ID работы: 12776159

kiss cam

Bangtan Boys (BTS), Lee Dong Wook (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Юнги любит баскетбол. Очень сильно любит. Донук получает от него сувенир в качестве майки какой-то баскетбольной команды уже в пятый раз и радуется. И даже не наигранно. Потому что всё равно Юнги сам будет таскать эту майку, довольный, а Донуку только в радость видеть улыбку на лице младшего. А потом с почти такой же улыбкой Юнги принёс ему в подарок кое-что другое.       — В общем, вот — Сказал Юнги и положил перед Донуком тонкий конверт.       Старший непонимающе посмотрел на стоящего перед ним, загораживающего экран телевизора, отвлекающего от старого доброго Марио Карт, Юнги, а после молча опустил взгляд на предмет.       — Если это деньги, то мало, — скептично сказал он, взглядом оценим толщину и плотность конверта. — Да и зачем мне деньги? Если ты так намекаешь, что хочешь, чтобы я съехал, — с хитрым взглядом предположил мужчина, — то даже не рассчитывай, — и довольно улыбнулся, переставая обращать внимание на младшего, и с очень сосредоточенным видом наклонился, чтобы увидеть экран телевизора.       Юнги стоял со скрещенными на груди руками и скептически смотрел на этот театр одного актёра. Он покачал головой, молча подошёл, под звуки неодобрения забрал из рук старшего джойстик и вложил вместо него в его руки конверт. Сам же сел рядом так, чтобы можно было оперевшись на руку, поставленную за спиной Донука, спокойно положить голову на его плечо и ласково сказать:       — Попробуй отгадать, что там.       А потом щёкой потёрся о крепкое плечо. И ещё раз. И ещё, а потом просто поцеловал поверх футболки. Донук в ответ на нежности уткнулся губами в макушку младшего на несколько мгновений, чего было достаточно, чтобы вдохнуть аромат волос и мимолётно вновь осознать, что Юнги в обычной жизни ластится к нему даже не как кот, а как кошка.       Донук захватил торс младшего, чтобы притянуть того ближе, и предположил:       — Приглашения на чью-то свадьбу? — Юнги несогласно промычал. — Билеты на концерт? — снова отрицательный звук. — Тогда, может быть, это сертификат на пластическую хирургию? — снова отрицательное мычание. — В кино что ли позвать меня хочешь?       — Мы не ходим в обычное кино Донук, но если ты хочешь, то можем сходить в какой-нибудь частный кинотеатр и посмотреть что-нибудь старое и хорошее, — задумчиво предложил репер. Мужчина согласно кивнул:       — Хорошая идея для свидания, но в таком случае у меня закончились предположения, — ответил старший.       — Это билеты на баскетбольный матч, — разрывая интригу говорит Юнги и следит за реакцией старшего. Реакции бурной нет. Ну с наружи. Изнутри Донук тонет в отчаянии, потому что не любит людные места. Просто ненавидит сборища фанатов. Не обиды ради будет сказано, но он действительно ненавидит, когда множество людей собирается вместе с общей целью. А спортивные матчи мало того, что многолюдные, так ещё и шумные. Но Юнги смотрит на него так невинно, что сразу становится понятно, что Донуку не отвертеться. Этим глазам отказать невозможно.       — М-м, — стонет Донук и улыбается даже радостно. — Я никогда не был на баскетболе.       — Правда? — удивляется Юнги и поднимает голову с плеча старшего и отстраняется. — Даже на любительских матчах?       — Вообще на матчах не был, — мотает головой Донук.       — Но теперь сходишь, — довольный тем, что угадал с подарком улыбается Юнги и откидывается на диван, складывая руки на животе. Он мечтательно говорит: — У нас будет свидание на баскетболе. Так хорошо!       Донук смотрит на довольного парня и сам не сдерживает улыбки. Репер полулежит и разговаривает с закрытыми глазами.       — Мой любимый парень и мой любимый баскетбол, — теперь Юнги жмурится от удовольствия, и всё его тело напрягается от эмоций и заходится в дрожи. От наполняющих его ощущений у парня голова кружится и он не может усидеть на месте — подрывается и встаёт с дивана, начинает танцевать глупые танцы. — Донук в баскетбольной форме на баскетболе!       Брови старшего ползут вверх от удивления, но он молчит и мысленно соглашается заранее со всем, что только Юнги захочет. А тот тем временем продолжает:       — Наконец-то выйду в люди без менеджеров и охраны!       — А ты не думаешь, что это немного слишком? Идти совсем одним… — спрашивает осторожно, боясь спугнуть счастье своего парня, Донук.       — Но это же свидание, — серьёзно говорит Юнги. А потом снова улыбается. — Это наше свидание, где будем только ты, я и баскетбол. Всё, что я люблю.       Донук решает, что хочет присоединиться к этому вальсу младшего. Он встаёт с дивана и подходит к нему, обнимая за талию, прижимает ближе к себе.       — И ты уверен, что нас никто не узнает? — Донук говорит тихо и выражает все свои беспокойства. Но он поверит младшему на слово, если тот будет уверен.       — С нами всё будет хорошо. Навряд ли кто-то узнает сразу нас двоих, тем более здесь, в Америке, — убеждает старшего Юнги. — Наденем маски, очки, наши майки и весь матч будем держаться за руки.       — Звучит хорошо, — соглашается с ним Донук. — С тобой везде хорошо.       — С тобой тоже, — Юнги обнимает мужчину крепче и утыкается носом в его грудь. — С тобой действительно хорошо.

***

      Как Донук и ожидал, трибуны были заполнены до отвала шумными людьми. Но Юнги крепко держал его за руку и его глаза, виднеющиеся мужчине сквозь стёкла очков, светились радостью. Поэтому Донук сидел и улыбался как придурочный. Улыбался, потому что не мог сдержаться. Да и какая разница, если маска скрывает его эмоции. Один лишь Юнги по одному взгляду на его глаза узнает, как сильно Ли Донук рад оказаться здесь и сейчас с Юнги. Первый выход в «свет» вместе. Впервые они держатся за руки, пока вокруг них столько народа. Впервые Донука распирает желание расцеловать его парня прямо здесь и сейчас и не замечать взглядов со стороны. Это же Америка, мать её! Страна свободных нравов! Никто не косится на их сцепленные руки, никому до них вообще нет никакого дела. Донук уже говорил, что он в восторге? Без разницы, информация обновилась. Донук в полнейшем восторге!       — Ты красивый, — говорит Юнги ему на ухо. — Я чувствую как тебя трясёт, но ты такой прекрасный, когда тебя прям распирают твои чувства. Скажи мне, о чём ты думаешь?       — Мы впервые вышли вот так вот в люди, — отвечает Донук спокойным голосом, но ему хочется плюнуть на приличия и сказать громче, как сильно он рад. — Мне очень хорошо рядом с тобой.       — Ты выглядишь прекрасно в этой майке, — продолжает сыпать комплиментами репер. — Мы выглядим как настоящая парочка.       — Потому что мы и есть настоящая парочка! — смеётся Донук.       — Я знаю, — кивает Юнги. — Но теперь каждый может понять, что мы настоящая парочка.       Это Донуку нравится особенно сильно. «Каждый может понять, что мы настоящая парочка». Каждый. Они не скрываются сейчас. Ну, относительно не скрываются, личности они свои всё же не раскрывают, но в остальном… Они сидят вместе на открытом пространстве, разговаривают, обнимаются, держатся за руки, сидят в одинаковой одежде, и каждому сразу понятно, что они вместе. Боже, если пара слезинок скатились сейчас по щекам мужчины, то это просто от новизны ощущений. Он ни капли не сентиментальный. Вообще ни разу. Просто необычно приятно.       Юнги внимательно смотрел матч, Донук внимательно смотрел на Юнги, когда случилось то, что случилось. Кисс кам. Чёртова камера поцелуев.       Нет, сначала всё было прекрасно. Матч чудесный, Юнги чудесный тоже. А потом случился перерыв, и Юнги предложил Донуку отвлечься и посмотреть на этот огромный экран.       — Интересно, что сегодня будет, — сказал Юнги. — Было бы прикольно хоть раз оказаться на этой камере.       «Типун тебе на язык», — думает Донук, когда появляется яркая надпись «KISS CAM» на экране.       — Ты уверен, что хочешь оказаться на этой камере? — недоверчиво спрашивает Донук у младшего.       — А ты думаешь, что я не смогу поцеловать тебя на глазах у всего стадиона? — смеётся младший и тянется к лицу старшего. И он так близко к нему, и Донук хотел бы сейчас получить заветный поцелуй, но маски мешают. Юнги тянется ладонью к лицу Донука, в голове которого мгновенно проскальзывает мысль, что младший хочет стянуть с него маску. И мужчина даже не успевает решить, пугает его это или радует, потому что Юнги просто хлопает его по щеке поверх маски. — Однажды я обязательно поцелую тебя на глазах у огромной толпы.       Донук бы хотел поцелуй. Конечно, не перед огромной толпой, но поцелуй хочется. Хотя, можно и перед толпой, это же поцелуй Юнги, это его сладкие, мягкие, такие родные губы. И чёрт побери. Донуку пора перестать думать о манящих губах младшего. Он не настолько контролирует себя сейчас, он может сорваться.       Вместо поцелуя мужчина просто наклоняется вперёд к лицу репера и трётся носом о его. Да, пусть через две маски. Но всё же… Тоже приятно.       — Смотри, начинается, — обрывает нежности Юнги, и Донук послушно поворачивает голову к экрану.       Юнги положил голову на плечо старшего, а Донук положил свою сверху, их скреплённые руки лежали на подлокотнике, что объединял их кресло. Они вместе смотрели на людей, что показывала камера.       «Это смешно», — думает Донук, когда люди с той стороны отказываются целоваться. Донук не разбирает по губам, что они пытаются прокричать, но по жестам указывает, что это что-то вроде «мы родственники». Действительно смешно.       Сердце мужчины заходится, когда камера показывает двух мужчин. Они смеются, радуются, целуются, и трибуны разрываются одобрительными криками. Это мило. На месте этих парней могли бы быть они с Юнги.       Потом снова какая-то девушка целует своего парня под одобрительные крики. А потом наступает тишина. Полная тишина в голове Донука, потому что на экране он видит Юнги.       — Что, блять… — рядом раздаётся удивлённый голос репера. Донук сильнее сжимает руку младшего, пока тот жестами пытается показать, что они не вместе.       Не вместе, а как же. Донук был готов был и сам присоединиться к разыгрываемой драме, но объектив камеры безжалостен. Он будто живой опускается ниже и приближает фокус на их сцеплённые руки, а после снова поднимается к их скрытым за масками лицам и будто говорит: «Вы серьёзно пытаетесь обмантуть меня?»       У Донука паника. У Юнги стальные нервы. Он обматерил эту камеру всеми словами, которые только вспомнил, пытался прогнать, но она словно издевалась — сначала согласно уходила, а потом резко возвращалась. Человек, что ей управляет, настоящий пакостник. Трибуны неодобрительно и возмущённо воют. Стальные нервы Юнги сдают. Он встаёт на ноги, показывает камере средний палец, а после седлает бёдра Донука так, чтобы действительно поцеловать его, но этой долбаной камере ничего не досталось.       — К чёрту людей, — шипит зло Юнги и оттягивает маску старшего. Донук просто до ужаса испуганный держится за что приходится — за бёдра своего парня. А Юнги целует его глубоко и крепко, и только по одобрительному крику трибун Донук догадывается, что камера запечатлила их успех и все теперь довольны.       — Блять, прости, — говорит Юнги, когда отстраняется. Он натягивает акуратно маску Донука и свою, а после коряво слезает с его колен. — Эта камера меня выбесила.       — Это был лучший поцелуй в моей жизни, — говорит Донук и смотрит на парня поражённым взглядом. Не менее удивлённые глаза младшего смотрят на него в ответ. — Мало того, что это был просто прекрасный поцелуй, — объясняет Донук немного заторможенно. — Мы сделали это здесь. Прямо здесь. Рядом с людьми.       — Да, — соглашается Юнги и падает на своё место. Его рука уже самостоятельно находит ладонь Донука. — Да, — повторяет Юнги. А после начинает смеяться, хрипло и немного истерично, сотрясаясь всем телом. — Я, блять, поцеловал тебя.       — Я люблю тебя, — напоминает младшему Донук, а Юнги кивает в ответ и сжимает его руку крепче, показывая, что это взаимно.

***

      — А где ты был, хён? — спрашивает Тэхён, когда Юнги возвращается в отель, который сняла для группы кампания.       — Просто был на баскетболе, — пожимает плечами старший.       — С Ли Донуком-щи? — лезет с расспросами Тэ.       — Тебе какая разница, мелкий? — удивляется чужому интересу младший.       — Просто видел вас из окна, сбегающими от менеджеров и охранников через задний ход отеля, — хитро говорит Ким. — И случайно снял вас на телефон.       — Ты! — Юнги подходит к парню и тыкает пальцем ему в грудь. — Скинешь мне эти фото. Это наша история.       — Понял, хён! — улыбается Тэхён и радостно, словно собачка, убегает к себе.       А Юнги уплывает воспоминаниями в сегодняшний день. Ему чертовски сильно хочется вновь оказаться в объятиях Донука.

Mister LYG «Занят сейчас хён?» 22:14рм «Я чертовски сильно хочу сейчас оказаться в твоём номере» 22:14рм

Mister LDW «малыш…» 22:14рм «просто переоденься и спускайся, я прямо под тобой» 22:15рм

Mister LYG «уже бегу» 22:15рм

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.