ID работы: 12776317

Теперь победа за нами

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как только магия дружбы уничтожила кулоны сирен на кусочки, наваждение почти спало с зрителей. Адажио подобрала кусочки кулона, как и ее названные сестры. "Эти девчонки..." Как только те собирались снова запеть, на сцене, за их спинами раздался голос -Оставьте это мне.. И в следующий миг запела, не давая наваждению спать, по крайней мере сейчас. -Upon one summer's morning I carefully did stray Down by the Walls of Wapping Where I met a sailor gay Conversing with a young lass Who seem'd to be in pain Saying: William, when you go I fear you'll ne'er return again Твайлайт, что стояла с подругами на возвышенности, недоуменно смотрела на незнакомку на сцене. -Что? Разве мы не уничтожили их камень силы... Спросила Твайлайт саму себя. -Может у нее его нет? Или спрятан ? Предложила ЭплДжек. Подруги решили спуститься к сцене, чтобы понять кто она. ______________________ -Если вы все ещё желаете собрать магии, то следуйте за мной. Я улыбнулась и достав из кармана дымовую шашку и бросила на сцену. Пока сцену заволокло дымом, я взяла за руку Адажио и увела ее с Сонатой и Арией со сцены. -куда ты тащишь меня? Воскликнула Адажио, выдернув свою руку. -Как только сядем в машину, все расскажу. Подойдя к машине, я открыла дверь и села, как только зашли девушки. Как только машина тронулась, я сняла парик с себя и провела рукой по своим коротким волосам. -Фух... -Скрываешь свою внешность? Умно Съязвила Адажио. -Замолчи Адажио. Она ведь хотела что-то рассказать нам. Я кивнула. -Да. Помочь вам украсть магию. Накопить ее. -Но наши кулоны разрушены! Это невозможно Воскликнула Соната. -Да. Без них у нас нет голоса и сил Согласилась Адажио с Сонатой, сложив руки на груди. -Вы же не думали, что ваши камни единственные? Я достала шкатулку из под кресла и открыла ее. -Да с чего нам доверять тебе? Начала Ария -ну я как-то избежала разрушения камня. Дело ваше. Машина остановилась. -вы можете подумать Я вышла из машины. -Черт...если они меня сейчас увидят, будет не отвертеться... ___________________ -Что думаешь Адажио? Спросила Ария девушку -Думаю, можно довериться. Сама видела. Наши кулоны разрушены, а ее нет. У нее есть какой-то секрет. Три девушки вышли из машины -Мы доверяем тебе. Я кивнула и указала на дом, направившись к двери. -Остальное обсудим внутри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.