ID работы: 1277621

Драбблы по Хвосту феи

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Модель и убийца

Настройки текста
Арт к главе- http://cs605829.vk.me/v605829400/21f8/cYr1wyCo3pA.jpg Тёмная ночь, ничего кроме звёзд не видно. Только они освещают это тёмное место, под названием холм. Начинает дуть ветер и развивать белоснежные, как снег, волосы. На них были засохшие капли крови. Одежда разорвана из некогда фиолетового платья с чулками. Осталась только порванная юбка, которая открывала ляжки. Кофточка была порвана, и виднелась обнаженная грудь в бюстгальтере. Чулок больше нет, осталось только несколько кусочков ткани. Туфлей вообще не было. Она стояла и улыбалась чему-то. Глаза горели ненавистью и злобой. Ветер утих и к ней сзади подкралась какая-то тень. Сквозь слабый свет можно было понять, что это тоже девушка, только вот одежда более целая, чем у первой. Волосы алого цвета распущены и локоны небрежно лежат на плече. В руках две катаны, с которых капает свежая кровь. Она была и на одежде девушки. Подойдя к девушке со белыми волосами, она занесла меч для удара. Но девушка обернулась и посмотрела на алаволосую своими голубыми глазами. В них не читалось ничего кроме ненависти и холода. Она замерла и уставилась своими карими глазами на свою жертву. - Значит, пришёл и мой черёд? Да? Убийца по прозвищу " Титания "? - ухмыльнулась голубоглазая. А Титания только жалостливо посмотрела на неё и приготовилась к удару. Но всё же ответила: - Да. Ты достойна смерти, " Дьяволица " Мираджейн Штраус. Ради богатой жизни ты ушла от нас, а мы не прощаем предателей. - спокойно произнесла девушка. Ей не нравилось болтать не по делу, поэтому она не намерена долго вот так стоять. - Но за то все увидели мою красоту. Все узнали меня. Я стала принцессой. - в её голосе слышались нотки ненормальности. Глаза горели и на лице играла ненормальная улыбка. " Я королева. Меня никто не сможет затмить. Я богиня эти людишек. Они падут от моей красоты ". Титания только покачала головой и проговорила: - Никто не восторгается тобой. Модель, не модель. Но наркотиками и сексом, даже если ты прекрасна, не получить желанного. Снаружи ты красива, а внутри уродина. Тебе нечем гордится. Глаза Миры загорелись лютой ненавистью, и она кинулась на Алую. Та увернулась и катаной отсекла ей руку. Из отрезанного места полила кровь и девушка закричала от боли, и схватилась за место пореза. - Ты не достойна жить. Сказав это, Алая замахнулась и отрезала голову девушки. Её тело безжизненно упало на землю, а из шеи хлынула кровь, залив всю траву поблизости. Не далеко от тела лежала голова. Подойдя к ней, она взялась её за волосы положила в целлофановый пакет, который приготовила для её головы. Теперь на одну опытную убийцу меньше. Дьяволица и модель в одном лице больше нет и никогда не будет существовать. Она была последней и больше никто не помешает планам Хвоста фей - одной из самых известных контор города по охоте и убийству людей. Но теперь девушка и не узнает, что её заказали собственные брат и сестра. Для них она умерла, как только стала моделью. И теперь это случилось на самом деле и они будут жить как-будто и не было никакой Мираджей Штраус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.