ID работы: 12776526

Никто не знает меня такой, какой знаешь ты.

Фемслэш
NC-21
Завершён
115
автор
lakforrrr бета
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 312 Отзывы 32 В сборник Скачать

Без тебя.

Настройки текста
Примечания:
Вика скатывается по стене, осознавая, что всё, что было — это всего лишь договор. Договор на ничтожную наркоту. Девушка уже не слышит ничего. У ушах звенит. Она не стыдясь своих слёз, пропускает их сквозь ресницы. Было ощущение, что она упала в пропасть. Переломав себе все кости. Она поверила в любовь, впервые и осознаёт, что зря. Понимать, а главное принимать это - безумно больно. Особенно тогда, когда Вика действительно влюбилась в Юлю. Набравшись сил, она поднимается и сваливает прочь, из этого чертового места. Ноги моей тут больше не будет. Алёхина залетает домой, ловля на себе ошарашенный взгляд бабушки, которая обувалась в коридоре. -Нашлялась? — Кинув немой взгляд на внучку, спрашивает женщина. -Ну давай! Накричи, ругай, скажи, что хреновая внучка! — Держась за голову, говорит шатенка. -А я тебе ничего говорить не буду, милочка. Как тебе плевать на меня, так и мне на тебя. Ешь, что хочешь, живи с кем хочешь. — Отчаянно говорила бабушка. Я на работу. — Кинула она, вылетая из квартиры. Кареглазой даже на руку такая реакция. В любой другой день, она бы разревелась. Топля обиду пивом с сигаретой в зубах, но сегодня ей слишком больно, поэтому это высказывание кажется каплей в море. Вика медленно переступает порог ванной комнаты. Дрожащими пальцами, она включила кран, поставив самую горячую воду, плевав на коммуналку. Стягивает с себя одежду, вздрагивая от холода. Дождавшись достаточного количества воды, Вика сунулась в безумно горячую воду. Она практически обжигала кожу, но школьнице плевать. Ей хочется ощутить на себе хоть что-то, дабы убедится, что ещё не совсем мертва. Ныряет с головой, задерживая дыхание. Как в детстве. Девушка чувствует комфорт, от того, как вода согревала всё тело. Алёхина ощущает, что дыхание кончается, поэтому чуть приподнимается. Ей становится легче, но только физически. Морально всё ещё хуже. Слёзы вновь бегут по щекам. Вика чувствует себя использованной, и ужасно доверчивой. В этом случае доверчивость — самое паршивое качество. И она как никто другой это знает. Не может поверить, что всё это произошло наяву. Но всё же приходится. Слышит как звонит телефон, спустив руку к джинсам, лежавшим на полу, она подняла трубку, даже не посмотрев, кто набрал её. -Да? — Едва слышно бормочет Вика. -Ты куда пропала? Ты где вообще? — Алёхиной и секунды не надо, чтобы понять, кто позвонил. Не хочется ничего говорить, ничего слушать. Но всё же девушка остаётся на линии. -Там же, где и твой санный договор. — Сквозь зубы, выпаливает она. -Чего? — Не понимает Юля. -И сколько я наркоты стою? Грамм, два? Блондинка падает на тот самый диван, поняв, что Вика всё узнала. Она дрожащими руками держит телефон, закрывая рот рукой, кидает взгляд в пол. -Ну, чего молчишь? — Младшая держит паузу. -Охренеть. Выходит и сцена с Бароном тоже подставная. — Делает вывод. -Юль, да вам в актёры надо, бабки будете рубить похлеще чем со своей наркоты и боёв. -Вик, послушай… -Нет, это ты меня послушай. — Перебивает она. -Единственное о чём я тебя прошу — не подходи ко мне, не пиши и не звони. Облажаться вроде невозможно. — Закончив монолог, Вика сбросила трубку, чувствуя, как отрывает что-то важное от сердца. Продолжая вариться в порции своих страданий. Юля слышит гудки, сжимает пальцами подол дивана. За столом по прежнему сидит Женя. Ей не нужно слов, чтобы понять, что произошло. Она молча усаживается рядом, обнимая подругу за плечи. Слышит, как она плачет. Чего она не делала практически никогда. Всё, что остаётся Жене, это смириться с тем, что ничем она помочь не может. Но Юля думает иначе. -Слу-у-ушай. — Вытирая слёзы, протянула Чигринец. -А у тебя герыча не осталось? -Юля, нет. Если хочешь губить себя, то я в это влезать не буду. -Да чё ты такая? Я просто попробую! — Заверяет девушка. -Вспомни свои слова: «-Это — тебе не конфетка. Захотел попробовать, не понравилось — выплюнул. Это — грязное болото, в котором ты будешь тонуть ежедневно». — Цитирует фразу Юли. -После герыча, назад дороги нет. Запомни. -А мне больше нечего терять. — Дрожащим голосом, говорит Чигринец. Женя отрицательно машет головой, наклоняя голову, мол: не могу. -Мазур, я тебя умоляю. — Сквозь нахлынувшие слёзы, говорит голубоглазая. -Мать твою! Ну пожалуйста! — Уже кричит. -Хрен с тобой. — Сдаётся Женя, кинувшись к рюкзаку. -На твоей совести будет. — Достав шприц и жгут, говорит подруга. Юля в предвкушении протягивает руку. Подруга перетягивает, заправляя тяжёлый наркотик в вену. Приятное тепло разбрасывается по всему телу блондинки. Она расслабляется, понимая, что кокс был полной хернёй по сравнению с ним. Её дыхание утихает, ей становится спокойно. А ведь это то, в чём она нуждалась сейчас. Встав с дивана, она схватила карандаш, что лежал на столе. Женя не понимает, что подруга собирается делать. Но умиляется с того, как она усаживается на пол, начиная вырисовывать различные узоры, на белой стене. -Юлёк, ты что делаешь? — Решается спросить она, хотя прекрасно знала, что под «винтом» люди могут писать стихи, писать картины, а не то, что рисовать или петь. -Море рисую. — Не отвлекаясь от процесса, говорит Чигринец. -Хочу, что бы тут были пальмы, песок, чтобы вода была голубая-голубая и чистая, что бы солнце, все дела. — Восторженно рассказывает, словно ребёнок. -А зачем? — Так и не понимает. -Я никогда не была на море и уже никогда не буду. — Чуть досадно говорит Юля. -Пусть хоть одно будет со мной. Девушка взглянула на подругу такими глазами, что Жене поплохело. Столько детской невинности и доброты, и в то же время жестокости и ненависти. Женя не может смотреть на это спокойно и уже жалеет, что вколола ей. -Я короче, тут останусь. — Выдерживает паузу Юля. -Жить. -Ты спятила? — Возмущается Мазур. -А собака? Ты — тупая пизда когда ушла, даже не додумалась ей пожрать оставить. Соседка приходила, кормила, выгуливала. -Твою мать! — Ударив себя по лбу, говорит голубоглазая. -Все мозги с этой Викой проебала. -Ты ещё подписку о невыезде нарушила, мусора приходили к тебе, увидели твою дверь. Дело так то не закрыто. Юля отрывается от рисунка, упирается спиной об стену, обнимая руками свои колени. -Да почему именно я? — Рвано прокричала блондинка. -Правильно ты говорила. От любви одни проблемы. — Соглашается Мазур. -Заметь: и менты и стычки с Бароном и то, что происходит сейчас всё от неё. Может нахер это всё? -Нет! — Кричит Юля, ударяя кулаком об пол. -Я люблю её! Люблю, понимаешь? -Да что я с тобой говорю? — Бормочет Мазур. -Ты же упоротая. -Суть не в этом. Я хоть упоротая, хоть стеклянная, люблю её. — Дрожащим голосом. -М-да… Попала ты, подруга. — Подмечает Женя и безусловно она права. *** Вика откисает в ванной уже второй час. Поняв, что лучше не становится, девушка разбирает бритву, доставая лезвие. Нанеся пару неглубоких порезов, школьница сморщилась. Видит как ванна наполняется краской и шатенка продолжает терзать своё запястье. Нет цели умереть, хотя в каком-то роде было бы неплохо. Но хочется сбавить стресс таким неординарным, но привычным способом. Поняв, что это не помогает, девушка окончательно впала в отчаянье. И в конечном итоге: уснула в ванной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.