ID работы: 1277629

Проспорил-исполняй желание

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-"Это бред! Я не буду этого делать!"- Аи второй час орал на довольно лыбящегося Ранмару. На этом моменте в кабинет зашел Камю. Он только что вышел из ванны, поэтому был в одних спортивных штанах. Мокрые, потемневшие от воды волосы спадали на полотенце, накинутое поверх широких плеч. Бедный Аи... -"Камю, ну хоть ты ему скажи. Коль обещал, надо выполнять."- Ранмару упер руки в бока, глядя на краснеющего Аи. -"Я не думал, что ты такой извращуга."- Миказе все время косился в сторону чистюли. -"Иногда вообще думать вредно."- усмехнулся Куросаки. -"А в чем дело?"- без всякого интереса спросил блондин. -"Он проспорил на желание и не хочет его выполнять." -"И что же это за желание?" Когда Аи уже готов был отправиться на незабываемое свидание с бетонной стеной, в комнату влетел радостный (ну, он другим не бывает) Рейджи. Подлетев к Камю, он ткнул ему в аристократичную морду какой-то лист. Отодрав "барабульку с листком", он недовольно покосился. -"Что ты мне суешь?" -"Саотоме (чтоб его звездануло...) отправил нас в город. Пойдемте на карусели?!" Таким сияющим его не видели с момента признания Ран-Рана в своих взаимных чувствах. Куросаки хлопнул себя рукой по лицу, чуть не сломав нос. -"Блять, когда ты повзрослеешь?" -"Во-первых, я не блять, а Рейджи. А во-вторых-никогда. Мне весело. Да и тебе нравится."- Котобуки прищурился, глядя в разноцветные глаза рокера. Тот в свою очередь прикинулся онемевшей пальмой. -"Ну так отправляемся. Марш собираться!"- Камю уже начинала надоедать эта игра в угадайку. Ранмару тут же, сгребя в охапку, уволок Аи. Камю это не понравилось. (ревнуууеет:) -"Куда это вы?" -"В женское общежитие."- как ни в чем ни бывало пожал плечами Ран-Ран. Миказе предпринимал безуспешные попытки избавиться от стальной хватки гитариста. -"Аа. Понятно."- Камю напряженно смотрел на дергающегося паренька. И тууут...снег обрушился... -"КУДА???!!!" -"Да что ты так орешь? Ничего криминального. Мы не по этой части. Просто хочу одолжить кое-что у девчонок."- он расплылся в садистской улыбке. -"Только быстро. И ты вали собираться."- последнее относилось к шатену, который отдав честь, тут же смылся. Камю пошел к себе. Через полчаса он и Котобуки стояли около машины, которая должна была их отвести. За руль посадили Рейджи, ибо он единственный имел права. Куросаки и Миказе долго не было. Камю уже всерьез начал молиться, чтобы на них не обрушилась академия. Но вскоре они появились... Камю побледнел. (с его то аристократичной бледностью) Впервые он чуть не упал в обморок. Рейджи истерично заржал. Впереди гордо вышагивал Ранмару. Сзади, пытаясь спрятаться за его широкой спиной, плелся Аи. Аи... Камю чуть не заплакал. На его любимом было надето бирюзовое платье на брительках. На груди красовалась брошка в виде черного цветка с фиолетовой сердцевинкой. От нее вела двойная темная цепочка, заканчивающаяся на плече черным бантиком. Над прической никто не заморачивался. И так идеально. Миказе стоял красный как помидор, переминаясь с ноги на ногу в белых босоножках. "Боже, как он мило выглядит."- подумал ошарашенный блондин. Его первым желанием было прижать к себе эту хрупкую фарфоровую куклу. Сдавленно кашлянув, он все же поинтересовался. -"Кхм, и что это за маскарад?" -"Я уже говорил, он проспорил." (поражаюсь спокойности Куросаки) -"Теперь он весь день будет так ходить. Тебе нравится?" Камю чуть было не ляпнул "да". Аи бы ему этого не простил. -"Времени нет. Поехали." -"А может останемся?"- Аи нервно теребил край платья, которое доходило ему до колен. (харука все же ниже его ростом будет) -"Ну Саотоме же поручил, значит, надо." Всю дорогу Рейджи косился в зеркало на Миказе и пытался успокоиться. Камю сидел на заднем сиденье рядом с Аи. И неизвестно, кто нервничал больше. Ран-Ран расположился на переднем, и, едва сдерживая смех, пил пиво, прикидывая, пойдет ли платье его дружку. Добравшись до пункта назначения, все вышли из машины. Кроме Миказе. Тот упирался всеми конечностями, не желая показываться в таком виде. В итоге Камю все же вытащил его, обхватя за талию. Вцепившись в рукав его пиджака, Аи последовал за всеми. Все прохожие оборачивались, глядя на эту прекрасную пару. Рейджи и Ранмару тут же слиняли в комнату ужасов. Оставшись одни, парочка пошла на колесо обозрения. -"Ну наконец-то свалили."- сказал Камю, впиваясь в бледные губы возлюбленного и обнимая. Аи все еще был смущен, но чувствовал себя спокойней. Ведь граф защитит его. И на колесе все только на них и смотрели, плеваясь радугой. Им было все равно. Но вот они спустились "с небес на землю". Камю предложил сходить за мороженным, и оставив Аи дожидаться его, удалился. Как только он скрылся за поворотом, Миказе услышал слова, явно относившиеся к нему. -"Дожидаешься, милочка?" К парню неспешно приближались два типа, явно не с благими намерениям. Приблизившись, они прижали бедного Аи к стене. Но не орать же ему, что он-парень. В лучшем случае, не поверят. -"Идите отсюда." -"Оу, что так грубо." Один из них схватил его за руку. -"Да отпустите! Что вам надо?" -"Материться не хорошо."- второй пригрозил ему пальцем. -"Всего лишь позабавимся. Чего же ты не орешь?" Его приятель вытащил маленький карманный ножик и провел им по бледной щеке Аи. Голубоглазый паренек зажмурился. Другой подошел слишком близко, но так же резко и неожиданно отлетел в сторону от сильного удара. Приоткрыв глаза, Миказе увидел разъяренного Камю, который, отшвырнув за шкирку и набив морду первому, двинулся к его приятелю. Перехватив нож, бандит кинулся на спасителя. Камю со всего размаху врезал ему в челюсть. Сплюнув, ублюдок снова бросился на блондина, на сей раз более удачно. Взмахнув ножом, он вонзил его в ногу Камю. Тот вскрикнул от боли, но в следующую минуту хулиган и его приятель убегали по направлению к выходу из парка, видимо, испугавшись последствий потасовки. Раслабившись после сильного шока, Аи почувствовал слабость, голова внезапно закружилась, в глазах потемнело, и вскоре уже находился на руках своего спасителя, который, прихрамывая, отправился в том же направлении, ища по пути друзей. Но те видно не торопились. Ранмару, сидя на скамейке рядом с Котобуки, перебирал пальцами его шелковые каштановые волосы, иногда, усмехаясь, заглядывая в сверкающие серые глаза и оставляя след на губах любимого в виде продолжительного страстного поцелуя. Рейджи всегда отвечал ослепительной улыбкой, от которой у рокера становилось тепло на душе. До академии было сравнительно недалеко топать, но Камю готов был нести Аи на руках хоть всю жизнь. (к тому же, он очень легкий) Доберясь до кабинета, блондин бережно уложил бесчувственного певца на диван и укрыл пледом. Лямка платья сползла, оголяя нежное острое плечо. Сев рядом, Камю провел длинными тонкими пальцами по нему и прислонился щекой. Вскоре, утомленные, оба уснули. Один раз Аи проснулся, но увидев графа, расположившегося на нем, успокоился и снова заснул. Поздно ночью ввалились другие голубки. Заметив через приоткрытую дверь эту умильную картину, они отправились в комнату Ранмару. (да, Рена и Масато все время выпихивает посреди ночи их грубый семпай. Но они уже привыкли и спокойно шли с одеялами и подушками в гостиную- развлекаться, разумеется). Ночь только начиналась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.