ID работы: 1277621

Драбблы по Хвосту феи

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Взаимность

Настройки текста
Арт к главе- http://cs11120.vk.me/u166451103/154384641/x_ad41730b.jpg Взаимность. Как же тяжело её получить... Хрупкая девушка стоит в углу ночного клуба. Яркие огни бьют в глаза, а от запаха спиртного, сигарет и пота, кружится голова. Она приходит сюда ежедневно. Ждёт его. Голубые волосы мягко ложатся на плечи, на них жёлтая повязка. Жёлтое платье на бретельках с открытой спиной, в руках маленькая желтенькая, на ногах не большие каблучки. Она всегда стоит и ждёт его. Он приходит почти в одно и тоже время, и сразу же по приходу ищет её, и они вместе идут танцевать. Это были незабываемые моменты в жизни Леви. Но их было не много. Чаще всего он танцевал с блондинкой или брюнеткой с большой грудью и всегда уходил с ними из ночного клуба. А она ничего не могла сделать, только наблюдать и ночью плакать в подушке. Леви не надеялась на взаимность. Она просто была рада провести хоть немного времени в его обществе или даже мельком увидеть. Ей и этого хватало. Просто увидеть его. Сейчас он не пришел. Его обычное время давно прошло, и его всё нет. Леви не увидит его сегодня. Может даже, больше никогда, и тот раз был последний. Девушка разворачивается, собираясь уйти, и тут ей на плечо ложится сильна и грубая рука. Девушка оборачивает и видит перед собой парня. Взъерошенные волосы, красная рубашка и чёрный костюм. Это он. Он пришел. Гажил подходит и обнимает Леви. Он тихо шепчет ей на ушко слова, а девушка улыбнувшись и, покраснев, обнимает его. Он ответил ей. Ответил взаимностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.