ID работы: 1277621

Драбблы по Хвосту феи

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Магазин ужастиков

Настройки текста
Арт к главе- http://cs605829.vk.me/v605829400/21a2/bOAb8YQmPu8.jpg Америка. Китайский квартал. Здесь множество магазинов с легальным и нелегальным товаром. Множество людей приходят сюда: кто-то просто убить время, кто-то для покупок, а кто-то для того что бы просто развлечься, уйти от мировой суеты, забыться или просто отвлечься. Среди множества всех этих мест и магазинов было единственное выделяющиеся здание. Зоомагазин графини Мервел, выполненный в японско-китайских тонах и стиле. Тут множество животных: от простых мышек до запрещенных в Американской конституции. Сюда приходят тысячи людей в день чтобы купить то или иное существо. Но ещё магазин знаменит тем, что всё время в проходе людей встречает девочка, которая выглядит как кукла. Синие волосы завязаны в два хвостика, карие глаза смотрят с холодом, а иногда и со сталью. Чёрное коктейльное платье сидит на ней идеально, невысокие туфли на каблуках. У девушки есть помощница женщина с каштановыми волосами и такими же карими глазами... К зданию с надписью "Зоомагазин" подошел парень с пшеничными волосами и голубыми глазами. По виду было понятно, что он не так уж и беден.Он никак не решался зайти в здание, но тут перед парнем распахнулась дверь и предстала девушка с синими волосами. Парень подумал, что ошибся и уже собирался уйти, как звонкий голос окликнул его. - Добро пожаловать в зоомагазин графини Мервел. Рада вас приветствовать, я графиня Мервел - владелица этого магазина. - поклонившись пропела девушка. Парень немного покраснел и отвернулся. Девушка только ухмыльнулась и протянула руку в знак приглашения. Осторожно, парень прошел внутрь. Ему сразу в нос ударил запах благовоний, из-за этого у него начала кружится голова, и он немного пошатнулся. А девушка просто шла вперёд, и когда показались кресла, любезно предложила сесть. Парень согласился и плюхнувшись в кресло, вздохнул с облегчением, что сейчас он сидит, а не стоит. - Какое бы животное вы бы хотели приобрести? - загадочно улыбаясь спросила девушка. Парень немного вжался в кресло, но всё же ответил: - Я хотел бы то, от которого невозможно оторвать глаз. Чтобы оно было верное и преданное мне. Чтобы все, кто увидели его, восхищались и так далее. Девушка кивнула и слабо улыбнулась. -Кана! - тихонько позвала хозяйка. Из дверного проёма появилась женщина с каштановыми волосами. В руках у неё была бутылка вина, взглянув на парня она ухмыльнулась. Девушка встала и подошла к Кане, она что та начала нашептывать ей что-то на ухо. А улыбка женщины становилась всё шире и шире. После этого, она покачала головой и ушла обратно в комнату. -Прошу. Ничего не ответив, парень встал и направился за девушкой. Он сразу понял, что за личиком маленькой и милой девушки скрывается что-то ужасное и то, чего не видело человечество. Но он не смог ей отказать. Они шли по длинному коридору, благовония становились всё сильнее и сильнее. Ноги парня подкашивались, а сознание могло исчезнуть в любую секунду. Но тут перед ними показалась большая дверь, и девушка, подойдя, взяла ручку и открыла дверь. Она прошла внутрь, а блондин за ней, и тут он остолбенел. Перед парнем открылась неожиданная картина. На стуле сидела девушка лет пятнадцати. Короткие серебреные волосы были собраны в элегантную прическу. На ней было длинное, по щиколотку, платье, по бокам открытые вырезы показывали элегантные и длинные ноги, верх платья был открыт настолько, что делал её большую грудь очень даже симпатичной. Глаза смотрели безжизненно и как-то пусто. У парня перехватило дыхания от такой картины. - Я пришёл покупать животное, а не человека. Это публичный дом, а не зоомагазин. Вы обманули меня! - воскликнул парень. Девушка лишь улыбнулась и начала накручивать локон серебреных волос себе на палец. - Вы ошибаетесь. Это Юкино - она одна из редчайшего вида птиц. Их истребили почти пятьсот лет назад, она последняя из своего вида. Так что, берёте? - поинтересовалась девушка, продолжая накручивать локон. Парень сглотнул. Его разум боролся с любопытством и отказом. Всё же победило первое. Парень только кивнул, а девушка улыбнулась и подозвала Кану. Женщина пришла с какими-то бумагами и ручкой. Девушка взяла их и протянула парню. Не хотя, он взял их и начал вчитываться. -У контракта есть три пункта. Первый: вы всё время кормите её только самыми свежими фруктами. Второе: вы никогда не оставляйте её с другими мужчинами, даже и на минуту. Третье: вы ни при каких условиях не должны подходить к ней в полнолуние. Парень только кивнул и поставил свою подпись. Предвкушая что-то интересное... Графиня Мервел сидела и пила чай с пирожным. Кана сидела и попивала вино, потом оторвавшись от напитка, рассмеялась. - Ну парень даёт. Кто бы мог подумать, что он сделает так? - ухмыльнулась женщина. А графиня только немного улыбнулась. -Все люди такие. А я предупреждала его. - вздохнула девушка и поставила тарелку с пирожным. Сделав глоток, она продолжила смотреть и слушать рассказ помощницы. А та чуть ли не пьесу разыгрывала. Но потом успокоилась и начала спокойно рассказывать. - Он мало того, что подошёл к ней в полнолуние, так и после это оставил её одну с мужчиной! Вот же дурак! - женщина отпила вина. А девушка продолжила: -Блондин даже не подозревал, что Юкино, если остаётся наедине с чужим мужчиной, принимает его за еду. И постепенно поедает его. Парня которого она съела, кажется, зовут Роуг? Кана кивнула и ухмыльнулась. Ей никогда не надоест работать на эту девочку. С ней всегда весело и выпить можно сколько угодно. Да и встретишь здесь много интересных лиц, вот как этот парень. - А на полнолуние к неё нельзя подходить, так как в это время она может создать потомство, а для его выращивания нужна плоть второго родителя. Всего лишь подойдя к ней, ты не сможешь противостоять её феромонам. Вот так их вид и исчез. -закончила свою лекцию графиня. А Кана только кивала её словам. Парень действительно идиот, раз согласился приютить Юкино, но женщина не озвучила свои слова в слух. Да и без них всё было понятно. - Но я была уверенна, что на этот раз она привяжется к новому хозяину. - вздохнула девушка и поставила чашку на столик. Кана подошла к графине и похлопала её по плечу. -Венди, ты не виновата, что она не выбрала. - утешала она девушку, на глазах которой навернулись слёзы. Но потом они быстро высохли. Венди отстранилась от Каны и улыбнулась, но это была не ухмылка и не искрения улыбка. Просто уголки губ были приподняты. По этому жесту Кана поняла всё и тоже улыбнулась. - Похоже, наша пташка все же сделала это, хоть и поздно. Девушка кивнула... Где-то в большой квартире, в самом богатом районе Нью-Йорка. Сидела девушка с серебряными волосами, а на коленках лежал парень с волосами цвета пшеницы. Она гладила оставшееся тело от парня и улыбалась. Теперь она нашла свою пару и он вечно будет её. Подняв голову, которая единственна осталась от всего его тела, она поднесла её к груди и обняла прошептав. -Ты мой, навсегда... От автора: Арт конечно не подходит к картинке, но он был вдохновением. Глава написана под впечатление манги и аниме "Магазин ужасов" или "Магазин графа Ди". Так что оставляйте отзывы, как получилась глава. С уважением ваш искренняя Wendi-sama.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.