ID работы: 1277621

Драбблы по Хвосту феи

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Арт к главе- http://cs307714.vk.me/v307714737/59e9/3afHjKbEbRo.jpg Холодные капли падают на голову девушки. Они смешиваются со слезами и поэтому, мало кто заметит, что она плачет. Сегодня произошёл самый страшный день в жизнь девушки. Её бросил парень, которому она посветила три года жизни. Она даже не успела одеться, когда убегала от него. Она застала его вместе с её лучшей подругой, они целовались прямо в их. ИХ комнате! А ведь она делала всё, что было в её силах, чтобы быть рядом с ним. Она вступила в подпольное агентство Хвост Феи. Она отдала ему душу и невинность. Он был для неё рыцарем на белом коне, хотя, может быть не на белом, а на чёрном. Но для неё это не имело значение. Для неё он был идеалом. Тем, кто сможет защитить её. Но он предал её. Под ногами слышатся шлёпанье из под луж. Она ничего не взяла с собой кроме синего зонтика. Её белое платье промокло и прилипло к телу. Споткнувшись она упала на землю, тем самым уронив зонтик и промокла ещё сильнее. Сжав кулаки, ударила ими по земле, снова и снова, пока из них не пошла кровь. Но даже так она не остановилась. Девушка должна вынести свою злобу не смотря ни на что. Она должна. Он... Она ненавидит его. Ей противно даже противно произносить его имя. Он стал тем самым, кто довёл её. Её переполняет злость и ненависть. Он сломал ей жизнь. Он... Тут она слышат шлёпанье и, подняв голову, смотрит на того кто пришёл. Это оказался молодой парень с пронзительно синими глазами. Он смотрел на девушку с жалостью... Так же смотрел и ОН! Гажил... Он смотрел на неё точно так когда они впервые встретились. Точно такой же взгляд. О, как же теперь он противен ей. Но этот парень смотрит не как он. Он другой, и подсознание подсказывает ей это. Тоже самое было и с Гажилом. Точно так же. Всё было точно так же. Опустив голову, она продолжила плакать и послышались шаги в её сторону, не поднимая взгляда, она прислушалась. Вот он остановился на мгновение и продолжил путь. Тут, капли дождя перестали капать на кожу девушки, и подняла пустые голубые, как море, глаза на того, кто сделал такое "хорошее дело". Это оказался парень с таким же взглядом как и у него. Он держал зонтик прямо над её головой, тем самым не позволяя каплям падать на белую кожу девушки. - Если не вернёшься домой, то замёрзнешь. - ласково сказал он. Она ничего не ответила, продолжив смотреть на парня. - Меня, кстати, Грей зовут. Грей Фуллбастер. - улыбнулся он и почесал затылок. Девушка так же приподняла уголки губ изобразив улыбку, и произнесла дрожащим голосом. - Мне некуда идти. Парень с нежностью посмотрел на неё и, помогая встать, он придерживал её за локоть. Встав, девушка посмотрела на него. Парень всё так же улыбался. - Пойдём ко мне. Хоть как-то согреешься, а то вон как дрожишь. Но поняв, что сказал, тут же покраснел и поправил запинающемся голос. - Я не то имел ввиду... - Я поняла. Улыбнулась девушка, и он повёл её к себе. Для некоторых дождь - это самый грустный день в мире. Для некоторых дождь - это время, когда уходят его печали. Для других это самый счастливый день в мире. Для каждого он разный. - Кстати, как тебя зовут? Уже около своего дома спросил Грей. А девушка тихо прошептала, но он услышал. - Дождия. Дождия Локсар...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.