаза. — Нет, блять, овощник.. — тихо проговорила я. Сан походу это услышал. — А каким фруктом обладаешь? Меня такие вопросы уже накалять начинают. — Слушай, Сан, ты сюда пришел про фрукт у меня спрашивать? — немного раздражённо ответила я, пока он что-то бормотал у себя под нос. А что именно? Только он и знает. — Ой, извини, забылся немного. — неловко почесал затылок врач. — Как ты нашла Командора Росинанта? — Это вышло совершенно случайно. Сначала я заблудилась в лесу. В гребаном лесу. И кто меня вообще туда тянул? — тихо закончила я последнюю фразу, почесав щёку и поднявшись со стола. — Я там бродила, хрен знает сколько времени. В итоге потом небо резко потемнело и на нем появились какие-то нити. Я подумала это нахуй паук-мутант в этом лесу живёт. Ну короче, я дропанула со всех ног оттуда. В итоге выбежала к городу или это была деревня? Ну, в общем, что-то между. Я прошла буквально метров наверное пятьсот и заметила пиратов. Но я только одного запомнила – он был в розовой шубе. И лица я его не видела. Потом на снегу увидела что-то чёрное. И, ну, как обычно мое любопытство взяло вверх. Я подбежала к этому черному неизвестному существу и на этом всё. Так я его и нашла. Я рассказывала все это, одновременно активно жестикулируя. Сан же где-то поржать успел. А нет, и сейчас ржет. Вот засранец, я ему тут со всей душой, а он угарает. Скотина! — Ещё я могу предположить, что в Росинанта как раз таки и стреляли те пираты. — Вероятность очень большая. А нет, даже стопроцентная. — ответил мне врач, придав серьёзный вид своему лицу после дичайшего смеха. — Угу. После моего ответа раздался улиточный звонок. Ха-ха, улиточный. Всё-таки я всё ещё не могу привыкнуть к их «мобиле». Мда, тяжко будет. — Да? — после этой фразы в глазах Сана отразился страх. — Хорошо. Я сейчас буду. Парень сразу сорвался с места, с криками: «Я скоро вернусь!» Ну зашибись. И что мне здесь делать? Буянить точно не буду. Эх, а так хотелось.. Вон на корабле рыжего можно было хоть чем заниматься. Ему вообще пофиг было. Для него главное, чтобы я к нему не приставала. Хм, может погулять? Почему нет-то? Тем более, когда я ещё смогу побыть на базе дозорных? Правильно, только если когда-то окажусь в тюрьме – да не дай Бог. Всё, решила – выхожу из этой комнаты, которая с каждой секундой готова была сдавить меня своими серыми стенами. Я осторожно встала из-за стола и направилась к двери. Правда, я чуть не поскользнулась, ну это упустим. Выйдя в коридор и закрыв за собой дверь, я никого не увидела. Вообще никого. Они че, померли все что-ли? Ладно, шучу. Хотя плохая шутка. Хм, куда бы пойти? Если я пришла с левой стороны, то можно сходить направо. Да, туда и пойду. Я, не спеша, направилась по светлому коридору. На пути мне встречались несколько дозорных, но они совсем не обращали на меня внимание. Бывали, конечно, косые взгляды, но это тоже упустим. Да и ладно, фиг с ними, мне же лучше. А тут, кстати, довольно уютно. Нет всяких таких расфуфыриных стен, нет ярких и дорогих люстр, пол обычный – каменный. Двери обычные – деревянные. Ну и ещё мне попадались немного железных. Скромненько и классно. Спокойно идя по коридору и иногда засматриваясь на помещение, я неожиданно услышала крики из-за одной двери. — Мы его теряем! Нужно срочное перелевание крови! Кого это они теряют? Что там происходит? Я прикоснулась ухом к двери и продолжила вслушиваться дальше. — Нужно срочное переливание крови! Ого, это кого там так побили то?.. — Извини-.. — я осторожно приоткрыла дверь, как из неё тут же донеслись крики. — Как это нету ни одной банки с первой отрицательной группой крови?! — На складе ничего нет! Запасы кончились! — кричал кто-то на кого-то. — Тогда тащите сюда человека с такой же группой крови! Если не поторопимся, Комнадор Росинант умрет! — взбесился доктор и выдохнул. Громко выдохнул. Стоп.. Там на кушетке лежит Росинант?.. Росинант?! Стоп, стоп, стоп! Какая группа крови им нужна?! — Эй! Я могу быть донором! — выкрикнула я, распахнув дверь со всей силы. — Кто ты?! — выкрикнул врач, подойдя ко мне чуть ли не вплотную. — Доктор Джис, пожалуйста, отойдите, не кричите! Она тот, благодаря которому, Росинант сейчас ещё жив! — громко проговорил звонкий голос. И я его узнала. Это был Сан. — Так какая группа крови вам нужна? — поинтересовалась я у, походу, главного врача. Скорее всего хирурга. — Первая отрицательная. — спокойно сказал Сан, не дав слово главному врачу, и остановился около него. — Возьмите моей крови. У меня как раз такая, которая вам нужна. — после моих слов глаза Сана округлились и засверкали, как звёздочки на небе. — Мы не можем взять твою кровь прямо сейчас. Сначала нужна экспертиза на ее чистоту. Вдруг у тебя вообще не первая отрицательная и ты нам врёшь? Или твоя кровь может быть заражена и может стать ещё хуже, когда она будет перелита Росинанту? — твердо сказал глав-врач, скрестив руки на груди. Твою мать, как же я зла. Как же у меня горит. Сан хотел что-то сказать, но я его разко и громко перебила, заредив по челюсти Джису. Был слышен хруст. — Да твою мать! Задолбали уже не верить мне! Ваш союзник, товарищ, как его ещё блять назвать, при смерти лежит! Перед вами стоит добровольный донор, которым вы не хотите воспользоваться! И этот донор – я! Какие вы нахер тогда врачи, если не пользуетесь такой удачей?! — я быстро подошла к врачу и, сев на корточки, схватила его за одежду потянув на себя. — Нахуя я тратила нервы и спасала вашего человека?! Чтобы услышать слова: «Мы тебе не верим, потому что ты можешь врать, и у тебя может быть другая группа крови»?! Чтобы умер Росинант?! Вы угараете что-ли?! — прокричала я, что есть мочи прямо в лицо доктору. — Рани, прекра-.. — Заткнись нахер, пока тебе язык не вырвала! — огрызнулась я, даже не посмотрев на Сана. — А ты слушай сюда! — я сильнее сжала одежду доктора подо мной. — Я тебе, блять, отвечаю! Да нет, даже задницу ставлю, что у меня первая отрицательная группа крови! Если Росинант умрет из-за меня, вы можете пытать, бить меня, сколько хотите! Да хоть до самой смерти! А если умрет Росинант из-за вас, я убью всех в этой комнате! Всем понятно?! — я быстро пробежала взглядом по каждому человеку, находящемуся в этом помещении, — Как раз сейчас он медленно умирает из-за ваших бездействий! Значит приближается ваша кончина! Поэтому выбирайте: жизнь или смерть!? — Я выбираю жизнь! — твёрдо выкрикнул откуда-то Сан. Следом он вышел из прохода, прикрытого белой шторкой. — Вот и славно! Значит веди меня и делай всё, что нужно! — сказала я, не сбавляя громкость своего голоса, и взглянула на Сана. — Идём! — после этих слов Сан направился к койке, где лежал Росинант. Я, глубоко дыша, отпустила глав-врача и уже решила пойти за парнем, как вдруг меня схватили за запястье. И как бы иронично это не звучало, но за то же место, что и рыжий придурок. Я от такого сильно вздрогнула и резко перевела злобный взгляд на тело под собой. — Кем вы являетесь Командору Росинанту? — поинтресовался врач, стирая с подбородка вытекшую из носа кровь. — Никем. Я просто хочу спасти его. А теперь отпустите меня. — я потянула на себя свою руку, и ее без проблем отпустили. И слава богу. Нефиг меня снова раздражать. Я быстрыми шагами направилась к Сану. Как дошла до него, он сразу указал мне сесть на стул около кровати. Я плюхнулась на него и развалилась по нему. Моё сердце бешено колотилось, дыхание было глубокое, рваное, будто у меня хотят отобрать весь воздух. Слишком много я сегодня нервов потратила. Никогда такого не было. Блин н̶е̶т̶,̶ ̶о̶л̶а̶д̶ь̶и̶)̶)̶, я походу за весь день испытала всё, что можно было. Тяжело, правда. Ещё и Сан ушел куда-то. Куда интересно? Может за всем необходимым? Или ещё за чем-то? Всё возможно. Я посмотрела на Росинанта. Его лицо было по прежнему бледным. Даже ранее нанесённая косметика была смыта. Он был весь в бинтах, как мумия. Его грудь в такт поднималась и опускалась умеренному, тяжёлому дыханию. Видимо переливать мою кровь ему будут в левую руку. Кстати, свою группу крови я знаю из записей медицинский справок. Как-то раз я, когда заболела, пришла в больницу. И перед тем, как идти на приём к врачу, нужно было медицинскую карточку взять, ведь без нее фиг пройдешь. Когда мне ее выдали, и она была у меня в руках, я полистала пару страниц и наткнулась на информацию про мою кровь. Мне это было не особо, если честно, интересно. Я листала ее, потому что было скучно. И в итоге название моей группы крови запомнилась невольно. Так, сама по себе в голове отложилась. И, оказывается, эта информация очень пригодилась. Всё-таки в мире любая информация в любой момент может пригодиться и быть очень важной. Внезапно кто-то коснулся моего плеча. Я подняла голову на человека перед собой. Сан в руках держал какую-то иглу и потом спросил меня: — Ты готова? — Угу. — я кивнула. Сан присоединил иглу к какой-то штуке и снова ушел, будто что-то забыл. Через минуту он вернулся, но уже с каталкой. Стоп, я буду лежать? — Ложись. — проговорил Сан и указал кивком головы на кровать. Я послушно легла на каталку и сразу устроилась поудобнее, ведь неизвестно, сколько я в таком положении пролежу(?). Сан подошёл ко мне, взял мою руку, закатав рукав кофты, и, перевернув ее ладонью вверх, уложил на кровати. Следом он протер её чем-то влажным и таким, ёмаё, пахучим, что я чуть не задохнулась. Видимо у них здесь своя обезораживающая жидкость. Затем он сделал точно также с рукой Росинанта и тут же, незамедлительно воткнул ему иглу в вену. Потом он взял вторую иглу. Ема, а она откуда? Видимо она была уже прицеплена к другому краю. Сан взял ее в свои ладони и приготовился втыкать мне. Я резко зажмурилась и отвернула голову в сторону, надув щеки. Говорят, так помогает не чувствовать боль. — Ух.. — резко и шумно выдохнула я, когда почувствовала неприятные ощущение от иглы. — Ты бы хоть сказал, что втыкать собираешься. — Если бы я сказал, тебе бы пришлось напрягаться. А ты, как я вижу, и так уже слишком много сил потеряла. Ещё у тебя огромные синяки под глазами, будто вообще не спишь. — невозмутимо сказал Сан и развернулся к Росинанту. А ведь и правда. Я в последнее время чувствую себя уставшей. Хах, логично. Я же от дозорных несколько часов отбивалась и корабль рулила. Ещё и дозорного спасала. Мда, внатуре не жизнь, а сказка. Переведя взгляд на копошившегося Сана, мои глаза скользнули по руке. В моей конечности была игла; по трубке, прикрепленной к ней, текла кровь. Выглядит завараживающе и залипательно. Только вот скучно. Чтобы поделать? Хм.. А. Блять, мне же почти двигаться нельзя. Тогда остаётся только лежать. Эх-х.. *** Я лежу уже где-то минут сорок. Со скуки, если по чесноку, сдохнуть можно. Ещё и Сан куда-то ушёл. Да и весь персонал в общем-то съебался. Походу по своим делам, а может на обед. Да наверное и то и то. — М.. Где я?.. — тихо и хрипло прозвучало совсем рядом со мной. — О-о, ты проснулся! Я Рани, а тебя как зовут? — спросила я и улыбнулась. Хоть я и знаю его имя, но ради приличия, и чтобы предотвратить недопонимания, я и решила задать вопрос. — Роси.. Кха-кха! — парень громко кашлянул. — Эй! Тебе плохо?! Давай врача позову?! — заволновавшись, вскочила я с кровати, стараясь не тревожить свою руку с иглой внутри. — Нет.. Я в норме.. — произнес всё тот же хриплый голос. — Росинант.. Моё имя.. — Приятно познакомиться. — спокойно приговорила я и протянула ему руку для пожатия. Росинант же медленно повернул голову и посмотрел на меня. Он трясущейся рукой обхватил мою ладонь, совсем слабо сжав. И я тоже несильно пожала ее, после чего помогла уложить его руку обратно. Я стояла и улыбалась. Я так рада, что он смог прийти в себя. Значит обязательно пойдет на поправку. — А где мы?.. — спросил золотоволосый и отвернул голову для осматривания помещения. — На базе дозора. — невозмутимо проговорила я. — Дозора? — парень, услышав мои слова, был удивлён. Правда это было не так заметно, видимо из-за потери сил. — Угу. Затем наступила гробовая тишина. Блять, будто ночью на кладбище. Мне тяжело в такой тишине находится. Но хорошо, что я слышу глубокое дыхание Росинанта. Так мне немного легче. — Я ничего не помню.. — неожиданно начал он, — Все мысли плывут, размываются, превращаются в какую-то кашу. Он не помнит что с ним было?.. — Ты серьёзно не помнишь? — удивляясь, поинтересовалась я. — Обрывками только. Море, снег, какой-то дом, пистолеты, выстрелы в моё тело – это всё, что я помню. Кстати, как я сюда попал? — парень произнес это с довольно длинными паузами. Тяжко же ему пришлось это всё сказать.. — Тебя нашли дозорные. Ну, а если точнее, то я. — сказала я и снова осторожно легла на кровать. — Ты новенькая дозорная? — у парня в глазах маленький свет звёздочек загорелся. — К сожелению, или нет, но я не дозорная. — Эх, понятно. — сказал Росинант все тем же тихим, хриплым голосом, но с какой-то досадой. — Хех! Ладно, Роси, тебе нужно спать, набираться сил. Я тогда пойду. Поправляйся скорее, надеюсь, мы сможем еще увидиться. Давай. — я аккуратно встала с кровати и подошла к Росинанту. Я поставила перед ним свой кулачек, намекая на оболденный жест. Парень сначала тупо смотрел на меня и на мой кулак, но потом до него дошло. Он с мягкой улыбкой из своих оставшихся сил протянул мне свой в ответ. Наши кулаки соприкоснулись с немым стуком. Я ему ещё раз улыбнулась и.. Блять, во облом. А как правильно вытащить иглу из руки? Твою мать. — А это.. Слушай Роси, извини, что докучаю, но не мог бы ты подсказать, как вытащить иглу? — Вытягивай под таким же углом, как она вставлена. Но самое главное – осторожно. Аккуратно вытаскивай, но не вырывай. Иначе будет неприятно, да и это очень опасно. Можешь крови очень много потерять. — предупредил златовласый. — Спасибо.. — я свободной рукой прикоснулась к игле. Набравшись смелости и задержав дыхание, я, как и сказал Роси, осторожно начала вытаскивать ее из руки. Когда игла была извлечена я громко выдохнула. Блин, иглу из себя вытаскивать чуть ли не походило на ситуацию с пулями. — А.. Ведь иглу в твоей руке вроде как оставлять нельзя. Может мне ее вытащить? — взволнованно спросила я. — Нет, спасибо, я сам. — парень ещё раз улыбнулся и ловким движением руки достал иглу. — Ух, да ты прям мастер в этом деле. — сказала я, слегка засмеявшись. — Ладно, я побежала. Ещё раз пожелаю тебе скорейшего выздоравления. Давай, — я шустро прикоснулась к виску двумя пальцами и отвела их в противоположную сторону от него, — Чао. Росинант кивнул и прикрыл глаза. Я, развернувшись к двери комнаты, направилась к ней. И неожиданно я услышала шуршание и тихий голос. Снова. Этот приятный тихий голос. — Только вату не забудь приложить. — Точно! Спасибо. — я развернулась и, потопав к столу, схватила с него немного ваты и приложила к ране. — Ладно, всё, на этом точно прощаемся. Давай. Я после этих слов быстро дошла до двери и открыла ее. Затем бесшумно вышла в коридор, прикрыв дверцу за собой. — Так, и куда это мы собрались? Сбегаем? — я вздрогнула от внезапного звонкого голоса. — Мать твою! Ты чего пугаешь? — Ха-ха! — Сан засмеялся, — Извини, не хотел. И мне вот снова интересно, как ты теперь иглу вытащила? — Помогли. — я ухмыльнулась. Ха-ха, да я сама загадка. — И кто же? В эту комнату велено никому не заходить кроме врачей. — Росинант помог. Глаза парня расширились от моей информации. — Он пришел в себя?! — не скрывая радости, спросил Сан. — Да, пришёл. Темноволосый, быстро обойдя меня, забежал в комнату к больному. Я ещё раз посмотрела на дверь и направилась прямо по коридору. Видимо я теперь понимаю, почему Токеру так нравится Росинант. По его глазам видно, что он добрый и заботливый. Не зря же он сказал мне вату не забыть. Да и по дозорным видно, что они его любят. Причем сильно. Очень сильно. Практически каждый из них заглядывал в комнату, чтобы узнать состояние Роси. Сану я об этом низачто в жизни не скажу. — Блин, надо было у Сана спросить, где выход. — ударив себя по лбу, с горечью проговорила я. Ну что ж придется снова блуждать по окрестностям, только уже на базе дозорных. Сейчас я реально буду бегущим в лабиринте. Писец. Я, не торопясь, шла по коридору. Дозорных не было вообще. Эх, вот блин, я бы могла у них дорогу спросить. Так.. Стоп, а кто это там? Я слегка прищурилась. Это же.. Цуру! — Цуру, привет. Можешь подсказать, где.. — О, Рани, ты мне как раз нужна. С тобой хочет встретиться ещё один человек. — Снова встреча? — уныло произнесла я. Вообще, я бы сейчас сматалась отсюда, а не говорила опять с кем-то. — Да, пожалуйста, иди за мной. Эта встреча очень важна тому человеку. — Хорошо, я поняла. — Цуру направилась вперёд, а я за ней. Интересно, кому так важна встреча со мной? Через пару минут мы дошли до нужной двери. Довольно быстро, однако. Цуру попросила меня зайти в неё – я зашла. Чем быстрее побазарю, тем быстрее свалю. Я, как зашла и закрыла дверь помещения, увидела сначала перед собой снова большой письменный стол, а затем человека сидящего за ним. Это был старик с необычным черным причесоном и длинной черной бородой, заплетённой в косичку. Забавно. — Э.. Здравствуйте. — поздровалась я, слегка махнув рукой. — Здравствуй, твое имя Рани, так? — поинтересовался мужчина. Я на его слова кивнула. — Вот как.. Моё имя Сенгоку. — после небольшой паузы, мужик продолжил. — Это ты помогла Росинанту выжить? — Да, я. — уверенно сказала я. Мужчина встал из-за стола и подошёл ко мне, остановившись на расстоянии метра. Я не спускала с него глаз, а он не спускал их с меня. Он был большим во всех смыслах этого слова и серьёзным. Очень серьезным. Затем он начал отпускаться.. Э. Так! Стоп! — Стойте, что вы делаете? — растерявшись, спросила я. Мужчина меня проигнорировал. Он опустился на колени и.. Склонился в низком поклоне, у самого пола. Вместе с головой. Блять! — Эй, не делайте этого! Подними-.. — Спасибо тебе большое за спасение одного из моих сотрудников! Я искренне благодарен тебе! Я даже не знаю, как отблагодарить тебя! Если бы не ты, Роси бы не смог выжить.. Меня перебили. Я была обескуражена. Да не то что обескуражена, я была в ахуе! — Пожалуйста, поднимитесь! — я подбежала к Сенгоку и потянула его за куртку, или как это называется(?). Сенгоку стоял в таком положении очень долгое время. А я стояла и уговаривала его подняться. И у меня это получилось. Правда с очень большими усилиями. — Больше так никогда не делайте! — чуть повысив голос, сказала я и добавила, — И мне достаточного «спасибо» хватит. Не нужно так делать. — Нет! Я обязан для тебя что-нибудь сделать! Ты спасла моего сотрудника! Товарища! Сына.. — последнее слово вырвалось из его уст очень тихо. И больно. По голосу Сенгоку можно было понять, что ему очень больно. И я его понимаю. Понимаю то, как он чуть не потерял близкого человека. И его чувства я тоже понимаю. Такое ощущение, будто если я сейчас окажусь от его просьбы, то он меня заставит ее принять. — Эх.. Ладно, хорошо. Я принимаю вашу просьбу. — Говори, что хочешь: я выполню любую.. — это звучало так отчаянно. У меня походу и правда нет выбора, соглашаться на это или нет. Ответ всегда один, и он не примет другой. — Я вас поняла! Пожалуйста, только больше не делайте так! Я не привыкла к такому.. — искренне сказала я, когда Сенгоку снова чуть не опустился на колени. Мне неловко со всего этого было. Походу мое лицо успело побыть в белой и красной красках. М-м, кайф. Сенгоку пронзительным взглядом смотрел на меня, ждал моих слов по поводу моей хотелки. Но, одно но. Мне сейчас ничего не нужно. И что же делать? Отказываться смысла нет. Да и соглашаться по идее тоже смысла не было. Тогда поступлю так. — Сенгоку, верно? — он кивнул. — Так, Сенгоку, к великому сожалению, я не могу сейчас что-то у вас попросить. И поэтому я думаю поступить немного по-другому. Старик смотрел на меня неотрывным взглядом, мол: «Говори, я слушаю». — Давайте вы выполните мою просьбу в другой раз, когда мне это будет нужно. Просто сейчас у меня нет ничего такого, чего бы я хотела. — сказав это, я потерла шею и невинно улыбнулась. — Надеюсь вы поймёте меня. — Я согласен. — тут же последовал ответ от Сенгоку. Фух, ура, победа! — Тогда мне можно идти? — спросила я с мольбой в глазах. Мне нужно срочно уйти. Я очень хочу спать, если я не лягу куда-то, меня вырубит прям стоя. — Хорошо, иди. Но тебе точно сейчас ничего не нужно? — ещё раз спросил он. — Нет, не нужно. — ответила я и, развернувшись подошла к двери. — Спасибо, надеюсь, мы еще свидимся. Я махнула рукой на прощание и, выйдя в коридор, пошла туда, где глаза всё видят. Меня сильно вырубает. Видимо, время подходит к тому, чтобы вернуться в свой мир. Правда у меня его осталось немного. Кажется, я не успею. Надо срочно куда-то зайти и прилечь. Я, ускорив шаг, быстро дошла до первой попавшейся дверцы и открыла ее. Это была чья-то спальня. Ну да пофиг. Я хочу спать, и чужая комната мне не помеха. Я открыла дверь и, как на удачу, в ней никого не оказалось. Кайф. Я, как шагнула в сторону кровати, которая была совсем рядом со мной, то упала на нее. И как только моя голова коснулась мягкой, теплой подушки, я провалилась в долгожданный сон.. *** Что за шум? И почему так ярко? Ещё и птицы кричат. Что такое? Открыв глаза, я увидела перед собой ярко-голубое небо с белейшими облаками на нем. Тут у меня в голове закрутились шестерёнки, раскладывая все мысли по полочкам. Единственный ответ который сейчас подходит на эти вопросы, так это: — Какого хуя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.