ID работы: 12776249

Травмы.

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
Мальчики как обычно сидели в кафе и обсуждали что-то незамысловатое. Они решили провести этот день вместе и устроить себе так называемый "выходной". Гарри смог вырваться с работы в Оскорпе в неучебный день у Питера и наконец провести время с другом. Из-за этой работы у них почти нет возможности встретиться, но они стараются делать это как можно чаще,ведь обоим не хватает старых встреч,которые были чуть ли не каждый день. Сегодня приятели планируют посидеть в кафе и пойти к Осборну домой,чтобы поиграть в приставку. Чаще они ходят домой к Паркерам,потому что,по мнению Гарри,там очень уютная атмосфера и ему нравится находиться в доме друга. Но сегодня это не так,ибо у Питера нет приставки чтобы поиграть в неё у него дома. Причина этому то,что у него не так много денег,а также парня больше интересует учёба,а не игры. Хоть Гарри как-то раз и предлагал подарить её другу,Питер на это категорически говорил "нет",объясняя это тем что ему неловко когда тот тратит на него деньги, а также тем что друг и так ему уже много где помог.                                   *** После прихода в дом Осборна парни прошли дальше и попали в комнату Гарри. Питер не так часто бывает у друга дома,но всё равно довольно хорошо ориентируется. Ему очень нравится рассматривать декор и новые устройства в этом месте. У Гарри дома какая-то особенная атмосфера. Когда старшего Осборна не стало,интерьер здесь стал более свободный,как и младший Осборн. Где-то появились новые вещи,которые раньше парню приходилось прятать от отца. И на Гарри теперь никто не давил,но также появилось множество проблем с компанией,которой он в общем-то и не хочет заниматься.                                  *** После нескольких часов игры в какой-то популярный файтинг, Гарри это слегка надоело и он решил немного развлечься. Парень давно знал,что друг боится щекотки и он мог этим воспользоваться. Так он разнообразит времяпровождение и сможет легко выиграть когда Питер отвлечётся. Недолго подумав над планом, он решил действовать. На лице расплывалась коварная улыбка и с губ сорвался смешок. Но Осборн повалил лучшего друга на кровать прежде, чем тот что-то заподозрил. Питер несильно покраснел от этого положения и уже хотел спросить,но вместо этого начал смеяться. План Гарри отлично работал,всё-таки с детства дружат. — Г-Гарри,остановись — между хохотом пытался сказать Паркер и схватить парня за запястья,чтобы остановить его руки. Прикосновения этих часто холодных рук были приятными,но не в такой ситуации. Осборн не слушал и продолжал щекотать друга. Парень почему-то точно знал,что Питер не вырвется. Наверно просто потому что это воспринимается как забава? Наслаждаясь этим смехом Гарри уже хотел взять джойстик и обдурить Паркера,но вдруг заметил что-то странное. "Это...синяк?" Из-за того что Осборн запустил руки под футболку во время щекотки, та немного приподнялась оголяя тело. Замешательство сразу отобразилось на его лице. Улыбка пропала с лица,а брови нахмурились. Этот синяк не выглядит как тот,который вы получаете при ударе об какой нибудь угол. Он выглядел довольно плохо. Парень начал задирать футболку выше,чтобы посмотреть получше. — Гарри? — голос звучал взволнованно. Питер мог поклясться что слышит стук собственного сердца. Осборн не знал. Не знал про его вторую личность в виде паука. И как объяснять все эти раны на его теле,которые Гарри определённо заметит,нужно было думать быстрее. Но мысли в голове путались. Было сложно придумать что-то когда переживаешь. Столько мыслей,а зацепиться ни за одну не можешь. Из раздумий вырывает уже привычный, спокойный голос. — Пит,что это?... — на лице Гарри читалось беспокойство. Похоже он хотел ещё что-то сказать,но не нашёл подходящих слов. Всё тело Паркера было покрыто синяками и ссадинами. Теперь Осборну уже не до шуток. Он понятия не имел откуда у его друга могут появиться такие раны. Да,Питер был слегка неуклюж,но получить такое от неуклюжести невозможно. Парень начал сильно переживать. В голове крутилось множество вопросов: "Откуда это?", "Он их обработал?", "Ему до сих пор больно?". Но Осборн задал только один: — Почему ты не рассказал? Между ними возникла минутная тишина. Питер просто не знал что ответить. Лишь смотрел по сторонам,только бы не в глаза напротив. Ему и так было неловко,всё-таки они всё в той же позе что и раньше,но теперь было даже как-то страшно. Если он расскажет правду про паука,что Гарри подумает? Тот явно недолюбливает его. Хоть момент и не очень приятный, рушить его не хотелось. А Осборн действительно переживал. Парень считал друга тем, о ком нужно заботиться. Без него ведь совсем пропадёт. То не спит несколько дней,то не ест. Только Гарри мог вырвать его из работы над очередным проектом и заставить позаботиться о себе. Поэтому факт того что он не знал про эти страшные травмы,его немного огорчил. Но сейчас переживание взяло вверх и думать об этом было некогда. — Я посчитал что это неважно — усмехнулся Питер, наконец придумав ответ. Он сказал правду. Считал что не стоит нагружать этим друга, всё-таки раны на теле у него частое явление. — Неважн-? Пит! Это важно. Я мог тебе навредить только что. Ты хотя бы к врачу ходил? — Гарри злился. Он повысил тон голоса,выделяя имя лучшего друга. Чувства смешивались внутри. Он был зол на такое отношение важного для него человека к себе,но в то же время чертовски переживал. Действительно ведь мог случайно навредить своей выходкой. К тому же он не знает насколько давно они появились. Вдруг он сделал что-то не так до этого? Паркер часто не рассказывал про свои проблемы,пытался справиться сам. — Не ходил. Прости — последний отвернулся. Он чувствовал вину за то что происходит сейчас. Похоже друг переживал за его раны больше, чем он сам. — Ладно,я принесу аптечку. Никуда не уходи,понял? — Гарри обречённо вздыхает. Ругать нет смысла. А после,выходя из комнаты,шёпотом добавляет непонятно кому адресованый вопрос — что мне с тобой делать?                                 *** Спустя некоторое время он возвращается с аптечкой и садится рядом с Питером. Начиная обрабатывать его раны. Парень иногда шипит и хмурится от неприятной боли,на что Гарри лишь успокаивающе поглаживает его ладонь. После этой процедуры они поговорили об этом. Осборн просил рассказывать о чём-то таком,на что Паркер лишь тихо кивал. Он был смущён,но было приятно от того что друг так переживает за него. Хотелось чтобы это никогда не заканчивалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.