ID работы: 12776311

"Ну... Есть такое"

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Два часа дня. Группа студентов смотрели мультфильм, который включил преподаватель. — Очень люблю этот мульт, каждый год его пересматриваю. — Я тоже, обожаю его. — Слушай, дай тетрадку. — Зачем? — Надо. — Девушка начала карандашом на полях тетради рисовать сердечки в каждой клетке. Когда та закончила, она вернула тетрадь её владелице. — Вот, смотри. — Обе заулыбались.

***

Вторая половина дня. Студенты что-то писали под диктовку преподавателя, отвлекаясь лишь на часы. Скоро урок должен был закончиться. — Так, дети, подождите, я через минуту приду. — Капец, я так задолбалась, домой уже хочу. Я ещё полночи не спала из-за кашля. — Девушка повернулась назад, к своей одногруппнице. — А мы с соседкой по комнате домашку делали в 3 часа ночи. — Понимаю. — Девушка потянула свою руку к руке одногруппницы. — Дай руку. — Зачем? — Она всё-таки протянула ей руку. — Надо. — И тут она взяла ручку и начала что-то вырисовывать. — Вот, смотри. Теперь ты принадлежишь мне. — О, нет, на мне поставили клеймо в виде сердечка. — Обе рассмеялись.

***

Девушка начала замечать, что одногруппница начала от неё отгораживаться. Вернее, она стала больше времени проводить с другой одногруппницей, а именно с соседкой по комнате в общежитии. Девушка пыталась всячески привлечь её внимание, а именно когда все закончили протирать окна, она подошла к ней и начала гладить волосы. — Я не понимаю, что тебе сделали мои волосы? — Они прикольные, мне нравится их гладить. Мягкие очень… — Девушка всячески гладила и трепала голову своей одногруппницы, пока та к ней прижималась и прикрывала глаза.

Чуть позже…

На предпоследнем уроке в класс зашла учитель астрономии и сказала, что вместо её урока они пойдут на викторину в другое отделение. Когда занятия закончились, студенты собрались и ушли из кабинета и пошли на викторину. И тут девушка замечает этих двоих снова вместе. В её сердце уколола ревность, из-за чего она пошатнулась и стала идти медленнее. Когда она пришла в себя, она не могла на это смотреть, а потому вставила наушники в уши и шла впереди всех, быстрее всех.

Час спустя…

Викторина закончилась, всех отпускают по домам и в общагу. Девушка подошла к одногруппнице сзади и положила руки на плечи. В ответ она увидела взгляд, словно просящий отстать от неё. — Что, задолбала я тебя уже? — Ну… — Та замешкалась на пару секунд, не зная что сказать. — Есть такое. — Понятно, значит задолбала. — И отошла. Всю группу позвали фотографироваться. Девушке пришлось натянуть улыбку, что у неё хорошо получалось, для фотографии. Но в этот раз улыбку натягивать ей было труднее всего из-за боли в сердце. После фотографирования заместитель директора созвала студентов обговорить предстоящее мероприятие. И тут студентка заметила грустный взгляд одногруппницы… на себе. Она же в свою очередь пыталась не обращать на это внимания. В автобусе девушка подавляла в себе рвущиеся наружу слёзы. Дома же, пока никого не было, она, лёжа на кровати, слушала музыку, пока горячие слёзы безмолвно текли по её щекам вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.