ID работы: 12776306

некая миссия.

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
с самого утра лакрицу не покилала мысль о соседке.  гранат.  помегранат , было холодной монотонной , и взгляд её убивал так и физически так и морально. маг думал лишь о ней и её талии. аккуратная , тоненькая талия которую лакрице так и хотелось сжать , прижать к себе , крепко обнять и не отпускать. его иымли были прерванны миссией , но не в одиночку а с его мечтой , помегранат её отправили с ним. он решил воспользоваться шансом  , и слелать первве шаги в роман с ней. жрица элегантно и воинственно махала колькольчиками , кажется магом был не он, а она она заколдовывала его разум собой.  за бой , причем удачный при помощи граната, он придумал то что сделает с ней если у него удасться поймать её. и вот  миссия выполнена, они шли вместе  и нужно было идти через тёмный лес. это был его шанстон резво остановился взяв помегранат за рукав , азяв её за ту самую желанную талию и притянул к себе. помегранат возмутилась -эй!! ты что творишь труп недосгнивший!?- лакрица лишь улыбнулся , его лицо текло от возбуждения. но он ответил - лишь доверься мне и будь лишь моей , гранаточка...прошептал он ей на ухо . гранат сразу поняла в чем дело , и ей показаллсь что она тоже любит его? или это он ей разум затуманил. на раздумий времени нет, он бережливо смахнул её халат и начал рпзвязывать пояс розоватого платья. он гладил её тело, целуя её длинную шею, она была  низенькой поэтому ему приходилось наклоняться , но и это ему не мешало разделять им любоаь в тихом одиноком лесу у деревца в тени. и вот он уже проникал в её топик нежно и аккуратно растегивая его а после прикасаясь к её груди так нежно и аккуратно , долгоэданная помегранат в его обьятиях , он рад до бесконечности , пухлые бедра и средняя выпуклая грудь его , волосы, лицо , вся она , теперь его. но сейчас не об этом. нежно опуская её трусики , такие же красные как костюм. он приостоновилсся и сняв свой халат расстелил под дерево ласково поглажтвая он посадил её на себя , языком лаская грудь. одной рукой он незаметно проник под неё и двумя пальцами , средним и безымяным. гранат положила руки на его плечи прижимаясь к нему и выдыхая на его шею теплый воздух. его это заводило. он ускорил темп и вошел в неё пальчиками медленно двигаясь. гранат довольно поостогал, ели слышно. но он то слвшал ведь она стонала ему на ухо. тот вытащил пальцы и облизав их тот поцеловал  её нежно поглаживая её , он чувствовал себя рядом с ней как некогда хорошо. пока они целовались. у него встал , и упирался в ту , она решила действовать и отсранившись сняла с него боксеры и медленно вставила член. его размер был для неё чкть чуть не подходил но она немножео прослнзившись обняла его крепко и начала двигаться , она нежко стонала ему на ухо пока тот  нежно лапал её грудь и целовал , она мелодично стонала , и раздавался характерный хлопрк между его бедром и её задницей. он решил начать диалог: -ты настолько мокрая , что я так быстро вошел , хах) - гранат лишь простонала ему- делай...работу, молча.....ах...!  и вот через некоторое время он снял её с себя и кончил. а гранат лишь громко простонала  и  дрожа от первого оргазма. он обнял её облизывая её шею. они оделись и оиправились обратно . он понял одно - все взаимно , теперь они близки. теперь она его , лишь его. она моя. , моя лишь моя , ничья другая. волосы , ногти , кожа мясо оргаеы ,сердце , глаза , мозг , тело , душу. её безразличие , она его. принадлежит ему. она была ждя всех помегранат. для родных гранат. а для меня МОЯ  гранаточка. лакрица был в меня влюблен , после романа...каюеться я сама в него влюблена , я его. я принадлежу ему. мое сердце принадлежит ему. лакрица , его темные волосы каждый вкчер лежатт на моем плече. я к нему прмвыкла , а он ко мне казалось что  мое ледяное сердце топили его пупурные  глаза. он для меня все , раньше он был...для меняэ безразличен ,  но сейчас меня интересует его волосы , глаза , тело , руки. каждую ночь  он приходит ко мне и уходит утром. он прижимается ко мне целует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.